Рецепты творожных запеканок со сметаной без яиц

1438

Лучшая подборка рецептов творожных запеканок со сметаной без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожных запеканок. Оцените также рецепты творожных запеканок со сметаной без яиц в духовке. Еще у нас есть сто восемьдесят один рецепт пышных творожных запеканок без манки в духовке.

Творожная запеканка со сметаной Творожная запеканка со сметаной Классический рецепт творожной запеканки со сметаной можно дополнить абсолютно любыми сухофруктами, цукатами, сушеными ягодами, чтобы сделать блюдо еще более аппетитным. Также дополнить запеканку перед подачей можно вареньем, сиропом или медом. 1. Чтобы твор... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Изюм 100 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цукаты 50 Грамм

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Быстрая творожная запеканка на сметане Быстрая творожная запеканка на сметане Перемешать манную крупу, сахар, сырые яйца, протертый творог, сметану. Всыпать щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Вылить массу в форму или на сковороду, запечь быструю творожную запеканку в духовке до готовности. Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - ч.л., соль - 1 щепотка

Творожная запеканка под сметанной заливкой Творожная запеканка под сметанной заливкой Для творожной запеканки отмерим нужное количество сахара, манной крупы от ТМ Мистраль Взбить миксером мелкий сахар и яйца. Должна получиться белая пышная масса. Творог протереть через сито. В яичную массу добавить манную крупу ТМ Мистраль, натертую цедру ли... Ингредиенты: Творог (5%) - 750 г, Крупа манная (крупа ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона (цедра 1 лимона) - 1 шт, Ванильная эссенция (или ванильный сахар) - 1 ч. л., Сметана (33%) - 300 г, Вишня - 250 г

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами Столовую ложку универсального сахара Мистраль положить в кофемолку и смолоть в пудру. Творог, сметану, яйца, сахар, кукурузный крахмал, семолину, ванильный сахар переложить в блендер. Взбить все до однородного состояния. Форму для запекания смазать сливо... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Клубника (мелкая) - 100 г, Малина - 100 г, Голубика - 100 г, Мята (пару листиков), Сахарная пудра - 1 ст. л.

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Детская творожная запеканка в духовке Детская творожная запеканка в духовке Для такой запеканки все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла, которое нужно хорошо охладить. Подавайте детскую творожную запеканку политой сметаной или вареньем, с компотом, молоком или другим молочным продуктом, который люб... Ингредиенты: творог 300 Грамм, мука 2 Стакана, масло сливочное 150 Грамм, сахарный песок 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильный сахар 5 Грамм

Двухслойная творожная запеканка Двухслойная творожная запеканка Одним из главных плюсов этой запеканки является то, что она готовится без муки. Обратите внимание на творог, который будете использовать при приготовлении. Жирность творога не имеет значения. Но если он очень влажный, то его следует отжать или же добавить в... Ингредиенты: Творог 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя), Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сметана 20% 450 Грамм (ингредиенты для заливки), Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Ванилин Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазыв...

Творожная запеканка с морковью в мультиварке Творожная запеканка с морковью в мультиварке Для работы нам понадобится творог, морковь, молоко, манная крупа, сахар, сливочное масло, изюм, апельсиновая цедра, яйца. 2 моркови очистить, нарезать кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до крошки. Нам пон... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 75 мл, Морковь - 2 шт., Сахар - 120 г, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка в сметанном желе Творожная запеканка в сметанном желе Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге дл... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (Маргарин) - 65 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (Ледяная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Без горки) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко (Необязательный ингреди...

Загрузка