Лучшая подборка рецептов торта с кремом пломбир собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта пломбир. Еще у нас есть двести двадцать два рецепта торта пломбир без выпечки.
Рецепты торта с кремом пломбир
166Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр
Крем «пломбир» для торта Для работы нам понадобится молоко, яйца (желтки), сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, сливочное масло, жирные сливки для взбивания. Соединить 4 желтка, кукурузный крахмал (1,5 ст. л.), сахар (90 г) и ванильный сахар (15 г). Взбить венчиком. В сотейн... Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 90 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 250 мл
Крем Пломбир на сметане Приготовим ингредиенты для крема пломбир. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Крем пломбир будем готовить на водяной бане. В большой кастрюле нужно вскипятить воду. В кастрюлю меньшего размера вбиваем... Ингредиенты: Сметана (20% жирности) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 5 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Ванилин (лучше заменить ванильным сахаром) - 2 гр
Крем пломбир на молоке 1. В первую очередь необходимо заранее (примерно за час-полтора) вынуть сливочное масло из холодильника. Для приготовления крема оно понадобится мягкой консистенции. Масло лучше всего взять 82% и более. Тогда крем получится более воздушным и нежным на вкус.... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - 1 гр, Коньяк (по желанию) - 15 мл
Блинный торт с кремом «Пломбир» Смешиваем в большой миске яйцо, сахар, крахмал до объединения. Получается однородная смесь. Ставим на огонь кастрюлю с молоком и ванильными семенами. Доводим до кипения. Сразу, как закипело молоко, завариваем им желтково-сахарную смесь, активно перемешивая ... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 200 г, миндальные лепестки - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир - 260 мл,...
Крем Пломбир на сметане Готовить крем легко, если придерживаться точных шагов, следуя по фотографиям. Но после охлаждения бывают случаи, когда в креме появляются мелкие белые комочки - все зависит от качества сметаны. Я рекомендую использовать самую жирную, так как ее и по времени... Ингредиенты: Сметана 20% - 350 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Масло сливочное - 110 г, Соль - 2 щепотки
Торт манго-манго с кремом пломбир Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере... Ингредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйц...
Крем пломбир на сливках Этот крем готовится в несколько этапов. Сначала необходимо приготовить его заварную часть, а затем взбить крем на основе жирных сливок. Заключительным этапом следует смешать эти две составляющие между собой. В результате чего должен получится легкий воздушн... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Сахар - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 330 мл, Соль - 2 гр, Картофельный крахмал - 50 гр
Крем пломбир с маскарпоне 1. Охлажденные сливки (жирностью не менее 33 процента) влить в миску и взбить миксером. Взбивать сначала на небольшой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость до максимальной мощности прибора. Сливки продолжать взбивать до тех пор, пока они достаточ... Ингредиенты: Маскарпоне - 200 гр, Сливки жирные - 250 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Ванилин - 1 гр
Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл