Рецепты торта без яиц и молока

22877

Лучшая подборка рецептов торта без яиц и молока собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта без молока. Оцените также рецепты торта без глютена, яиц и молока. Еще у нас есть двадцать три тысячи восемьсот семьдесят восемь рецептов торта без использования молока.

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Летний торт с малиной Летний торт с малиной Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос... Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина - 300 гр, сливки 30-38% - 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар - 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар - 1 пак., цедра и сок лимона - 1 шт, миндальное печенье - несклько шт...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Торт «Новогодний» Торт «Новогодний» Каждый корж нужно печь отдельно. Для одного коржа необходимо смешать: муку (300 г), какао (5 ст. л.), сахар (250 г), разрыхлитель (10 г) и ванилин (5 г). Далее добавьте воду (250 мл) и майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» (200 г). Все тщательно перемешайте... Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 600 г, вода - 750 мл, мука - 900 г, сахар - 750 г, какао - 15 ст. л., разрыхлитель - 30 г, ванилин - 15 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, вода - 600 мл, сахар - 300 г, крахмал - 70 г, сливочное масло - 400 г, ягоды - 200 г, апельсины - 2 ...

Сливовый торт Сливовый торт Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и мелко измельченные орехи. Отделить белки от желтков. Желтки с 150 г сахара, водой и ванилью ТМ HAAS (можно использовать ванильный сахар - 8 г) взбивать до растворения сахара. Соединить желтковую массу с сухими ингреди... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, мука - 125 г, крахмал - 125 г, вода - 4 ст. л., грецкие орехи - 50 г, разрыхлитель - 3 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 130 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, сливы - 700 г, ягоды...

Ореховый торт "Энгадин" Ореховый торт "Энгадин" Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Завернуть в пленку, поставить на 1 час в холодильник. Орехи крупно порубить. Масло разогреть, всыпать сахар и карамелизировать на до светло-коричневого цвета. Добавить орехи, влить сливки, довести до кипения. Ос... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 300 гр. муки, Для начинки: 250 гр. грецких орехов, 60 гр. фисташек, 20 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 10-15%, а также: масло для смаз...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит... Ингредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ...

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

Торт " Ажурные ромашки" Торт " Ажурные ромашки" Приготовить два бисквита. Шоколад на кипятке, выпечь в форме разм. 30 см. Белый бисквит в форме 26 см. У шоколада на кипятке, часто верх получается не ровный, я предлагаю верхушку бисквита немного срезать, потом ее можно использовать для кондитерской картош... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" - полторы порции, по рецепту, Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733, Суфле., 700 гр. сметани (20-25% жирности), 400 гр. творога, 200-300 гр. сахара, цедра лимона, 35 гр. желатина, Ганаш., 150 гр. сливок (30-35%...

Загрузка