Рецепты торта с зефиром, сметаной и бисквитом

37

Лучшая подборка рецептов торта с зефиром, сметаной и бисквитом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть восемь рецептов торта из ушек с заварным кремом.

Клубнично-банановый торт с зефиром Клубнично-банановый торт с зефиром Для приготовления торта возьмём сахар, муку, яйца, сметану, зефир, бананы и клубнику. Самым первым делом следует испечь бисквит. Я его пеку с вечера, а торт готовлю на следующий день. Блендером взбить яйца до увеличения в объёме в 2 раза и постепенно подсып... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахарная пудра с ванилью - 100 г, Сметана - 350 г, Бананы - 2 шт., Зефир - 450 г, Клубника свежая - 300 г, Ликёр кофейный - 30 мл, Миндальные лепестки - 30 г

Торт с зефиром и фруктами Торт с зефиром и фруктами  Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как пробовала сочетание этих фруктов в десертах и оно не оставило ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт, Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Зефир - 500 грамм, Клубника свежая - 300 грамм, Бананы - 6 шт., Творог домашний - 500 грамм, Сахар - 100 грамм, Сметана - 200 грамм, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкус...

Торт " Победителям!" Торт " Победителям!" Первым делом готовим бисквит. Для этого яйца взбить в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбиваем до образования густой пены. Постепенно добавляем просеянную через сито муку и аккуратно перемешиваем тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не ... Ингредиенты: Бисквит: Мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стакан, Крем: 500 г зефира, 500 мл густой сметаны +0,5 ст. сливок, Желатин - 15 г, Ежевика, Пропитка для бисквита: Ореховый сироп

Торт Колдовское озеро Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...

Торт Когда цветут сады Торт Когда цветут сады Когда за окном цветет такое чудо - это не может не вдохновлять, даже такого жалкого кондитера, как я. Ну, приступим. Сначала готовим бисквит. Пусть Вас не пугает такой список ингредиентов, здесь всего по чуть-чуть и легко заменяется (как говорится: с миру п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 0.4 стак., Кофе растворимый (1 порционный пакетик) - 20 г, Какао-порошок ("Несквик") - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Желати...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Торт "Осень" Торт "Осень" Яйца хорошо взбиваем, постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать. Муку смешиваем с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста, и аккуратно соединяем с яичной массой. Масло топим и вводим в полученную массу. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и ... Ингредиенты: Мукa пшеничная — 200 г, Изюм — 100 г, Сахар ванильный — 1 пакет., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Мармелад (зеленый) — 150 г, Творог (для крема) — 300 г, Сметанa (для крема) — 100 г, Зефир — 2 шт, Какао (для глазури) — 3 ст. л., Молоко (для глазури) — 3 ст. л...

Торт "Грибная пора" Торт "Грибная пора" Для приготовления этого торта нужно испечь бисквит. Я пекла его так же, как и для торта "С днем учителя". Не буду останавливаться на этом рецепте, так как подробно можно ознакомиться с ним здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/32 318/http... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Изюм - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мармелад (зеленый) - 150 г, Творог (для крема) - 300 г, Сметана (для крема) - 100 г, Зефир - 2 шт, Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Молоко (для глазу...

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Торт Фруктовый Торт Фруктовый Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Потом добавляем муку с разрыхлителем. Тесто, как сметана средней густоты. Выкладываем тесто в форму и выпекаем до готовности при t 180*C, (минут 30-40). Но лучше готовность проверить деревянной палочкой. Готовый... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (тесто-1 ст., крем-1 ст.) - 2 стак., Ванильный сахар (факультативно) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сметана (густая) - 500 г, Зефир (в шоколаде, примерно) - 300-350 г, Банан, Апельсин, К...

Загрузка