Рецепты торта вишня в шоколаде

1354

Лучшая подборка рецептов торта вишня в шоколаде собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть пятьсот восемьдесят девять рецептов торта с консервированными ананасами.

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Торт-мусс «Вишня в шоколаде» Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 20 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Сироп вишнёвый - 80 мл, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 170 г, Сливки - 300 мл, Сыр Маскарпоне...

Медовик с вишней и шоколадом Медовик с вишней и шоколадом Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить мёд, растопленное сливочное масло и соду. Перемешать. Поставить яичную смесь на водяную баню, чтоб кипящая вода в нижней кастрюле не доставала дно миски со смесью. На среднем огне помешивать, пока масса не увеличится в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Мед - 3 ст. л., Сода (С горкой) - 1 ч. л., Молоко - 950 мл, Сметана (15 %) - 200 г, Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 200 г,...

Пирог с вишней и шоколадом Пирог с вишней и шоколадом Хотите сделать вкусный и простой пирог-тортик? Тогда вам следует узнать, как приготовить пирог с вишней и шоколадом. Это идеальный рецепт на все случаи жизни, даже если вы не очень любите возиться с выпечкой. Рецепт приготовления торта довольно прост. Расто... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Вишни 350 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Шоколад горький 100 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 150 Грамм

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" Этот рецепт торта подойдет для праздничного стола, потому что выглядит он очень нарядно и аппетитно. Для глазури вы можете использовать черный или молочный шоколад. А можете поэкспериментировать и взять белый. Чтобы узнать, как приготовить торт «Вишня в шок... Ингредиенты: Яйца 10 Штук (бисквит), Сахар 2,5 Стакана (бисквит), Мука 2 Стакана (бисквит), Какао 50 Грамм (бисквит), Какао 50 Грамм (крем), Сливочное масло 600 Грамм (крем), Молоко 6 Ст. ложек (крем), Сахар 3 Стакана (крем), Яйца 4 Штуки (крем), Вишня 2,5 Стакана (крем...

Торт "Вишня и шоколад" Торт "Вишня и шоколад" Для бисквита: отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром. Сливочное масло растопить и влить в растертые яичные желтки. Добавить муку и какао-порошок, хорошо вымешать. Тесто получится достаточно густое. Белки взбить до устойчивых пиков и небольшим... Ингредиенты: мука - 65 г, какао-порошок - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., вишня - 400 г, желатин - 20 г, сахар - 4 ст. л., творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 50 г

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" Сначала готовим белый бисквит: Взбиваем в пену яйца (около 5 минут), добавляем сахар и взбиваем еще минут 5, до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме Добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем на самых низких оборотах до однородной консистенц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 пач., Вишня (замороженная) - 300 г,...

Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Отделить желтки от белков, 4 желтка растереть с 40 г сахара Белки взбить с 20 г сахара до образования густой пены, аккуратно смешать белки с желтками Добавить муку и какао, тщательно размешать Залить в форму и поставить выпекаться в разогретую духовку (150 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 75 мл, Желатин - 12 г, Сливки (не менее 33%) - 500 мл, Желток яичный - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г

Зукотто "Вишня в шоколаде" Зукотто "Вишня в шоколаде" Сначала нужно приготовить бисквит. Для этого 4 яйца взбить на водяной бане до увеличения объема. Затем постепенно добавить 100 г сахара, и взбивать до растворения сахара и увеличения объема массы в два раза. После этого снять с водяной бани и взбивать еще 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Шоколад темный - 250 г, Сливки (от 33%ж) - 700 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Вишня (из варенья) - 20-25 шт, Миндаль - 150 г

Загрузка