Рецепты торта с вишней и маскарпоне

148

Лучшая подборка рецептов торта с вишней и маскарпоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть один рецепт торта с днем рождения мужчине.

Торт «Зимняя вишня» Торт «Зимняя вишня» Для приготовления этого вкусного тортика понадобятся вишня замороженная (без косточек), яйца, мука, сахар, сливки 33%, соль, вишневый сироп и шоколад. Один раз пробовала делать с 20% сливками, когда под рукой были только такие, тоже неплохо, только крем сов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сироп вишнёвый - 30 мл

Торт с вишней на кефире с кремом из Маскарпоне Торт с вишней на кефире с кремом из Маскарпоне Для приготовления торта нам понадобятся мука пшеничная, кефир, куриные яйца, сметана, сыр Маскарпоне, замороженная вишня, свежая вишня или черешня, сахар, сода, какао и горький шоколад. В самом начале готовки замороженную вишню лучше достать размораживаться... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 100 г, Сметана - 250 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Вишня свежая - 200 г, Шоколад чёрный - 50 г

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" 1. Взбейте яйца с сахаром и какао. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яичную массу. Форму смажьте маслом и испеките 4 коржа (можно по отдельности, можно сразу один большой и потом разрезать его на 4 коржа). 2. Сливки взбейте с сахаром и ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Вишня (замороженная, для начинки) - 800 г, Сок (вишневый) - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад (предварительно заморозить) - 100 г, Сливки (33-35%) - 25...

Торт с вишней и кремом маскарпоне Торт с вишней и кремом маскарпоне Яйца взбить с сахаром и соком лимона не меньше 5 минут. Добавить муку, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, у меня диаметром 28 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Выпеченный бисквит пропи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сливки - 300 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахар гранулированный - 150 г, Компот - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Пирог с вишней и маскарпоне Пирог с вишней и маскарпоне Очень вкусный и нежный пирог, который готовится совсем несложно. По внешнему виду он напоминает торт (только однослойный). Поэтому его можно подавать на праздничный стол в качестве торта, но придется дополнительно украсить. Вместо консервированной вишни мож... Ингредиенты: Маскарпоне 250 Грамм, Сливки 33% 250 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Вишня консервированная 1 Литр, Шоколад 100 Грамм

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Сироп вишнёвый - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 170 г, Сливки - 300 мл, Сыр Маскарпоне...

Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне Замочить желатин. Вишню разморозить. 1\3 часть ягод разогреть и протереть через сито(я в блендере делала). Откладываем немного пюре на украшение ,а остальное смешиваем с творогом ,маскарпоне, и соком лимона. Эту массу хорошо взбить миксером. Желатин распу... Ингредиенты: 16 гр. желатина, 600 гр. малины замороженной(у меня вишня), 500 гр. обзжиреного творога, 500 гр. маскарпоне, 3 ст.л. сахара, сок 1/2 лимона, 400 мл. сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 упаковки пшеничных сухариков по 125 гр

Торт с вишней и сыром маскарпоне Торт с вишней и сыром маскарпоне Как только все продукты по рецепту торта с вишней и сыром маскарпоне готовы, можете приступать к приготовления торта. Для начала нужно приготовить тесто для коржа. Для этого нужно взбить яйца с сахарным песком. Взбивать нужно около пяти минут, до образовани... Ингредиенты: 400 грамм вишни, 100 грамм орехов.

Десерт из брауни, вишни и маскарпоне Десерт из брауни, вишни и маскарпоне Сегодня готовим летний вкусный ароматный тортик с удивительным вкусом бальзамической вишни, который я назвала "Десертом из брауни, вишни и маскарпоне". Этот тортик приготовлен по мотивам Панчо с большими изменениями: во-первых, основа торта - не бисквит, а ... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 3 ст.л., Сахар - 100 г, Мука пшеничная - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Черный шоколад - 100 г, Сливки 35% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Вишня свежая - 200 г, Бальзамический уксус - 2 ст.л., Сах...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Торт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливоч...

Загрузка