Рецепты торта со свежими абрикосами

101

Лучшая подборка рецептов торта со свежими абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть тридцать восемь рецептов торта в виде цифры.

Перевернутый торт с абрикосами Перевернутый торт с абрикосами Смажьте сливочным маслом форму и бумагу для выпечки. Абрикосы вымойте, обсушите, разделите их на половинки и выньте косточки. Выложите концентрическими кругами их в форму. Тесто я делала по рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/65781/, добавила лишь мак. Те... Ингредиенты: Абрикос (свежие) - 600 г, Мак (кондитерский) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Масло сливочное (для смазывания формы)

Шарлотка с абрикосами Шарлотка с абрикосами    1. Абрикосы моем, делим на две половинки, вытаскиваем косточки. На дно смазанной маслом формы, выкладываем половинки абрикосов.   2. Взбиваем яйца с ванильным сахаром добела, постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать до тех пор, пока смесь не увели... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Абрикос - 10 шт, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Рулет из дрожжевого теста, слоеного, с подваркой из свежих абрикосов Рулет из дрожжевого теста, слоеного, с подваркой из свежих абрикосов Делаем тесто из 15 г дрожжей, полстакана теплого молока, двух столовых ложек сахара; после пробуждения дрожжей добавляем пару ложек теплой воды и полкило муки, месим, ставим в теплое место, накрыв миску пленкой. В кастрюльку наливаем полстакана воды, всыпае... Ингредиенты: Дрожжи, мука, молоко, сахар, сливочное масло, абрикосы или варенье, панировочные сухари, арахис

Торт из слоеного теста с абрикосами Торт из слоеного теста с абрикосами Пластины теста разморозить при комнатной температуре. На подпыленном мукой столе каждую пластину раскатать в прямоугольник. К сожалению, у меня при раскатывании никогда не получается идеальная фигура. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Пластины теста наколоть ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, мука 1 сорт - 2 ст. л., молоко - л, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, рикотта - 250 г, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, мята - 1 веточка, абрикосы - 200 г, сливочное ма...

Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком Карамельный муссовый торт с  компотом из абрикоса и фундуком Компот из абрикосов: Порезать абрикос кусочками средней величины. Добавить сахар, перемешанный с пектином и довести до кипения. Немного подержать на плите, добавить лимонно-апельсиновый сок, остудить до теплого состояния, добавить ликер. Залить в форму 20см... Ингредиенты: Компот из абрикоса: 540 г Свежего абрикоса, 105 г Сахара мелкого, 9 г Пектина, 145 г Лимонного сока, 40 г Абрикосового ликера, Декуаз из фундука: 210 г сахарной пудры, 260 г белка, 85 г сахара, 80 г фундука, 220 г фундучной пудры, Мусс: 50 г сахара, 55 г мо...

Трехслойный рисовый торт Трехслойный рисовый торт Стакан - 240 мл. Круглую разъемную форму диаметром 24 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом (если пергамент хорошего качества, то смазывать его не нужно, он хорошо снимается с готовой выпечки). Готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Холо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Рис (Арборио) - 200 г, Молоко - 1 л, Ананас (консервированный кусочками) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Сахар - ...

Торт-шарлотка с фруктами Торт-шарлотка с фруктами Приготовить фруктовое пюре. Персик и грушу очистить от кожицы, вынуть косточки, порезать на мелкие кусочки и блендером сделать пюре. С половины лимона на мелкой терке снять цедру, выжать сок. Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда набухнет - ра... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сливки (33%) - 200 г, Желатин - 24 г, Груша - 2 шт, Персик (консервированный) - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Рулет (бисквитный) - 2 упак., Клубника (для украшения), Абрикос (для украшения)

Абрикосово-черничный рулет Абрикосово-черничный рулет Подготовим ингредиенты: свежие абрикосы, свежую чернику, сыр Маскарпоне, зернистый творог, сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, желатиновые пластины и сок лайма. Делим абрикос на половинки и отделяем от косточек. Смешаем абрикос, чернику, 150 г сахарa и... Ингредиенты: Сахар ванильный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр Маскарпоне - 200 г, Творог зернистый - 150 г, Абрикосы свежие - 400 г, Желатин - 10 пластина, Сахар - 170 г, Сок лаймовый - 3 ч. л., Черника свежая - 300 г

Шифоновый кекс с абрикосами Шифоновый кекс с абрикосами Подготовить ингредиенты. Шифоновый кекс с абрикосами. Чтобы приготовить шифоновый кекс с абрикосами нам понадобится: мука, спелые абрикосы, абрикосовый сок с мякотью (можно заменить персиковым; яблоко-абрикос брать не стоит, так как яблоко перебьет абрикосо... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сахар - 175 гр, Сок (абрикосовый с мякотью) - 120 мл, Растительное масло - 100 мл, Абрикосы - 80 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Яйца - 4 шт.

Торт "Захер" Торт "Захер" Тесто: Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник, желтки оставить рядом. В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, хорошенько миксером перемешать, по одному добавляя желтки. 100 гр шоколада растопить на водяной бане, добавив вод... Ингредиенты: Тесто: 100 гр черного шоколада (не меньше 70% какао), 2 ст.л. воды, 6 яиц, 110 гр сахарной пудры, 110 гр сахара, 140 гр несоленого сливочного масла, ваниль на кончике ножа, 140 гр муки, Прослойка: 100-150 гр абрикосового джема, 2 ст.л. коньяка (можно без не...

Загрузка