Рецепты торта с карамелью

1118

Лучшая подборка рецептов торта с карамелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть тридцать тысяч шестьсот тридцать два рецепта торта без крема.

Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыквенный торт с карамелью и орехами Тыква отлично гармонирует со сливочным вкусом молочных продуктов, а если эти два вкуса встречаются в торте, то это просто бомба. Тыквенный торт с карамелью — это вкуснейшая домашняя выпечка. Если любите печь, то легко справитесь с этим простым рецептом. Сег... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 70 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 400 Грамм (+3 ст.л. для крема), Маскарпоне 250 Грамм,...

Многослойный шоколадный торт с карамелью Многослойный шоколадный торт с карамелью Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, разрыхлитель, какао)... Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте миксером до однородности... Разделить тесто на три части и выпекать поочередно, в разогретой духовке до 175 градусов 25 минут (готовность... Ингредиенты: Шоколадные бисквиты: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. какао, 1/2 ч.л. соды, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца 1 категории, 3/4 ст. нежирного кефира, 125 мл растительного масла, 1 пакетик ванилина, Карамель - рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/396...

Торт «Крем-карамель» Торт «Крем-карамель» Для карамели высыпать сахар в сковороду ( я готовила прямо в кастрюльке, в которой выпекала торт), добавить воду и на небольшом огне довести сироп до золотистого цвета и карамелизации. Карамель не мешать, а только слегка потряхивать емкость. Готовую карамел... Ингредиенты: Карамель: сахар – 5-6ст.ложек, вода – 30мл., Крем-брюле: сливки 15% - 500гр, сахар – 150гр, яйца – 4шт, ванильный сахар – 10гр., Кексовый слой: яйцо- 1шт, сахар – 0.5 стакана ( стакан 200мл), молоко – 100гр, масло растительное – 100гр, какао - 2ст.ложки, ра...

Бананово-сливочный торт с карамелью Бананово-сливочный торт с карамелью Включаем греться духовку на 190 градусов. Пока духовка греется, смешаем ингредиенты для основы - крошку печенья, растопленное сливочное масло (110г) и 3 ст. л. сахара. Крошку печенья я делаю так - кладу в пакет разломанное печенье, раскладываю его на столе ... Ингредиенты: Сахар (для коржа) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (карамель) - 300 мл, Ванильный сахар (в карамель) - 2 ч. л., Сливки (33%, стакан = 220мл) - 2 стак., Ванилин (в крем) - 1 ч. л., Банан (спелый) - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный (тёртый, для укр...

Торт с карамелью Торт с карамелью 10 яиц взбиваем с 2 стак. сахара Добавляем 2 стак. муки и ложкой вымешиваем тесто. Выливаем тесто тонким слоем на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. У меня получилось 2 противня, пекла я их одновременно. Выпекаем коржи при температуре 18... Ингредиенты: Молоко сухое (для мастики) - 1 стак., Сахарная пудра (для мастики) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Яйцо куриное (для теста) - 10 шт, Сок лимонный (для мастики) - 2 ч. л.

Творожный торт с карамелью и орехами Творожный торт с карамелью и орехами Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 24 см с высотой бортиков не менее 6,5 см (диаметр моей формы 20 см) выстелите бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 100 г растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2/3 стак., Масло сливочное (100 г - растопленное) - 150 г, Орехи грецкие (крупно порубленные) - 100 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Твор...

Торт крем-карамель "Осень в Париже" Торт крем-карамель "Осень в Париже" Фактически я дам вам два рецепта - рецепт торта + рецепт сливочной карамели. Сливочная карамель: Добавить глюкозу в 300 г сливок и нагреть до температуры 90"С не доводя до кипения, постоянно помешивая, чтобы глюкоза полностью растворилась. Отвесить 180... Ингредиенты: Яйцо куриное (100 г) - 2 шт, Желток яичный (240 г) - 12 шт, Сахар (180+120+50+150) - 500 г, Сливки (30%) - 1300 г, Масло сливочное (110+75) - 185 г, Шоколад темный (55% какао) - 90 г, Желатин (листовой) - 20 г, Соль (щепотка), Глюкоза - 120 г, Мука пшенична...

Торт "её величество карамель" Торт "её величество карамель" Вначале делаем карамельный сироп: Берем кастрюлю с толстым дном, вливаем 1/4 стакана воды и добавляем стакан сахара. На сильном огне доводим массу до коричневого цвета. Когда мы добились результата, уменьшаем огонь (или вообще снимаем кастрюлю с огня) и ост... Ингредиенты: карамельный сироп: 1 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 1/2 ст. воды, ст. = 200 мл., карамельный бисквит: 70 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст. сахара, 1/3 ст. карамельного сиропа, 2 яйца комнатной температуры, 2 ст. муки, 10 гр. разрыхлителя, 1 ст. м...

Торт сливочная карамель Торт сливочная карамель в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку. Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акур... Ингредиенты: 4 яица, 4ст ложек сахара, 150 гр. конфеток сливочная карамель(рошен), 70 гр. сл.масла, 200 гр. молока, 1 ч.л. разрыхлителья, 180 гр. муки, крем, 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер), 250 мл. молока, 150 гр. масла, для карамели, 50 мл. молока, ...

Соленая карамель (сухой способ) Соленая карамель (сухой способ) Сливки вливаем в отдельный сотейник и ставим на медленный огонь подогреваться. Отвешиваем сахар в отдельную миску. Засыпаем сахар в кастрюльку или сотейник (желательно, с толстым дном) тонким слоем и ставим на средне-сильный огонь. На этот момент мы никуда ... Ингредиенты: сахар - 190 г, сливки 33-35% - 190 г, сливочное масло - 70 г, соль - 4 г, желатин - 4 г, вода - 20 г

Загрузка