Рецепты тортов с аммонием

32

Лучшая подборка рецептов тортов с аммонием собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть девятьсот пятьдесят восемь рецептов тортов с ананасами.

Торт "Апельсиновый" Торт  "Апельсиновый" Тесто: В муку всыпать аммоний перемешать, добавить маргарин потертый на крупной терке, вбить яйца, всыпать сахар,цедру с хорошо вымытого апельсина. Все хорошо перемешать и замесить тесто как на вареники, раскатывать чуть толще чем вы раскатываете на вареник... Ингредиенты: Тесто: 2 ст.- муки, 100 гр.- маргарина, 1ч.л.- аммония, 3- яйца, 0.5 ст- сахара, цедра одного апельсина, Крем: 2 ст.- воды, 2 ст.- сахара, 2 апельсина, 2 ст.л.- крахмала, 2 желтка

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Для начала надо сделать желе. Я взяла три пакетика разного цвета. В оригинальном рецепте желе делается без фруктов. Я же решила поэкспериментировать. Это и было моей ошибкой. Как оказалось, желе с фруктами застывает очень медленно. С ананасом желе так и не ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 8 шт, Аммоний пищевой (пищевой), Какао-порошок - 2 ст. л., Желе (разного цвета) - 4 пакет., Сметана (для крема) - 700 г, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., З...

Торт Чудо в яйцах Торт Чудо в яйцах Белое тесто. Взбить белки. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо п... Ингредиенты: Желток яичный (жёлтое тесто) - 7 шт, Белок яичный (белое тесто) - 7 шт, Сметана (маковое тесто) - 1 стак., Мак (в маковое тесто) - 1 стак., Аммоний пищевой (в маковое тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сахарная пудра (для крема) - 1 стак...

Торт Бейжа Торт Бейжа Для макового теста. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сметану, мак, муку и аммоний. Хорошо перемешать. Тесто разделить на две равные части. Одну часть выложить на смазанную маслом форму. Выпекать 40 мин. при 180 градусов. Повторить для ос... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мак - 1 стак., Аммоний пищевой - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Банан - 4 шт, Масло растительное (для смазывания формы)

Торт "Грильяж" Торт "Грильяж" Диаметр формы - 26 см. Белки отделяем в емкость и взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляем сахар и еще взбиваем, пока масса не станет крепкой и устойчивой, добавляем желтки и хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку, какао, аммоний (погашенный уксусо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (Емкость стакана- 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Емкость стакана- 250 мл) - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Аммоний пищевой - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное (вареное 500 мл.) - 1 бан., Крекер (шокол...

Торт Пражский Торт Пражский 1. Яйца взбить с сахаром, как на бисквит. 2. Аммоний и соду залить сметаной, перемешать, чтоб зашумело. 3. Добавить какао и сметану в яйца. 4. Всыпать муку и легко перемешать. Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи. 5. Выпекать коржи (5 -6 шт, в зави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1.5 стак., Разрыхлитель теста (аммоний) - 1.5 ч. л., Сода - 1.5 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 0.5 л, Масло сливочное - 350 г

Торт с вишнями Торт с вишнями Сахар растереть с яйцом. Добавьте сметану и натертый на терке маргарин. Добавить муку и аммоний, политый уксусом. Замесить густое тесто и поделить на шесть частей. На смазанную маслом форму уложить тесто. Тесто смазать повидлом. На повидло уложить вишни. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5- 4 стак., Аммоний пищевой - 1 ч. л., Уксус, Повидло, Вишня, Яблоко, Масло сливочное - 350 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика (для украшения) - 700 г

Торт "По особому случаю" Торт "По особому случаю" Подготовить все ингредиенты для наших коржей. Отделить белки от желтков. Соединить желтки, сахар, сметану, размягченный маргарин, аммоний, просеянную муку. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичное, не липнущее к рукам. В процессе муки может понадобится ... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Аммоний пищевой - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Повидло - 3 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 80 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Масло сливочное - 250 г, Сливки - 200 мл,...

Торт Рафаэлло Торт Рафаэлло Яйца растереть с сахаром, муку с аммонием и все смешать, поставить полученную массу на холод на 6 часов. Затем добавить 2 столовые ложки размягченного маргарина и замесить тесто. Раскатать тонкие коржи и испечь. Пекутся очень быстро, просто меняют цвет мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Аммоний пищевой - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 2 ст. л., Сметана - 400 г, Стружка кокосовая

Торт "рыжая галинка" Торт "рыжая галинка" Муку перетереть с мягким маргарином. Добавить сахар, яйца, томатную пасту, аммоний. Замесить тесто и разделить на 6 частей. Раскатывать коржи на пекарской бумаге, подсыпая немного мукой и перекладывая вместе с бумагой на противень. Выпечь 6 коржей при темпе... Ингредиенты: тесто: мука 500 г, маргарин 200 г, сахар 200 г, яйцо 2 шт, густая томатная паста 6 ст.л., углекислый аммоний 1 столовая ложка без верха (hirschhornsalz), крем: молоко 500 ml, крупа манная 6 ст.л., масло сливочное 400 г, сахарная пудра 400 г, ванилин (по жел...

Загрузка