Рецепты торта с ягодами в желе

928

Лучшая подборка рецептов торта с ягодами в желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта желе. Еще у нас есть две тысячи девятьсот восемьдесят один рецепт желе для торта.

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону. Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится ... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Ликёр клубничный - 25 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 120 г, Сливки 33% - 500 мл, Желе для тортов - 90 г, Йошта - 150 г, Малина свежая - 300 г

Торт «Лесная ягода» Торт «Лесная ягода» Приступим к приготовлению торта «Лесная ягода». Для начала нам нужно замочить 15г желатина в 250г йогурте – для крема и 15г желатина в 250мл воды для желе на 1,5- 2 часа. Теперь делаем тесто на бисквит, для этого нам нужно яйца с сахаром хорошо взбить миксе... Ингредиенты: Яйцо куриное (на бисквит) - 5 шт, Сахар (на бисквит) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (на бисквит) - 1 стак., Йогурт (на крем) - 250 г, Сливки (33% на крем) - 450 мл, Сахарная пудра (на крем) - 20 г, Вода (на желе) - 250 мл, Ягода (на желе) - 150 г

Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Лимонное готовое желе готовим по инструкции на упаковке. Ежевику и клубнику перекладываем в шахматном порядке на дно формы. Остывшим слегка желе заливаем ягоды, убираем форму в холодильник до застывания. 10 граммов желатина разводим горячей водой, перемешив... Ингредиенты: Ежевика - 50 гр, Клубника - 100 гр, Абрикосы - 100 гр, Смородина - 50 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 38 гр, Шоколад - 60 гр, Желе (клубничное) - 300 гр, Кофе - 150 гр, Стевия сухая листовая - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Пирог с ягодами и желе Пирог с ягодами и желе Этот десерт вполне можно сделать диетическим, если уменьшить количество сахара и выбрать для начинки нежирный творог. Сахар можно частично или полностью заменить мёдом или кленовым сиропом. Для начинки можно брать любые сезонные ягоды или же использовать лю... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 225 Грамм, Творог мягкий 600 Грамм, Ягоды свежие 300 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сливки 90 Миллилитров, Абрикосовое варенье 100 Миллилитров, Вода 1 Стакан, Агар-агар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Торт "Морозко" без выпечки Торт "Морозко" без выпечки Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму... Ингредиенты: йогурт натуральный - 6 пачек по 125 гр, сгущенка - полбанки, желатин - 20 гр, сливки - 200 гр, печенье типа "Юбилейное"- 1-2 пачки, по желанию - ягоды (я брала клюкву и виноград), Желе для украшения, сливочное масло для смазывания формы

Торт "Лесная ягода" Торт "Лесная ягода" Этот рецепт неприторного и очень нежного торта «Лесная ягода». Хотя в его основе самое обычное бисквитное тесто, результат получается просто ошеломляющий. Тортик получается настолько вкусным и ароматным, что еще раз удивляешься, как умеет бисквит изменяться... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Масло свивочное 150 Грамм, Кефир или сметана 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 5 Грамм, Сливки 350 Грамм, Творожный сыр 250 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Желе клубничное 50 Грамм, Желати...

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Кокосовый торт с ягодами Кокосовый торт с ягодами Бисквит. Из миндаля и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. ... Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, вод... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Кокосовое желе с ягодами: 800 г кокосового молока, 200 г сахара, 10 пластин желатина (24 г), 300 г яго...

Слоеный желейный торт с ягодами Слоеный желейный торт с ягодами Берем готовое желе разных цветов. Разводим его, но воды добавляем меньше, чем в инструкции. Если в инструкции написано 400мл, то мы берем - 325мл. Это для того, чтобы желе было покрепче. Теперь берем форму и на дно наливаем немного желе, и даем ему немного ... Ингредиенты: Желе (разного цвета), Виноград (зеленый), Клубника

Загрузка