Рецепты тортов с помадкой

452

Лучшая подборка рецептов тортов с помадкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть четыре тысячи сто шестьдесят шесть рецептов тортов с пропиткой.

Торт "Для Президента" (от Францевны) Торт "Для Президента" (от Францевны) Не меньше часа торт должен пропитываться при комнатной температуре. а потом оставить на ночь в холодильнике. Если ночи нету, тогда нужно коржи очень хорошо пропитать сиропом. Приятного аппетита!!!! Нижний корж смазать кремом с кусочками шоколада. Средний - ... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1,5 стакана муки, 3 ч.л. порошка для выпечки, 2/3 стакана сахара, 5 ст.л. горячей воды, Крем: масло сливочное 300 граммов, 2 целых яйца + 2 желтка, сахарная пудра 200 граммов, ананасы консервированные кусочками 200 граммов, 60 граммов черного ...

Торт «Кучерявый хлопец» Торт «Кучерявый хлопец» Белки начинать взбивать на медленной скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда образуется пышная пена, тонкой струйкой ввести сахар, продолжая взбивать. Добавить несколько капель лимонного сока. Взбивать до устойчивых пиков. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: Нам понадобится: Для бисквита: 4 яйца, 1 ½ ст. сахара, 1 ½ – 2 ст. сметаны, 1 ½ ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки, Для заварного крема: 2 яйца, ½ ст. молока, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. коньяка или рома, Для сиропа: ½ ст. сахара, 1 ст. ...

Шоколадный торт с помадкой Шоколадный торт с помадкой В миску кладем мягкое сливочное масло, яйца, муку, какао, сахар, разрыхлитель теста и взбиваем. Затем добавляем газированную воду. Тесто должно быть как сметана, не густое. Выливаем тесто в форму ( если берете круглую, то 20 см в диаметре), ставим в духовку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (лучше цельнозерновая) - 170 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 175 г, Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Вода газированная - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) ...

Торт "Черепаха" Торт "Черепаха" 1. Ингредиенты для теста взбить в миксере, ложечкой выкладывать на противень, смазанный растительным маслом (лучше класть на фольгу, это удобнее, т. к. не надо смазывать и каждый раз мыть противень). Выпекать при температуре 200 градусов в заранее нагретой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар (+ 3 ст.л. для помадки) - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.7 стак., Сметана (+ 3 ст.л. для помадки) - 3 стак., Какао-порошок (для помадки) - 3 ч. л.

Торт "Слеза слона" Торт "Слеза слона" Уверяю вас, этот торт станет вашим любимым, так как сочетание нежного крема, сладких бананов и воздушного медового бисквита не оставят равнодушным никого! Настоятельно рекомендую вам использовать жирные сливки и сметану во время приготовления торта, так как... Ингредиенты: Сахар 270 Грамм (150г в бисквит, 120г в помадку), Яйцо куриное 3 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 120 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Масло сливочное 25-30 Грамм, Сметана от 33% 500 Миллилитров, Банан 2-3 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка,...

Французский торт классический Французский торт классический Подготовим все для теста. Муку смешиваем с какао и содой, просеиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, понемногу добавляя половину сахара. Взбиваем до бела. Так же, добавляя остальной сахар, взбиваем белки до белой пышной массы. В белки вливаем ж... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 400 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сироп - 70 мл, Мастика (шоколадная помадка для ганаша) - 100 гр, Черника - 10 гр, ...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Остывшие коржи разрезать пополам, уложить нарезанный дольками банан, смазать кремом. Сверху торт полить помадкой. Поставить на час-полтора в холодильник. Приятного аппетита. Масло, какао, молоко, сахар варить на медленном огне до готовности помадки (она не ... Ингредиенты: Тесто для 1 коржа (испечь 2 коржа): 50г сахарной пудры, 100г сливочного масла, 5 яиц, 50г шоколада, 60г сахара, 80г муки, 70г растертых орехов, Крем: 0,4л сливок 20%, 60г сахарной пудры, 200г шоколада, 60г ванильного сахара, 100г сливочного масла, Помадка: ...

Торт « Бабочка». Торт « Бабочка». Приготовить бисквит на кипятке по рецепту от НатаЛи - http://www.edimdoma.ru/recipes/25838 Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить в пюре в блендере. В желатин добавить немного воды, дать набухнуть, затем ра... Ингредиенты: Бисквит: мука – 2ст, сахар – 2ст, сода – 1.5ч.ложки, разрыхлитель – 1.5 ч.ложки, какао – 6 ст.ложек, яйца – 2шт, молоко – 1 стакан, ванильный экстракт – 1ч.ложка, растительное масло – 0.5 стакана, соль., Суфле: персики – 400гр, сахар – 4 ст.ложки, желатин –...

Торт для Любимого Торт для Любимого Отделить белки от желтков. Желтки растереть с столовой ложкой сахара. Белки взбить с сахаром в густую пену. Добавить желтки, сметану, растопленное охлажденное масло, муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Поделить тесто пополам. В одну половину добавить... Ингредиенты: Для теста: 2 ст. муки, 200 г. Сметаны, 1 ст. сахара, 3 шт. яйца, 2 ст.л. какао, 50 г. Сливочного масла, Разрыхлитель, Крем: 300 г. Сметаны, 1 ст. сахара, Пропитка: 4 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 2 ст.л. коньяка, Шоколадная помадка: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. ка...

"Клубничная полянка" (Торт-зефир) "Клубничная полянка"  (Торт-зефир) Выпекаем стандартный шоколадный бисквит. (яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме... В сметане погасить соду... оставить на несколько минут. Соединить с яйцами и сахаром. Муку просеять добавить к жидким продуктам. Тесто должно быть как сметана.) Выпека... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 300 мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 ч л соды, Какао 3-4 ст л, Мука (сколько возьмет тесто), Крем: Сметана - 500 мл, Клубничный (обычный) зефир - 7 спаренных половинок, Быстрорастворимый желатин, Помадка: Сливочное масло - 5 г, Какао - 2 ч л,...

Загрузка