Рецепты торта с орехами и черносливом

375

Лучшая подборка рецептов торта с орехами и черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с орехами. Оцените также рецепты торта графские развалины с безе грецкими орехами и черносливом. Еще у нас есть один рецепт тарта с соленой карамелью и орехами.

Медовый торт с орехами и черносливом Медовый торт с орехами и черносливом Все продукты для теста,кроме муки,перемешать и поставить на водяную баню. Держать на бане, помешивая продукты (следить чтобы яйца не свернулись),пока масло и сахар не растворяться и масса не станет однородной. Снять посуду с медовой массой с водяной бани и ... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт, Мед - 1 стакан, Сода - 1 ч ложка, Мука - 2,5 стакана., Крем: Жирной сметаны 27% - 500 гр, Жирных сливок(32-38%) - 300 гр, Сахара - 0,5 стакана., Чернослив без косточек - 300 гр, Грецких орехов(по...

Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом Сливочное масло выкладываем в сотейник, добавляем к нему щепотку соли, всю порцию меда, коньяк и соду, которую предварительно гасим уксусом. Ставим на средний огонь и дожидаемся растапливания масла. По мере растопления масла и меда, масса начнет пениться, т... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 80 гр, Сода пищевая - 5 гр, Уксус - 10 мл, Морская соль (Щепотка) - по вкусу, Коньяк - 40 мл, Сливочное масло - 60 гр, Сметана (30%) - 800 мл, Сахарная пудра - 140 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Ягоды (Клубни...

Торт «Монастырская изба» с черносливом Торт «Монастырская изба» с черносливом Для приготовления торта нам понадобятся слоёное тесто, орехи грецкие, чернослив без косточки, сахар, ванилин, сметана жирностью от 25% и шоколад для украшения. Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут. Орехи обжарить. Чернослив порезать, орехи измел... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 1.5 ст., Сметана - 2 ст., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Чернослив - 150 г, Шоколад тёмный - 50 г

Холодный шоколадный торт с орехами и черносливом Холодный шоколадный торт с орехами и черносливом Извлечь торт, перевернув форму. Нарезать на порционные кусочки, подавать присыпав какао-порошком. Форму застелить пленкой (края должны свисать). Поверх пленки выложить массу, тчательно утрамбовать. Отправить в морозильную камеру на час. На водяной бане раст... Ингредиенты:

Торт с орехами и черносливом Торт с орехами и черносливом Сахар, яйца и маргарин (сливочное масло) тщательно растереть, добавить какао, просеянное через сито. Размешать, добавить сметану, соду, гашенную в уксусе (разрыхлитель теста), муку, чернослив, нарезанный кубиками, крупно порубленные орехи. Аккуратно размеша... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло, 200 г) - 1 пач., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко (или 20% сливки), Желатин - 2 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.,...

Торт без выпечки на 23 февраля Торт без выпечки на 23 февраля Что бы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смажем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять ... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 30 г, Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Печенье (сахарное) - 300 г, Молоко - 100 мл

«Графские развалины» с черносливом «Графские развалины» с черносливом Рецепт приготовления торта Графские развалины с черносливом • С помощью миксера тщательно взбиваем белки, добавив несколько капель лимонной кислоты и щепотку соли. Постепенно добавлям к ним сахар – должна получиться тугая, крепкая масса. • Набираем взбитые ... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Белок яичный - 10 шт, Цедра лимона - 2 шт, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 300 г, Коньяк - 100 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан., Шоколад темный - 150 г, Соль - 1 щепот.

Шоколадный торт Новогодний Шоколадный торт Новогодний Разбиваем в большую миску пять свежайших яиц, немного подсаливаем и взбиваем миксером в легкую пену. Добавляем частями сахар и продолжаем тщательно взбивать миксером. Взбиваем в хорошую яично-сахарную смесь. В тарелку просеиваем качественно на два раза муку... Ингредиенты: Куриные яйца (Для бисквита на торт:) - 5 шт., Сахар - 230 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для крема:) - по вкусу, Сливки - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Ко...

Торт «Графские развалины» с черносливом без муки Торт «Графские развалины» с черносливом без муки Сырые белки взбить в плотную массу. Всыпать сахарный песок, массу взбить в течение семи минут. На лист пергамента выложить безе при помощи шприца или ложки. Время запекания – два часа, температура – 100 градусов. Далее температуру увеличить до 120 градусов,... Ингредиенты: сахар - 410 г, масло сливочное - 210 г, чернослив - 200 г, грецкие орехи - 120 г, молоко сгущенное - 120 мл, яйца - 8 шт., шоколад

Торт с черносливом и грецким орехом Торт с черносливом и грецким орехом Масло для коржей и крема должно быть мягким, комнатной температуры.Делаем тесто для коржей:Желтки растираем с сахаром, добавляем сметану, сливочное масло, перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем.Тесто получается мягкое и нежное. З... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 8 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана (25%) - 500 гр, Чернослив - 500 гр, Грецкие орех...

Загрузка