Рецепты творожных маффинов в силиконовых формочках

127

Лучшая подборка рецептов творожных маффинов в силиконовых формочках собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов в силиконовых формочках. Еще у нас есть сто тридцать два рецепта маффинов из творога в силиконовых формочках.

Творожные маффины в силиконовых формочках Творожные маффины в силиконовых формочках 1.Подготовить все продукты для приготовления теста. Понадобится зернистый творог, он содержит минимальное количество сыворотки. Для выпекания потребуются силиконовые формочки и небольшой противень. 2.Охлажденные куриные яйца разбить в глубокую сухую посуду.... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Диетические творожные маффины Диетические творожные маффины Готовим диетические творожные маффины из натурального домашнего творога, с яичным белком, без желтка, с добавлением сахара, пшеничных отрубей и овсяных хлопьев. Необходимое количество продуктов для маффинов подготовим по списку. Творог хорошенько разминаем.... Ингредиенты: Творог - 600 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 2 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничные отруби - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 1 стол.л., Растительное масло (для смазывания формочек) - по вкусу

Творожные маффины с бананом и киви Творожные маффины с бананом и киви 1. Яйца взбить с сахаром в пену. 2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в другой миске. 3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. 4. Добавить ванилин, разрыхлитель и цедру. Переме... Ингредиенты: творог – 150 гр., сахар – 120 гр., яйца – 2 шт., масло сливочное – 60 гр., мука пшеничная – 120 гр., бананы – 1 шт., киви – 1 шт., ванилин – 1 уп. (1,5 гр. ), разрыхлитель – 1 ч.л., лимонная цедра – 1 ч.л., еще: силиконовые формочки, сахарная пудра для посы...

Творожные маффины с ягодным сиропом Творожные маффины с ягодным сиропом Яйцо растираем с сахаром. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки. Ставим в микроволновку на м... Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Манная крупа - 1 столовая ложка, Ванилин - на кончике ножа, Соль - щепотка, Лимонный сок - по вкусу, Ягодный сироп - по вкусу

Творожные маффины с малиновым конфитюром Творожные маффины с малиновым конфитюром Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин из холодильника. Добавить творожную массу, продолжить взбивать. Пшеничную муку смешать с кукурузной мукой, разрыхлителем и цедрой апельсина. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (у меня Rama) - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Конфитюр (малиновый) - 60 мл, Соль (щепотка), Мука кукуруз...

Творожные маффины (+ запеканка) с мюсли Творожные маффины  (+ запеканка) с мюсли Творог (любой жирности по вашему выбору) протереть через сито или пробить блендером (можно использовать мягкий творог); Яйца взбить, соединить с творогом, хорошо перемешать; Добавить мюсли, перемешенные с содой и разрыхлителем; Хорошенько вымесить массу; Д... Ингредиенты: для маффинов: творог - 500 гр., мюсли - 2 ст. (1 ст.=200 мл.), молоко сгущеное - 4 ст.л., яйца куриные - 2 шт., сода -1/2 ч.л., разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л., растительное масло для смазывания формочек, миндальные хлопья или мюсли - 1 горсть для посыпки...

Творожные маффины классические Творожные маффины классические Я часто использую для выпечки маффинов силиконовые формочки, их не нужно смазывать. Просто наполните тестом — и в духовку. Готовый маффин не прилипает и отлично выходит. Любые другие формочки желательно смазывать кондитерским жиром или маргарином, раститель... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой)

Творожные маффины с кокосом и шоколадом Творожные маффины с кокосом и шоколадом Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. Постепенно влить молоко и добавить муку. Перемешать лопаткой до однообразной массы, густоты сметаны. В последнюю очередь добавить шоколадные капли. Перемешать. В смазанные м... Ингредиенты: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 2/3 ст. молока, 200-250 гр. творога (творожной массы), 50 гр. кокосовой стружки, 1,5- 2 ст. муки, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 40 гр. шоколадных капель.

Маффины из творога Маффины из творога Для выпечки маффинов воспользуйтесь силиконовыми или бумажными формами. Также отлично запекаются маффины и в антипригарных формах. Смазывать их нужно только в том случае, если формы не антипригарные. Удачи! Подготовьте продукты для маффинов. Точно отмерьте ... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка), Сахар 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная высшего сорта 250 Грамм

Загрузка