Рецепты торта ягодка

436

Лучшая подборка рецептов торта ягодка собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть одна тысяча триста шестнадцать рецептов яблочного торта.

Торт «……ягодка опять…» Торт «……ягодка опять…» Приготовление: Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Бисквит: Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао. Яйцо см... Ингредиенты: Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Начинка: 400 грамм творога, 400 грамм клубничного йогурта, 250 грамм сливок 30%, 50 грамм сахарной пудры, 40 грамм жел...

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Разогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., с...

Торт Ароматный Торт Ароматный Начнем с выпеки бисквитов. Из 1,5 стакана муки, 1 стакана сахара, 1 пакетика ванильного сахара и 6 яиц замешиваем тесто. Из этого теста выпекаем круглый бисквит, остужаем его и разрезаем на две одинаковых лепешки. Теперь подготовим второй вид бисквита. Для ... Ингредиенты: яйца 15 Штук (по 5 для каждого слоя), клюквенный сок 3 Ст. ложки, ром 1 Ст. ложка (для глазури), ванилин 2 Штуки (1 пакетик-для бисквита, 1-для шоколадного слоя), масло сливочное 150 Грамм, орехи - По вкусу (для украшения), кипяток 0,25 Стакана (для глазури)

Торт фрезье с клубникой Торт фрезье с клубникой 1. Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены, затем насыпаем половину порции сахара, продолжаем взбивать до устойчивых пиков.2. Муку и крахмал просеиваем в миску. Сюда же добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешив... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 50 гр, Крахмал - 25 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 400 мл, Картофельный крахмал - 60 гр, Сливочное масло - 200 гр, Желати...

Торт-пирог "фруктовое безумство" Торт-пирог "фруктовое безумство" Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: 1 бисквитный корж, йогурт фруктовый – 0,5л., клубника – 300 г., ежевика – 150 г., желатин – 20 г., сахар – 2 ст.л., творог - 2-3 ст.л., желе готовое – 1 пакетик, виноград – 15 шт., черная смородина, желе для торта, клубничный сироп

Загрузка