Рецепты торта без сахара

10642

Лучшая подборка рецептов торта без сахара собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Оцените также рецепты торта без глютена и сахара. Еще у нас есть двадцать восемь тысяч восемьсот сорок семь рецептов торта без сметаны.

Торт "День и Ночь" Торт "День и Ночь" Готовим белую глазурь: Белый шоколад с 1 ст. ложкой сливочного масла и 1 ст. ложкой пудры растапливаем, даем слегка остыть и еще в жидком состоянии поливаем торт образовывая "потеки".. Верх торта украшаем завитушками из черного шоколада и драже. Украшаем то... Ингредиенты: 10 шт. яиц, 2 ст. муки, 2 ст. сахарной пудры + 1 ст. ложка, 2 ст. ложки какао, 400 гр. сливочного масла, 1/2 б. сгущенного молока, 2 шт. киви, 300-400 гр. вишни без косточек, 3 плитки черного шоколада, 1 плитка белого шоколада (не пористого), 2 ст. ложки мо...

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Клубничный торт- рулет Клубничный торт- рулет Разогреть духовку до 180гр. Смазать противень маслом, застелить пергаментной бумагой; смазать пергамент маслом и посыпать 1 ст л муки (размер противня 45x30x2.5-см можно использовать 38×25-см, бисквит будет потолще). Отделить белки от желтков в разную посуд... Ингредиенты: слив.масл не солен.желательно для смазки противня, 8 больших яиц комн.тем-ры, 1/2 стак.сах.песка, 1 1/2 ч.л экстракта ванильного, 1/2 cтак.тортов. мука/см.пункт 4/, 2 ч.л разрыхлитель/просеять/, 2 стак.сливок для взбивания+1 стак., 2 стол.л сах.пудры +немно...

Торт для девочки Торт для девочки Испечь бисквит согласно рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569. Крем: взбить сметану со сгущенкой. Бисквит остудить и разрезать на коржи. Коржи намазать кремом и собрать торт. Немного охладить. Покрыть торт сгущенкой взбитой с маслом. И по желанию ук... Ингредиенты: Коржи. Белый бисквит на кипятке по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569, Крем: 200 г сгущенки варенной, 200 г сметаны 20%., Крем для покрытия торта: 150 г масла сливочного, 3-4 ст. ложки сгущенного молока.

Торт "Тачки" Торт "Тачки" Приготовить бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. Бисквиты можно выпекать в формах разного размера, чтобы оставалось меньше обрезков. Приготовить крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31716-tort-oksan... Ингредиенты: Для большого торта, Бисквит: 1 порция белый бисквит, 2 порция шоколадный, Крем: 2-я порция крема из торта "Оксана", с добавлением орехов, шоколада и капучино

Торт закусочный "Грибная фантазия" Торт закусочный "Грибная фантазия" Ингредиенты для приготовления торта. В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. Добавить порциями муку (1,5 стакана). З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3/4 стак., Уксус (6%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шампиньоны (Грибы можно использовать любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ...

Торт с ананасами и клубничным кремом Торт с ананасами и клубничным кремом Требуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока. Берем любой сухой крем для торта. Я и... Ингредиенты: Корж (бисквитный), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Крем (сухой для торта) - 1 упак.

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт "Муравейник" без выпечки из прошлого Торт "Муравейник" без выпечки из прошлого Соломку поломать на палочки длиной 3-4 см. Взбить сливочное масло с варёной сгущёнкой и сметаной, перемешать с соломкой, дать постоять минут 10, чтобы соломка немного набухла. Затем найти подходящее блюдо, прямо на нём соорудить "Муравейник". Посы... Ингредиенты: Соломка (сладкая) - 400 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мак (для посыпки торта)

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Загрузка