Рецепты торта без выпечки с желатином, фруктами, сметаной и бисквитом

104

Лучшая подборка рецептов торта без выпечки с желатином, фруктами, сметаной и бисквитом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта без выпечки. Еще у нас есть сто шесть рецептов торта из печенья, сметаны, желатина и фруктов без выпечки.

Фруктовый торт с желатином Фруктовый торт с желатином Этот фруктовый торт с желатином можно готовить разными способами. Я предлагаю не самый простой вариант, но один из самых лучших. Такой тортик можно смело готовить даже на праздничный стол. Если взять печенье, то его можно приготовить еще быстрее. Итак, смот... Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Желатин 3 Ст. ложки, Вода 1 Стаканов, Сахар 1,5 Стакана (0,5 стакана в бисквит), Яйцо 1 Штук, Мука 100 Грамм, Сода 1 Чайных ложек (погасить уксусом)

Торт желе Летний с фруктами Торт желе Летний с фруктами Взбить яйца с сахаром (пока не образуется густая пена), влить молоко, добавить просеянную муку. Смазать чашу мультиварки маслом, вылить тесто и поставить на режим "Выпечка" 50 мин., оставить на подогреве еще мин. на 10. Когда бисквит остынет, разр... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Молоко - 50 мл, Мука - 170 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 30 гр, Сметана - 500 гр, Бананы - 1 шт., Апельсины - 2 шт., Киви - 2 шт.

Голый торт Голый торт Итак, приготовление свадебного голого торта с ягодами и фруктами начнём с бисквита. Я сделала вывод, что яйца можно и не охлаждать для этого бисквита, потому что особой разницы не заметила. Если у вас отличная кухонная машина, то не думайте об этом! Грузите... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 г, Мука - 190 г, Кипяток - 3 ст.л., Масло растит - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилина - 1 пакетик, Сахар - 100 г, Вода - 150 г, Ликер - 1 ст.л., Сливки 35% - 700 мл, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Желе вишневое -...

Торт Битое стекло с фруктами Торт Битое стекло с фруктами Испечем бисквит: - отделяем белки от желтков, взбиваем белки с половиной сахара до образования устойчивых пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела, добавляем ванильный сахар, еще раз взбиваем; - смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, просеи... Ингредиенты: Бананы - 300 гр, Киви - 120 гр, Апельсины - 250 гр, Конфеты (мармеладные) - 200 гр, Мука - 180 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Крахмал - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сметана - 1 л, Сахарная пудра - 200 гр, Желатин - 35 гр

Сметанно-йогуртовый торт Сметанно-йогуртовый торт Испечь бисквит.Охладить и разрезать вдоль на 2 коржа.1 корж порезать на кубики.Развести в горячей воде желатин.Сметану взбить с сахаром добавить йогурт и желатин- перемешать.Большую салатницу смазать подсолнечным маслом и устелить пищевой пленкой.На дно и с... Ингредиенты: для бисквита, яйца-5шт, сахар-1ст, мука-1ст, картофельный крахмал-1 ст.лож, какао-2 ст.лож, для заливки, сметана жирная-300 гр, йогурт-300 гр, желатин быстрорастворимый -3 ст.лож, ананасы кружочками-1банка, сахар-1стак.

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Торт фруктовый с творогом Торт фруктовый с творогом Для бисквита: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Далее добавить сливочное масло комнатной температуры, продолжить взбивать миксером. Мандарин очистить от кожуры и пленок, добавить в тесто. Муку просеять с разрыхлителем, творог протереть чер... Ингредиенты: мука - 1 стакан, творог - 200 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт., апельсиновый ликер - 4 ст. л., творог - 200 г, сметана - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, апе...

Торт Колдовское озеро Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...

Фруктовый торт с шоколадным кружевом Фруктовый торт с шоколадным кружевом Разъемную форму застелить пергаментом. Подготовить продукты для бисквита, белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить ванилин, добавляя сахар, продолжать взбивание. Взбивать белки 10 - 15 минут до плотной, устойчивой массы. По одному ввести желтки, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар (50г. сироп, 180г. бисквит) - 230 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный (80%) - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Творожная масса - 200 г, Сметана - 200 г, Фрукты (для укра...

Торт "апельсиновый купол" Торт "апельсиновый купол" Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить (для начала со щепоткой соли), постепенно подсыпая 50грамм сахара в крепкую пену Желтки хорошенько взбить с 50-ю граммами сахара добела Аккуратно добавить желтки ко взбитым белкам и перемешать, лопаточкой или ло... Ингредиенты: яйца- 4, сахар- 200 гр., соль- щепотка, мука- 80 гр., крахмал- 30 гр., апельсиновое варенье (из корочек)- 250 гр., желатин- 9 пластинок, апельсины- 3, корица- 1/2 ч.л., маскапоне- 500 гр., сметана- 200 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, апельсиновый ликёр- 3...

Загрузка