Лучшая подборка рецептов тортов с кремом из сливок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с кремом. Еще у нас есть семь тысяч восемьсот семьдесят четыре рецепта тортов с кремом из сметаны.
Рецепты тортов с кремом из сливок
4223Торт с кремом из сливок Какое сочетание вкусов для десерта считается простым, известным и роскошным одновременно? Правильно, клубника со сливками. И здесь я его использовала по полной. Вы тоже обязательно прочтите о том, как приготовить торт с кремом из сливок и клубникой. Шикарна... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Сливки 33-38% 800 Миллилитров, Яйцо 5 Штук
Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...
Торт "Весна" Для бисквита желтки с сахаром взбить, пока масса не станет кремообразной и белой, а ее объем удвоится. Просеять на лист пергамента бумаги пшеничной муки и крахмала, какао-порошка. Осторожно смешать половину смеси муки и крахмала, какао-порошка с желтковой м... Ингредиенты: Персик (консервированные, крем с персиками) - 1 бан., Молоко сгущенное (вареное, крем с персиками) - 1 бан., Масло сливочное (крем с персиками) - 1 пач., Крахмал (бисквитное тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквитное тесто) - 240 г, Яйцо...
Украшение торта масляным кремом. 1. Это продукты для крема.которым будем прослаивать коржи. 2. Вот такой консистенцыи получается крем для прослойки. 3.Второй бисквит смазываем кремом,выкладываем дольками персика и покрываем их тонким слоем крема. 4. Вот такой высокий торт я в этот раз соор... Ингредиенты: ваш любимый бисквит, 3 пачки крема-десерта парадиз, 900 мл.сливок 30%жирности, 4-5 половинок персиков консервированных, примерно пол ст. сиропа от персиков для пропитки коржа, орехи миндаль листочками для обсыпки торта, 500 г.масла сливочного, 1,5 банки сгу...
Подарочный торт с шампанским Отделяю белки от желтков. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Желтки растираю с половиной сахарной пудры до бела. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, затем по чуть-чуть добавляю сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбиваю белки в крутую пену... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1/2 ст. сахарной пудры, щепотка соли, чуть меньше 1 ст. муки, Крем: 1 упаковка сливок 33-35 % жирности, 1/2 ст. сахарной пудры, ванилин, молочный ликер - достаточно маленькой рюмки (можно не добавлять), Пропитка: домашний сироп: 100-110 г трос...
Торт "изюминка" Изюм промыть и замочить на 20 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Белки взбить в крепкую пену. Растереть сахар с желтками, добавить изюм, орехи, какао. Перемешать и соединить со взбитыми белками. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой фор... Ингредиенты: тесто: 1/2 ст. сахара, 4 яйца, 100 гр. изюма, 50 гр. орехов (у меня грецкие), 3 ст.л. какао, крем: 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 ст. сливок или молока, 1 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1-2 столовых ложки какао
Торт «Зефирный» Зефир для торта можно брать любого цвета, я выбрала белый. Сахар нам понадобится только для желе, чтобы покрыть верхний слой фруктов и для взбивания сливок, которыми мы будем выравнивать бока торта и делать кант по верху торта. Приготовим крем. Творог проте... Ингредиенты: Зефир - 500 г, Киви - 8 шт., Манго - 1 шт., Хурма - 2 шт., Сироп вишнёвый - 100 мл, Сливки - 350 мл, Творог - 450 г, Вода - 150 мл, Желе для тортов - 11 г, Кокосовая стружка - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст., Сливки - 150 мл
Крем из сливок и сахарной пудры 1. Емкость для взбивания и венчик помещаем в морозилку, оставляем на 30 минут. 2. По истечении указанного времени достаем приборы для взбивания из морозилки, вливаем в чашу сливки и взбиваем их с помощью миксера на самой низкой скорости. 3. Когда масса стан... Ингредиенты: Сливки (жирность не менее 33%) - 500 мл, Сахарная пудра - 50 гр, Ванилин - 2 гр
Торт "Крем-мороженое" Не переставая взбивать добавить размягчённый шоколад,сливочное масло,сливки с ванильным стручком,куркуму.Взбивать до загустения. Взбить яйца,добавить сгущёнку,постепенно всыпать муку и разрыхлитель.Вылить тесто в смазанную форму.Испечь корж. К столу достава... Ингредиенты: Тесто: 2 маленьких яйца, 2/3 банки сгущёнки, 2/3 стакана муки, 1.5 ч.л.разрыхлителя, Крем: 8 желтков, 6 белков, 100г сахара, 200г сл.масла, 300мл сливок 33%, 200г молочного шоколада, ванильный стручок, 1ч.л.куркумы, 30г ванильного ликёра, (или любого другог...
Торт "Для моих любимых сердец!" Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать. Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и с... Ингредиенты: для теста, 5 яиц, 250 гр сахара, 140 гр сливочного масла, 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, для творожного крема, 500 гр домашнего творога, 100 гр изюма, 50 гр коньяка или какого- нибудь фруктового ликера, 1 яйцо, 50 гр сахар...