Рецепты форшмака с антоновкой

8

Лучшая подборка рецептов форшмака с антоновкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака. Еще у нас есть один рецепт форшмака с авокадо.

Форшмак Форшмак Наша селедка в вымачивании не нуждается, но я промыла ее от масла и плеснула чуть молока для облагорожения вкуса. В молоке же замочила хлебный мякиш. Вкрутую отварила яйца, отделила белки от желтков. Желтки хорошенько размяла вилкой, добавила в них 2 чайные... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 большая луковица, Яблоки - 2-3 шт. (кислые, в идеале антоновка), Молоко, Горчица, Уксус (был винный, яблочный тоже пойдет), Сахар, Перец черный, перец душистый, Масло растительное (слила с селедки)

Форшмак Форшмак Сельдь тщательно очистите от костей, кожи и внутренностей. Репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Зеленый лук очень мелко порежьте. Одно яблоко очистите от кожуры и семенной коробки, другое – только от семенной коробки. В мясорубке проверните сельдь, зате... Ингредиенты: 3 жирные сельди пряного посола (или слабокопченые), 2 средние луковицы, 2 кислых зеленых яблока, желательно антоновки, 3-4 пера зеленого лука, 2-3 яйца, 1/2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, соль, свежемолотый черный перец

Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec) Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec) Вы на рыбку? Заходите))) Сначала нужно испечь корзиночки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom)...Продукты-проще некуда! Так как в моём хлебе уже содержится тмин,то я его не добавляла! Из хлеба ( у меня кисло-сладкий) сдел... Ингредиенты: банка кильки в пряностях, яблоко (лучше "антоновка"), луковица, белый хлеб 3-4 кус., 3-4 яйца, зелёный горошек, сезам для верха, петрушка для украшения, корзиночки из хлеба: мякиш хлеба 200-250 г, 50 г слив. масла, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. тмина, 1 яйцо, ра...

Бутерброды с форшмаком Бутерброды с форшмаком Для приготовления бутербродов с форшмаком нужно взять ломтики батона или белого хлеба, филе сельди, репчатый лук, кислое яблоко (сорт «Антоновка»), куриное яйцо, ядра грецких орехов, подсолнечное рафинированное масло, майонез. Яблоки очистить от кожицы и се... Ингредиенты: Филе селёдочное – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Орехи грецкие – 10 г, Яблоко – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Майонез – 2 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л., Батон – 8 ломтиков

Форшмак из рубленой селедки (вариант) Форшмак из рубленой селедки (вариант) Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, голову и хвост сохранить. Филе пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, яблоко и лук очистить, вырезать у яблока сердцевину. Яблоко и лук порезать крупными дольками. Хлеб отжать, пропустить через мясор... Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую 4 шт., сахар 1,5 ст.л., 200 гр. слабосоленой сельди, масло растительное 1 ст.л., 1 крупное яблоко (лучше антоновка), лук репчатый 1 небольшая луковица, 40 гр. зеленого лука, уксус 2 ст.л., щепотка перца, белый хлеб без корки 2 куска

Форшмак из рубленой селедки Форшмак из рубленой селедки Сельдь промыть, снять кожицу, удалить кости, голову и хвост сохранить. Филе пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке, яблоко и лук очистить, вырезать у яблока сердцевину. Яблоко и лук порезать крупными дольками. Хлеб отжать, пропустить через мясор... Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую – 6 шт., сахар – 1,5 ст.л., 200 г слабосоленой сельди, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 1 крупное яблоко (лучше антоновка), уксус – 2 ст. л., 40 г зеленого лука, масло растительное – 1 ст.л., белый хлеб без корки – 2 куска, щепот...

Форшмак рубленый Форшмак рубленый Приготовить филе сельди (1- 2 шт). очистить от самых мелких косточек. Нарезать мелкими кубиками (можно покрупнее - кому как душе угодно) Нарезать такими же мелкими кубиками лук, яблоко, масло сливочное Смешать в миске сельдь, яблоко, масло, лук, сахар и хор... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 400 г, Яблоко (кисловатое типа антоновка, семеринка) - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1/2 ч. л.

Сельдь «Пикантная» Сельдь «Пикантная» Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, репчатый лук, куриные яйца, кислое яблоко (лучше сорт «Антоновка»), майонез и рафинированное подсолнечное масло. При необходимости использовать соль. Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем ка... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Майонез - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Сельдь солёная - 200 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.