Рецепты тортов с желейной прослойкой

70

Лучшая подборка рецептов тортов с желейной прослойкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть две тысячи четыреста восемьдесят четыре рецепта тортов с заварным тестом.

Торт с ягодами Торт с ягодами Все составляющие теста размешать миксером. Должно получиться густое льющееся тесто. Если тесто густовато - добавить сметаны, если жидковато - муки. Вылить в смазанную форму (круглую - диаметром 28см или прямоугольную - размером 22х29см). Выпекать при t=2002... Ингредиенты: тесто, яйцо - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1,5 ст., сметана- 100 г., какао - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/3 ч.л., крем, вареная сгущенка -1 б., сметана (20%)- 300-350 г., смородина красная -0,5 ст., желейная прослойка, джем смородины - 0,5 ст....

Торт Изысканный Торт Изысканный Готовим тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, какао (это у нас будет сухая смесь) Яйца взбиваем хорошо с сахаром. Добавляем ко взбитым яйцам сухую смесь и еще раз хорошо взбиваем. Тесто по консистенции как сметана средней густоты. Перелить тесто в форм... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар (в тесто 0.5 ст, в крем 200 гр), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Сметана (густая) - 1 л, Творог - 2 пач., Желатин - 25 г, Хурма (покрупнее) - 2 шт, Апельсин (покрупнее) - 2 шт, Глазурь

Торт "желейное сердечко" Торт "желейное сердечко" Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда)по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/32371 Готовые розочки сразу помещайте в холодное место, чтобы они не "поплыли" раньше времени. Пусть наш букет дожидается своего часа в холодильнике. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 0, 5 ст., крахмал (или мука) - 0, 5 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), желе - 250 -300 мл., для глазури: шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., для прос...

Муссовый торт сердце Муссовый торт сердце 1. Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, растираем до однородности. В полученную массу наливаем экстракт ванили, разбиваем яйцо, перемешиваем. В эту же миску просеиваем муку и разрыхлитель, размешиваем... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный экстракт - 1 мл, Мука - 60 гр, Разрыхлитель - 2 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Клубника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 80 мл, Сахарна...

Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка" Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка" Белки взбить с солью, лимонной кислотой и 100г. сахара. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, 100г.сахара, добавить растопленное масло и молоко. В несколько приемов в смесь вести взбитые белки. Все тщательно и аккуратно перемешать. Вылить в разъемную форму и... Ингредиенты: Бисквит: 6 белков, 200г. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, 100г. масла, 6 ст.л. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, соль, Для желейной прослойки: 750 мл. йогурта, 150 г сахара, 500 мл. малинового пюре, 50 г. желатина, Для масляного...

Торт "Клубничный, яркий, нежный" Торт "Клубничный, яркий, нежный" Ягоды вымыть, засыпать сахаром(1/2 ст.) Пюрировать в блендере, пропустить через сито, чтобы убрать все косточки и твердые части ягод. Должен получится неполный стакан пюре. Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст. сахара, в воздушную пену. Муку ,смешать с разрыхлител... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 гр. ягод(клубника, красная смородина, малина, земляника), Суфле: 600 гр. сметаны(20-25%), 300 гр. творога, 200-250 гр. сахара, 30 гр. желатина, 200 гр клубн...

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Торт "Рубиновая жемчужина" Торт "Рубиновая жемчужина" Для начала испечем нежнейший бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/67802-pochti-idealnyy-belyy-biskvit-teplovoy-sposob-prigotovleniya. Используем форму 22 см. Пока бисквит печется и остывает, займемся ягодной прослойкой. Я использовала клубнику и черешню ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 90 г, кукурузный крахмал - 25 г, мука - 75 г, сливки 20% - 75 г, шоколад белый - 125 г, глюкоза - 75 г, сухое молоко - 10 г, желатин - 6 г, клубника - 200 г, черешня - 250 г, сахар - 100 г, агар-агар - 3 г, молоко - 250...

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Торт "Вишневая фантазия" Торт "Вишневая фантазия" Приготовление бисквита: все сухие ингредиенты смешать. Желтки отделить от белков. Добавить в белок щепотку соли и взбить, добавляя сахар, до крепкой пены. На небольших оборотах миксера добавить поочередно желтки. Добавить чайную ложку воды и чайную ложку ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мак - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Пудинг - 1 пакет., Вишня (в собстве...

Загрузка