Рецепты торта анечка

9

Лучшая подборка рецептов торта анечка собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть восемнадцать рецептов торта аленка.

Торт «Анечка» Торт «Анечка» Для того, чтобы испечь такой торт берём яйца, сахар, масло сливочное, мёд, сметану, грецкие орехи, муку, соду, сахарную пудру. В миску разбить яйца и добавить сахар, перемешать. Добавить 1 столовую ложку сметаны. Сливочное масло и мёд растопить и также доба... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 400 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 500 г

Торт Анечка Торт Анечка Ингредиенты. Готовим тесто. Разотрите яйца с сахаром. Затем добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте. Следующими добавьте сметану и мёд. Вмешайте муку с содой. Тесто получится вязким и липким. Добавьте рубленные ножом грецкие орехи (половину порци... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мёд - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 0....

Торт Анечка Торт  Анечка Сахар, мед, масло, яйцо растереть, добавить сметану, гашеную соду, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тонким слоем тесто распределить на пергаментной бумаге или на том, на чем вы будете выпекать. Я делала на силиконовых ковриках, выкладывал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Мед - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (в тесто-2 ст.л., остальное-в крем) - 500 г, Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Орехи (арахис или грецкие) - 100 г, Фрукты (ассорти - для ук...

Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" В холодной воде развести соль,уксус и лимонную кислоту (я использовала сок лайма) маргарин перетереть с мукой,или порубить ножом ,или как я в комбайне,влить воду и замесить тесто,разделить на 8 частей и убрать в холодильник. Доставать по одному кусочку, оче... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 300 г, вода - 0,75 стакана, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса, 1/4 ч.л. лим. кислоты, КРЕМ: 0,75 ст. муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 0,75 л молока, 200 г масла, ванилин

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Шоколадный торт "Заколдованное сердце Великана..." Шоколадный торт "Заколдованное сердце Великана..." К_О_Р_Ж_И. Взбиваем яйца с сахаром (добавив ваниль и лимонную кислоту на кончике ножа) в крепкую пену. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности. Постепенно вливаем сок. Добавляем гашеную соду. Смешиваем какао и 1 ст. муки. Добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (+по вкусу, для пропитки) - 1,5 стак., Сок (у меня персиковый) - 300 мл, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 1 стак., Творожная масса (для к...

Торт "Анечка" Торт "Анечка" Классический и любимый многими торт "Анечка" может приготовить дома даже начинающий кулинар, с помощью подробных инструкций. Этот торт украсит любой праздничный стол, а его вкус запомнится надолго. 1. Рецепт приготовления торта "Анечка" ... Ингредиенты: Мука 2-3 Стаканов, Сливочное масло или маргарин 100 Грамм, Мед 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Фрукты 2-3 Штук (для украшения)

Пляцок "Мелодия двух сердец" Пляцок "Мелодия двух сердец" Готовим кокосово-маковый корж. Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавляем кокосовую стружку, не тертый сухой мак Аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму выстеленную пергаментом. Выпекаем 50 мнут в разогретой до 190 градусов ду... Ингредиенты: КОРЖ МАКОВО-КОКОСОВЫЙ, 6 шт. - яичных белков, 150 г - сахарной пудры, 150 г - мака, 150 г - кокосовой стружки, КОРЖ ШОКОЛАДНЫЙ, 4 шт. - яйца, 4 ст.л. - сахара, 4 ст.л. - муки, 2 ст.л. - какао, КРЕМ ОРЕХОВЫЙ, 1 ст. грецких орехов, 700 мл - жирного молока, 6 ...

Торт "Анечка" Торт "Анечка" Яйца взбить с сахаром (200 гр.). Добавить мед (100 гр.), сметану (2 ст.ложки). Перемешать до однородной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем (300 гр.) и молотые грецкие орехи (200 гр.). Перемешать. Получилось тесто. Разделить его на три части и в... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана 35% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 300 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 450 г, грецкие орехи рубленые - 400 г, молоко - 20 г, какао-порошок - 3 ч. л., мед - 100 г