Рецепты торта рафаэлло

123

Лучшая подборка рецептов торта рафаэлло собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть сто тридцать рецептов торта рыжик.

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» Крем для торта «Рафаэлло» тоже должен быть сливочно-белым и нежным, а вот будете вы его готовить из масла, сливок или йогурта - не так уж и важно. Выбор крема - дело вкуса, я, например, предлагаю сделать вкусный крем из мягкого творога со сливочным сыром и ... Ингредиенты: Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г), Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г, Ванильный экстракт - 2 ч.л., Сахарная пудра - 130 г, Соль - щепотка, Сливочный сыр - 250 г, Творог мягкий - 340 г, Сахарная пудра - 180 г, Кокосовая стружка белая - 100 г, Лимо...

Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой Бисквитный Торт Рафаэлло с миндалем и кокосовой стружкой Сперва приготовим бисквит. Для этого аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. Белки переливаем в большую миску. Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем миксером до получения мягкой и пышной пены. Не выключая миксер подсыпаем в белки небольшими порциями с... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливочный сыр - 500 гр, Сливки жирные (жирностью от 33%) - 250 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Миндаль - 100 гр

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» Начнём приготовление торта с крема, возьмём — цельный очищенный миндаль, ванильный сахар, сливки 25% или 35% жирности, сладкое сгущёное молоко, желатин и кокосовое молоко призводства Тайланд. На среднем огне поджарим слегка миндаль. Остудим. На пекарской бу... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 80 г, Ликёр кокосовый - 10 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Желатин - 10 пластина, Миндаль - 100 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар ванильный - 2.5 ч. ...

Торт Рафаэлло с творогом Торт Рафаэлло с творогом Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью и половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки также взбиваем до бела, добавив к ним остальную часть сахарной пудры и ванильный экстракт. В желтки просеиваем муку, и добавляем одну треть от объема бе... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Пшеничная мука (экстра) - 150 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Растительное масло - 5 мл, Сахарная пудра - 130 гр, Соль (щепотка) - 2 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сахарная пудра - 180 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Творог - 340 гр, Кокосовая стр...

Классический торт Рафаэлло Классический торт Рафаэлло Сначала займёмся кремом. Сливки должны быть для взбивания (не менее 30% жирности). Довести сливки до кипения и снять с огня. Шоколад поломать на кусочки, положить в сливки и хорошо размешать до полного растворения. Накрыть плёнкой в контакт (плёнка должна к... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 350 гр, Кокосовая стружка - 350 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад - 500 гр, Сливки жирные - 750 мл, Миндаль - 100 гр

Торт Рафаэлло Торт Рафаэлло Готовим тесто для коржей. Яйца с сахаром взбиваем миксером до бела, добавляем размягченное сливочное масло, сметану, разрыхлитель и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто должно получится мягкое и эластичное. Затем тесто отправляем в холодильник... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: Яйцо куриное-2 шт., Сахарный песок-100 гр., Масло сливочное-100 гр., Мука пшеничная-400 гр., Сметана-100 гр., Разрыхлитель-1 ч. л., Ингредиенты для крема: Молоко-750 гр., Мука пшеничная-8 ст. л., Сахарный песок-300 гр., Ванильный саха...

Торт Рафаэлло с маскарпоне Торт Рафаэлло с маскарпоне 1. Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку. 2. Белый шоколад растапливаем в микр... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные (для взбивания, 30%) - 500 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Кокосовая стружка - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коржи готовые (готовые коржи, можно брать больше) - 3

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Торт «Рафаэлло» Торт «Рафаэлло» В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в объеме в 5 — 6 раз. Добавить просеяннную с разрыхлителем муку и взбить. Молоко подогреть и добавить белый шоколад. Мешать до растворения шоколада. Ввести молочную массу в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - стакана, молоко - стакана, мука - 200 г, кукурузный крахмал - 70 г, разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 85 г, сахар - 2 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 600 мл, мука - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра ...

Торт Рафаэлло с маскарпоне Торт Рафаэлло  с маскарпоне Делаем биксвит.Подготовим такие продукты. Яйца, муку , сахар. Кладем в чашку миксера яйца. Взбиваем с сахаром до пышной пены. Минимум 5 минут, если миксер у вас мощный. Если нет 10 . Просеим муку в массу в три этапа. Перемешиваем лопаткой складывающими движ... Ингредиенты: Сахар - 180 гр, Яйца - 6 шт., Мука - 130 гр, Маскарпоне - 300 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Сгущенное молоко - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Кокосовая стружка - 100 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки - 80 гр

Загрузка