Рецепты торта я тебя люблю

28

Лучшая подборка рецептов торта я тебя люблю собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть сто сорок восемь рецептов торта с вишней и маскарпоне.

Торт Я тебя люблю! Торт Я тебя люблю! Бисквит Половину размягченного маргарина(125 г) растереть с половиной стакана сахара. По одному добавить 3 яйца, непрерывно взбивая. Всыпать стакан муки и 2 столовых ложки какао. Добавить 1 чайную ложку гашеной соды. Из полученного теста испечь в формочке в... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Маргарин (для бисквита) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Сахар (для бисквита) - 1 стак., Сода гашеная уксусом (для бисквита) - 2 ч. л., Шоколад темный (1 плитка для для крема), Шоколад белый (0.5 пли...

Торт закусочный блинчатый Признание Торт закусочный блинчатый Признание Это наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (дл...

Торт «Я тебя люблю» Торт «Я тебя люблю» Для теста масло, сахар, меланж, сметану взбейте. Всыпьте муку, тертый миндаль, лимонную цедру, соду и замесите тесто. Выпекайте в форме, выстланной пергаментом, при 220 °С. Охлажденный корж покройте конфитюром. Для творожного крема масло ... Ингредиенты: глазурь сахарная - 3 ст. ложки, марципан - 800 г, конфитюр абрикосовый - 100 г, желатин - 30 г, цукаты - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 стакан, творог протертый - 500 г, сода - 1/4 ч. ложки, цедра лимона тертая - 2 ст. ложки, ми...

Торт «Малиновое сердце» Торт «Малиновое сердце» Сделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком. Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите со... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мед - 120 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, сода - 7 г, сливки 33-35% - 200 г, сметана - 200 г, творожный сыр соленый - 100 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 450 г, сахар - 80 г, лимонный с...

Торт «Белое безмолвие» Торт «Белое безмолвие» Взбить белки с солью и лимонной кислотой до заметных, но не жестких пиков. Смешать и просеять сахарную пудру с мукой и по частям с помощью лопатки ввести эту смесь в белки. Выложить тесто в несмазанную форму. Я от себя все-таки на дно положила пергамент на ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 100 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, мука - 60 г, лимонная кислота - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., айсинг - 150 г

Торт "Люблю тебя!" Торт "Люблю тебя!" 1. В глубокую миску разбиваем 4 яйца комнатной температуры и насыпаем 170г сахара. Взбиваем блендером не менее 10 минут. Масса должна увеличиться, стать густой, как тесто, и побелеть. Далее просеять 170г муки и аккуратно ложкой вмешать ее в яично-сахарную м... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 170 г, Сливки (жирностью от 33%) - 300 г, Малина - 100 г, Сахарная пудра - 80 г, Клубника - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное (лучше вареное) - 100 г...

Манговый-кокосовый торт Манговый-кокосовый торт В оригинале рецепт представлен в виде прямоугольных пирожных, но так как у меня не в наличии таких форм я решила, что совершено не страшно приготовить квадратный торт. Моя форма 18см. Начинаем с мангового желе. Форма для желе должна быть чуть меньше формы в... Ингредиенты: Белок яичный - 88 г, Сахар тростниковый - 20 г, Сахарная пудра - 70 г, Стружка кокосовая - 58 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Манго (пюре ) - 150 г, Вода - 6 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Сливки (жирные 33%-35%) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, ...

Торт "Славянка" Торт "Славянка" Для начала испечем бисквит! Подготовим все ингредиенты. Затем подготовим форму. У меня форма диаметром 26 см. Дно застелить пергаментом. Бока можно застилать, а можно и нет... Я застилаю, так как форма у меня уже старенькая и не хочу, чтоб тесто соприкасало... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные!) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар (объем стакана 200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное (хорошего качества, жирно...

Мини-торт Подружка Мини-торт Подружка Яйца взбить миксером до пышной пены. Добавить воду и, продолжая взбивать, постепенно всыпать 100 г. сахара. Туда же добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Я сахар всегда перемалываю в кофемолке до сахарной пуды, он тогда быстрее растворяется. Вот такая красота ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Вода (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 140-160 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Орехи грецкие (тесто) - 1/3 стак., Ананас (консервированный) - 1 бан., Сливки (кондитерские; жирность не менее 36%) - 300 г

Торт "Праздничный" Торт "Праздничный" Приготовить такой торт очень легко, да продукты надо покупать, но куда деваться, побаловать себя вкусным тортиком на праздник-то хочется... Так как торт, в принципе, ореховый, с них и начнем наш рассказ: на сухой сковороде подсушим хорошо орешки, они, в пр... Ингредиенты: Орехи грецкие (в тесто) - 250-300 г, Орехи кешью|Кешью (в крем) - 250-300 г, Масло сливочное (в крем) - 300 г, Молоко (в крем) - 350-400 г, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Соль (в тесто, щепотка) - 5 г, Вода (холодная...

Загрузка