Рецепты творожного печенья с чесноком

59

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с чесноком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть два рецепта творожного печенья чайная роза.

Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печенье Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печенье Два стакана муки посолим, добавим к крошке сухие пряности, какие любите, перемнем с пачкой (180-200 г) сливочного масла а также две-три горсти семян кунжута, смешаем и подольем около 200 мл молока, вымесим тесто (у меня очень быстро набухла-загустела клейко... Ингредиенты: мука, сливочное масло, кунжут, грибы, творожный сыр, красный перец, чеснок

Творожное печенье "пикантное" Творожное печенье "пикантное" Зубчики чеснока почистить и мелко-мелко порубить. Если розмарин свежий, то оборвать листочки с веточек и измельчить листики. Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюльке, положить чеснок и розмарин. Я использовала сухой розмарин, потомить содержимое кас... Ингредиенты: творог жирностью не менее 9% -400 г, сметана жирностью не менее 20% - 130 г, пармезан – 130 г, мука пшеничная –260 г, мука цельнозерновая – 130 г, чеснок – 1-2 зубчика, масло оливковое – 100 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., перец красный – чуть-чуть (по желанию)...

Несладкое творожное печенье к вину Несладкое творожное печенье к вину Положите творог в полотенце, свяжите концы и подвесьте над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость, 1 ч. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Листочки розмарина измельчите. Влейте в кастрюльку оливковое масло, положите чеснок и розмарин. Потомите на... Ингредиенты: 300 г фермерского творога, 100 г самой жирной фермерской сметаны, 100–120 г пармезана, 100 г мелкой кукурузной крупы, 200 г муки, 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, 80 мл оливкового масла, 0,3 ч. л. хлопьев чили, 1 ч. л. разрыхлителя, большая щепотка с...

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Подготовим ингредиенты. Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся творожный сыр Hochland, сладкие перцы, оливковое масло, чеснок и зелень. Сладкий перец помыть, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г, оливковое масло - 2 ч. л., лимонный сок - ч. л., чеснок - зубчика, петрушка зелень - по вкусу

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Рулетики с творожно-печеночной начинкой Рулетики с творожно-печеночной начинкой Отварную печень пропустить через мясорубку... ... пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности. Огурец помыть и острым ножом н... Ингредиенты: Печень куриная (отварная) - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Огурец (свежий) - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Сметана - 1 ч. л., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Майонез

Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Рулетики из запеченного перца с творожным сыром Для приготовления закуски понадобятся творожный сыр, сладкие перцы (у меня разных цветов), оливковое масло, немного чеснока (половина зубчика) и зелень петрушки для украшения. Перец помыть, положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запека... Ингредиенты: перец сладкий 2 шт., творожный сыр Hochland с зеленью 140 г, оливковое масло 2 ч.л., лимонный сок 0.5 ч.л., чеснок по вкусу, петрушка по вкусу

Творожно-сырное печенье Творожно-сырное печенье Измельчила творог и пересыпала его в глубокую миску. Сыр измельчила вместе с перцем, травами, пряностями и чесноком. Разбила яйца, насыпала муку, разрыхлитель и налила растопленное масло. Тесто хорошо перемешала. Оно получилось воздушным, лёгким, но липким... Ингредиенты: Творог (зернёный) - 470 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец сладкий красный - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 щепот., Пряности (сушеные Кавказкие травы) - 1 щепот., Чес...

Творожно-сырное печенье "Пикантное" Творожно-сырное печенье "Пикантное" Зубчики чеснока почистить и мелко-мелко порубить. Если розмарин свежий, то оборвать листочки с веточек и измельчить листики. Разогреть растительное масло в маленькой кастрюльке, положить чеснок и розмарин. Я использовала сухой розмарин, потомить содержимое ... Ингредиенты: Творог (жирностью не менее 9%) - 400 г, Сметана (жирностью не менее 20%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Розмарин (сухой) - 1 щепот., Чеснок (можно и 2, если любите) - 1 зуб., Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель тест...

Итальянские тосты с куриной печенью Итальянские тосты с куриной печенью Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2 -3 часа. Разогрейте гриль. Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с ог... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 дол., Хлеб (для тостов) - 2 шт, Печень куриная (нарезанная ломтиками) - 120 г, Соус (красный «песто») - 3 ст. л., Творог - 100 г, Базилик (измельченные листья) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 5 ст. л.

Загрузка