Рецепты торта с икрой

216

Лучшая подборка рецептов торта с икрой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с икрой. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот семьдесят семь рецептов салатов с икрой.

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Салат Торт рыбный из семги с икрой Салат Торт рыбный из семги с икрой Отварить рис в подсоленной воде с добавлением паприки.Яйца сварить.Отделить белки от желтков и натереть их в отдельные емкости на мелкой терке.Крабовые палочки натереть также на мелкой терке.Желатин замочить в половине стакана холодной воды.Крем маскарпоне ... Ингредиенты: Сёмга (слабосоленая (нарезка) - 2 упаковки) - 2 шт., Яйца - 6 шт., Рис - 100 гр, Крабовые палочки - 200 гр, Соль (для варки риса) - по вкусу, Паприка (для варки риса) - 1 шт., Маскарпоне - 100 гр, Сметана - 80 гр, Желатин - 10 гр, Икра красная (1 баночка) -...

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Блинный торт с форелью и красной икрой Блинный торт с форелью и красной икрой Для приготовления блинчиков нам понадобится вареная свекла и шпинат. Из размороженного шпината выжимаем сок и смешиваем с 50 мл воды. Свеклу измельчаем вместе с водой в кухонном процессоре и процеживаем сок. Свекольное пюре оставляем для начинки. В сок доба... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., шпинат замороженный - 50 г, вода - 100 мл, молоко - 500 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, свекла вареная - 1 шт., красная икра ТМ «Восточный берег» - 100 г, форель холодного ...

Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой В миске смешать хлопья (у меня средний размер №2), яйца, молоко и соль. Раскалить сковороду, смазать каплей оливкового масла и испечь блинчики. Выложить по 2 ст. л. теста, разровнять. Обжарить с двух сторон. У меня получилось 12 штук. Вырезать желаемой форм... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., молоко - 200 мл, соль гималайская - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, йогурт греческий - 225 г, огурцы свежие - 50 г, укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст...

Курник из блинов с икрой Курник из блинов с икрой Приготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу. Смешаем рыбу с мелкорубленой зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль, перец и обжарим на растительном масле. Приготовим блины. Смешиваем ингредиенты для блин... Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, киноа - стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - кг, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., топленое масло - 2 ст. л., сметана - 1...

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Для опары понадобится: по 80 г ржаной и пшеничной закваски 100%, 80 г теплой воды, по 40 г ржаной и пшеничной муки, 1 ч. л. сахарного песка. Смешать ингредиенты для опары. Оставить при комнатной температуре на 4–6 часов. Я оставляла на ночь. За указан... Ингредиенты: ржаная закваска - 80 г, закваска - 80 г, пшеничная мука - 40 г, ржаная мука - 40 г, вода - 80 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. ...

Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35%...

Торт-мороженое с блинами и икорным кремом Торт-мороженое с блинами и икорным кремом Соедините все ингредиенты для блинов, размешайте, чтобы не было комочков. Обжаривайте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Холодные сливки взбейте до жестких пиков, добавьте сливочный сыр и взбейте все вместе. Посолите, добавьте икру и аккуратно перемеша... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 150 г, икра ТМ «Восточный берег» - 70 г, соль - 1 щепотка

Чизкейк с форелью и красной икрой Чизкейк с форелью и красной икрой Для начинки нам понадобятся икра горбуши ТМ «Восточный берег», форель подкопченная, сыр маскарпоне, сливки и желатин. Для основы возьмите соленый крекер и сливочное масло. Приготовим основу, для чего измельчим в кухонном процессоре крекер и смеш... Ингредиенты: крекер соленый - 30 г, сливочное масло - 15 г, икра ТМ «Восточный берег» - 25 г, форель холодного копчения - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сыр Маскарпоне - 200 г, желатин - 3 г, соль - 1 щепотка, икра горбуши ТМ «Восточный берег» - 1 г

Загрузка