Рецепты торта с кремом пломбир

166

Лучшая подборка рецептов торта с кремом пломбир собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта пломбир. Еще у нас есть двести двадцать два рецепта торта пломбир без выпечки.

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Крем «пломбир» для торта Крем «пломбир» для торта Для работы нам понадобится молоко, яйца (желтки), сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, сливочное масло, жирные сливки для взбивания. Соединить 4 желтка, кукурузный крахмал (1,5 ст. л.), сахар (90 г) и ванильный сахар (15 г). Взбить венчиком. В сотейн... Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 90 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 250 мл

Крем Пломбир на сметане Крем Пломбир на сметане Приготовим ингредиенты для крема пломбир. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Крем пломбир будем готовить на водяной бане. В большой кастрюле нужно вскипятить воду. В кастрюлю меньшего размера вбиваем... Ингредиенты: Сметана (20% жирности) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 5 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Ванилин (лучше заменить ванильным сахаром) - 2 гр

Крем пломбир на молоке Крем пломбир на молоке 1. В первую очередь необходимо заранее (примерно за час-полтора) вынуть сливочное масло из холодильника. Для приготовления крема оно понадобится мягкой консистенции. Масло лучше всего взять 82% и более. Тогда крем получится более воздушным и нежным на вкус.... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - 1 гр, Коньяк (по желанию) - 15 мл

Блинный торт с кремом «Пломбир» Блинный торт с кремом «Пломбир» Смешиваем в большой миске яйцо, сахар, крахмал до объединения. Получается однородная смесь. Ставим на огонь кастрюлю с молоком и ванильными семенами. Доводим до кипения. Сразу, как закипело молоко, завариваем им желтково-сахарную смесь, активно перемешивая ... Ингредиенты: молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливки 33-35% - 200 г, миндальные лепестки - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир - 260 мл,...

Крем Пломбир на сметане Крем Пломбир на сметане Готовить крем легко, если придерживаться точных шагов, следуя по фотографиям. Но после охлаждения бывают случаи, когда в креме появляются мелкие белые комочки - все зависит от качества сметаны. Я рекомендую использовать самую жирную, так как ее и по времени... Ингредиенты: Сметана 20% - 350 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Масло сливочное - 110 г, Соль - 2 щепотки

Торт манго-манго с кремом пломбир Торт манго-манго с кремом пломбир Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере... Ингредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйц...

Крем пломбир на сливках Крем пломбир на сливках Этот крем готовится в несколько этапов. Сначала необходимо приготовить его заварную часть, а затем взбить крем на основе жирных сливок. Заключительным этапом следует смешать эти две составляющие между собой. В результате чего должен получится легкий воздушн... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Сахар - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные - 330 мл, Соль - 2 гр, Картофельный крахмал - 50 гр

Крем пломбир с маскарпоне Крем пломбир с маскарпоне 1. Охлажденные сливки (жирностью не менее 33 процента) влить в миску и взбить миксером. Взбивать сначала на небольшой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость до максимальной мощности прибора. Сливки продолжать взбивать до тех пор, пока они достаточ... Ингредиенты: Маскарпоне - 200 гр, Сливки жирные - 250 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Ванилин - 1 гр

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Загрузка