Рецепты торта желе

3398

Лучшая подборка рецептов торта желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Оцените также рецепты желе для торта. Еще у нас есть шесть тысяч триста восемьдесят четыре рецепта десертов с желе.

Клубничный торт-желе Клубничный торт-желе Клубничный торт-желе готовится достаточно легко. Для его приготовления понадобится не так много компонентов. Яйца, мука, сахар, ванилин, 2 стакана клубники, клубничное желе и ванилин. На самом деле для такого торта можно использовать как свежую клубнику, та... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (+ пару ст. ложек для начинки), Ванилин - Щепоток, Растительное масло - По вкусу, Йогурт 500 Грамм, Клубничный сироп 0,5-1 Стакана (либо стакан свежей клубники), Желатин 2 Ст. ложки, Клубника 1 Стакан (свежая или ...

Творожный торт-желе "Радужное настроение" Творожный торт-желе "Радужное настроение" Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Са...

Творожный торт-желе «Битое стекло» Творожный торт-желе «Битое стекло» Залить кипящей водой три сорта цветного желе быстрого приготовления, размешать и дать полностью застыть. Замочить желатин в стакане холодной воды, через 40 минут прогреть до растворения, не кипятить. Массу остудить. Смешать с помощью блендера нежирный творо... Ингредиенты: йогурт - 450 г, творог - 200 г, желатин - 30 г, желе цветное - 3 пачки, сахар - 2 ст.л.

Оригинальный торт-желе с фруктами Оригинальный торт-желе с фруктами Взять большую емкость, на ее дно красиво выложить фрукты – это будет верх торта. Желе развести водой согласно инструкции на упаковке, немного подогреть. Воды лучше налить немного меньше, чтобы желе было плотнее. Залить первый слой в емкость и отправить в хо... Ингредиенты: сметана - 400 мл, сахар - 200 г, молоко - 100 мл, желатин - 25 г, желе разных цветов - 3 упаковки, фрукты

Торт-желе с ананасами и клубникой Торт-желе с ананасами и клубникой Включить духовку разогреться до 180 градусов. Начнем приготовление бисквита. Смешать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить в смесь яйца, размягченное масло, два вида сахара. Ванильный сахар можно заменит на ванильный экстракт - 1 ч.л. Замесить мягкое тес... Ингредиенты: Для бисквита: мука – 100 г, разрыхлитель – 2 ч.л., сахар – 100 г, сахар ванильный – 1 ч. л., яйцо – 2 шт., масло сливочное – 100 г (комн.темп.), Для желе и начинки: клубника (или др.ягоды) – 150 г, ананас – 3 дольки, сметана – 300 г, пудра сахарная – 0,5 ст...

Закусочный селeдочный торт-желе Закусочный селeдочный торт-желе Желатин замочить в воде на 1 час для набухания, затем нагреть до полного расстворения (если используете быстрорастворимый желатин, то время сократится). Майонез соединить с остывшим желатином, хорошо перемешать. Подготовленные сельдь, свеклу, картофель, мор... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 2 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (половина средней луковицы), Майонез (150г + 50г на украшение) - 200 г, Желатин - 20 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Специи (соль, перец, по вкусу), Листья салата|Салат (зе...

Торт-желе Наполеон Торт-желе Наполеон Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вмест... Ингредиенты: Желе (у меня клюква, лимон, вишня) - 3-5 пач., Пудинг (у меня клубничный) - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 400 мл, Сахар (для пудинга) - 2-3 ст. л., Вода (для желе, по инструкции на пакетике)

Торт-желе пасхальный Торт-желе пасхальный Пригготовим соки ( без добавления сахара )! Замачиваем агар-агар на 15 минут. Делим набухший агар на 5 частей. Одна часть у меня ушла на украшения! Выкладываем в соки и доводим при помешивании каждую часть до закипания! Ставим емкостти в горячую воду. Если ... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 150 мл, Сок гранатовый - 150 мл, Сливки (10-15 %) - 150 мл, Сок ягодный (киви) - 150 мл, Агар-агар (без горки) - 5 ч. л., Сок мандариновый - 50 мл, Сок ягодный (черничный) - 100 мл, Желатин - 2 ч. л., Вода - 70 мл

Торт-желе ассорти Торт-желе ассорти Развести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть. Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками. Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать. Все... Ингредиенты: Кефир - 1/2 л, Желатин - 1 ст. л., Желе (три вида), Изюм, Курага, Вишня (для украшения)

Торт-желе «Фруктовый Новый год» Торт-желе «Фруктовый Новый год» Желатин размешать в воде так, как написано на пакете. Прогреть через 40–60 минут после замачивания, не кипятить. Масса должна быть однородной, остудить. Замесить тесто из муки, яиц, сахарного песка и пищевой соды. Печь при температуре 180 градусов в течение... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., ананасы - 150 г, мандарины - 3 шт., апельсин - 3 шт., бананы - 1 шт., сметана - 900 г, желатин - 50 г, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 пакетик

Загрузка