Рецепты торта с гитарой

23

Лучшая подборка рецептов торта с гитарой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть сто восемьдесят рецептов торта с бабочками.

Торт "гитара" Торт "гитара" 1. Варим глазурь, как в рецепте торта "Сказка" и остужаем ее. 2.Замешиваем тесто на коржи: смешиваем яйца,сахар,какао и слегка взбиваем. Потом добавляем сметану, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто чуть гуще сметаны. Вводим в тесто раздробленные... Ингредиенты: глазурь: 9 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки какао, 250 гр. сметаны 15%, 70 гр. масла или маргарина, 1 плитка горького шоколада, коржи: 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 750 гр. 15% сметаны, 3 ст.ложки какао, 1.5 пачка разрыхлителя, 1,5-2.5 ст. муки для тортов, орехи, крем...

Торт ГИТАРА Торт ГИТАРА Для теста 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ( или 1 ч.л гашеной соды) 100 мл апельсинового сока 50 мл газированной мин.воды(или шампанскоe) 50 мл растительного масла или слив./маргарина Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , жел... Ингредиенты: Мастика, Торт Апельсиновый

Торт "Гитара" Торт "Гитара" Для начала делаем бисквит. я предлагаю делать каждый корж отдельно. Количество ингредиентов дано на 1 корж. К яйцам добавить сахар и взбивать на малых оборотах миксера около 5 мин. Далее, увеличивая скорость, взбивать еще примерно 10-15 мин, пока масса не у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок (для темного коржа) - 4 ч. л., Сливки (у меня 27%+шоколадный стабилизатор) - 1 л

"Гитара-торт" и опять же, все съедобно.) "Гитара-торт" и опять же, все съедобно.) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 В большой прямоугольной форме. Из бисквита вырезать квадрат, для основы гитары, а оставшийся бисквит оставить для грифа гитары. Предварительно приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, ... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: 3 яйца, 3 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 5 ст.л. какао, 2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (33%), 250 гр. черного шоколада, 100 гр. масла, Покрытие: 300 гр. масла, 1/3 б....

Клюквенный торт с белым шоколадом Клюквенный торт с белым шоколадом Приготовим ягодный соус: ягоду (можно замороженную), сахар и воду поместить в сотейник, нагревать на среднем огне, пока ягода не станет мягкой. Снять с огня, слегка охладить, пробить блендером, процедить через сито и оставить до полного остывания. Смешать 5... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Стакан =250 мл) - 3/4 стак., Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 25 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста (= 10г) - 4 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Ваниль, Краситель пищевой (капли) - 4, Масло сливочное - 170 г, Ш...

Торт гитара Торт гитара Тесто: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 100 мл апельсинового сока 50 мл газированной мин.воды 50 мл масла слив Описание: Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, мин.воду, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить белки с оста... Ингредиенты: Бисквит, крем сливочный, крем масляный, мастика

Торт-гитара Торт-гитара Значит так: внутри бисквит и крем взбитые сливки+белый шоколад+растворимый пудинг. Верхний крем - масло с шоколадом (Раечка давала пропорцию - на 200 грамм шоколада 125г масла). Но может быть любой тортик. Рисуешь гитару или распечатываешь готовый рисунок. ... Ингредиенты: Мастика, торт

Чизкейк творожный Чизкейк творожный Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера. Масло сливочное растопить. Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом. Хорошо утрамбовать. Уберите в холодильник. В творог добав... Ингредиенты: сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 120 г, творог - 600 г, сахар - 150 г, желатин - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., вишня - 100 г, малина - 100 г, желе для торта - 1 упаковка, печенье - 250 г

Торт «гитара» (или торт № 2 – для старшего брата) Торт «гитара» (или торт № 2 – для старшего брата) Бисквит: Взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и быстро вымесить однородное тесто. Выпекать при 200С до готовности. Вытащить из духовки, снять с противня, накрыть бумагой и полотенцем, чтобы он отпарился и остался мягким. Крем: Хоро... Ингредиенты: для бисквита: 4 яица, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для промочки: 50 гр. сахара, 50 гр. воды, 1 ст.л. коньяка, для крема: 50 гр. кокосовой стружки, 500 мл. кокосового молока, 450 мл. сливок, 100 – 150 гр. сахарной пудры, 4 ст.л. желатин...

Маржолен - шахматный торт Маржолен - шахматный торт Хочу с вами поделиться с вами вкусным тортом который я вам советую приготовить на новогодний стол МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ основа - 4 слоя суксэ (рулет) крем - патисьер со вкусом нугат/кофе покрытие - ганаш + брэсс(засахаренный рубленный фундук) суксэ(рулет) ... Ингредиенты:

Загрузка