Рецепты творожного печенья через мясорубку

99

Лучшая подборка рецептов творожного печенья через мясорубку собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть восемьсот сорок два рецепта творожного печенья с шоколадом.

Творожное печенье с кокосом Творожное печенье с кокосом Для печенья возьмём муку, сахар, масло сливочное размягчённое, яйца, кокосовую стружку, соду и ванильный экстракт (ванилин). Творог предварительно перетереть через сито или в мясорубке. У меня был уже протёртый. Взбиваем размягчённое сливочное масло, яйца и... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Кокосовая стружка - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 180 г, Сода - 2 ч. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Печенье с творогом через мясорубку Печенье с творогом через мясорубку Замесим тесто: - растираем размягченное сливочное масло с сахаром, вбиваем яйца, перемешиваем; - добавляем творог; - просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином, добавляем соль, вымешиваем тесто. Готовое тесто (оно не липнет к рукам, крутое по консистенции)... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Творог (домашний) - 200 гр, Пшеничная мука - 320 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Ванилин - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Хрустящее творожное печенье Хрустящее творожное печенье Муку просеять с разрыхлителем. Половину порубить с маслом. Творог пропустить через мясорубку или размять. Вмешать в тесто с взбитым яйцом и остальной мукой. Скатать шар, обернуть пленкой, оставить в холодильнике минимум на час. Тесто раскатать толщиной до 0... Ингредиенты: Творог жирный 200 граммов, масло сливочное 100 граммов., мука 200 граммов, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, Для присыпки: сахар, кунжут, мак,изюм и т.д.

Печенье через мясорубку Печенье через мясорубку Сливочное масло сразу нарезаю на средние кусочки, чтобы оно быстрее растаяло и стало комнатной температуры. Оставляю в сторонке, и занимаю тестом. Разбиваю яйца в мисочку, слегка взбиваю добавляю к ним сахарный песок, перемешиваю несколько раз, чтобы сахар ... Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла, 2 куриных яйца, 180 грамм сахарного песка, 0,5 чайн. л. соды, 0,5 чайн. л. яблочного уксуса, 2,5 стакана муки.

Творожное печенье с орехами Творожное печенье с орехами 300 г орехов (я брала грецкие и арахис) обжарить на сковороде без масла, пропустить через мясорубку, добавить к ним 200 г сахара, 200 г творога, 50 г сметаны и яйцо. Перемешать, добавить 50 г муки и немного ванилина. Замесить однородное тесто, скатать жгути... Ингредиенты: мука, орехи, сахар, творог, сметана, яйцо

Творожное суфле с печеньем Творожное суфле с печеньем Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (юбилейное, янтарь и т.п.) - 80 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (комнатной температуры) - 80 мл, Масло сливочное - 40 г

Творожные глазированные сырки Творожные глазированные сырки Я обожаю творожные сырки и считаю их достаточно полезным десертом. Муж терпеть не может творог, но сырки всегда лопает с удовольствием! Про деток - молчу, мне кажется, творог в таком виде любят все дети! Предлагаю приготовить два варианта сырков - творожный... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Чернослив - 10 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (типа Юбилейного) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Творожное печенье Творожное печенье 3 стакана муки, 200 грамм масла, 100 грамм сметаны перемешанной с содой, 200 грамм творога, ванилин. Все эти продукты хорошенько перемешиваем и кладем в холодильник на 2 часа. Из теста изготавливаем лепёшки и сверху посыпаем начинкой, затем складываем вдвое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Белок яичный (для смазки изделий) - 1 шт, Орехи (молотые, для начинки), Сахар (для начинки)

Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Творожный чизкейк с шоколадными пряниками Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешиваю. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5-7 см, в длину они должны быть такими, чтобы они покрывали чашу и выступали за края. Чашу смазыв... Ингредиенты: Печенье (песочное, для основы) - 300 г, Масло сливочное (для основы) - 170 г, Какао-порошок (для основы) - 3 ст. л., Творог (жирный) - 550 г, Сметана (не менее 22% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 140 г, Ванилин (щепотка) - 1, Пряник...

Пирожные "Творожные орешки" Пирожные "Творожные орешки" Необходимые продукты. Время приготовления представлено без охлаждения. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (у меня была сырковая масса с изюмом, поэтому я этого не делала), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой ... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Арахис (жареный) - 100 г, Печенье (песочное, измельченное в крошку) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая ( цветная)

Загрузка