Рецепты творожного печенья с тмином

11

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с тмином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть одна тысяча пятьдесят четыре рецепта творожного печенья без творога.

Несладкое творожное печенье Несладкое творожное печенье Домашнее несладкое печенье из творога, муки и масла – невероятно вкусное, слоистое, мягкое, с нежной структурой. Это печенье подойдет не только для завтрака, но и для перекуса на работе, а еще его можно взять с собой в дорогу или на пикник. Какой формы буде... Ингредиенты: Творог 5 или 9% - 200 г, Мука пшеничная в/c - 300-350 г, Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) - 200 г, Яйцо (среднее) - 1 шт., Сахар - 15 г, Соль - 8 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Яйцо (маленькое, для смазывания) - 1 шт., Кунжут - 1 ст.л., Семена льна - 1 с...

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом Рейнский картофель с тмином и пряным творогом 1. Картофель вымыть тщательно и разрезать вдоль пополам. 2. Смазать форму для запекания растительным маслом (силиконовую - не нужно). Сбрызнуть картофелины маслом сверху и положить кожурой на дно формы. 3. Посыпать солью и тмином. Запекать в разогретой до 1... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (крупнокристалическая), Тмин - 3 ст. л., Творог - 300 г, Сливки - 150-200 мл, Чеснок (или зеленый лук (как нравится) - 1 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Соль (мелкая), Перец черный

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Сырное печенье Сырное печенье Берем пачку маргарина или можно и сливочного масла, но тут следует учесть, что в пачке масла меньше, а значит стоит добавить еще несколько ложек растительного или там смальца или чего еще дома затесалось, а то печенья меньше выйдет. Ну или брать как маргари... Ингредиенты: Маргарин (Или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1 щепот., Сыр голландский - 60 г

Творожные лепёшки с тмином Творожные лепёшки с тмином Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, соединить с творогом. К полученной массе добавить желтки, тмин, соль, муку, перемешать. Сформировать из творожного теста лепешки (можно вырезать фигурной формой для печенья разные фигурки), запанировать в муке ... Ингредиенты: творог - 500гр, картофель отварной - 500гр, яичные желтки - 1-2шт, пшеничная мука - 4ст.ложки, жир - 50гр, семена тмина, соль

Хлебные корзиночки с паштетом из печени и сыра Хлебные корзиночки с паштетом из печени и сыра С хлеба (у меня кирпичик пшенично-ржаной) отрезаем корки и крошим как можно мельче! Добавим размягчённое масло. Вбить пару яиц,тмин,соль,приправы ароматные. Мнём руками тесто,чтобы было похоже на пластилин. Хватит ровно на 18 шт. Смазываем силиконовые формо... Ингредиенты: масло растительное - 5 ст. л., хлебная крошка - 600 г, масло сливочное - 100 г, соль - ч. л., приправа - 1 ч. л., тмин - 2 щепотки, яйца куриные крупные - 2 шт., куриная печень - 700 г, морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., специи - по вкусу, бальзамический у...

Закуска "Овечки" Закуска "Овечки" Для эклеров довести до кипения стакан воды, добавить растительное масло, соль, тмин, всыпать муку продолжать мешать пока тесто не отстанет от стенок сотейника. В слегка остывшее тесто вбить яйца и добавить тертый сыр. Полученное тесто выложить на застеленны... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский (тертый на крупной терке) - 80 г, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (глазки) - 9 шт, Печень трески - 1 бан., Творог (лучше всего зерненый...

Творожные палочки - и закуска, и десерт! Творожные палочки - и закуска, и десерт! Это как наркотик — не оторвешься! Очень-очень вкусно! Особенно я люблю эти палочки, когда они еще теплые. Готовятся очень просто из самых простых ингредиентов. Посыпать сверху можно не только кунжутом — подойдет тмин, паприка, сушеные травы. А можно и вовсе... Ингредиенты: творог — 240 г, сливочное масло — 240 г, мука — 330 г, сахар — 2 ч.л., соль — 1 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сода — 1/3 ч.л., кунжут

Печенье из творожного теста Печенье из творожного теста Из муки, протертого творога, маргарина и соли замесите тесто. Поставьте его на 30 минут в холодильник. На посыпанной мукой доске раскатайте тесто, сложите его в 3 слоя и вновь раскатайте. Эту операцию повторите еще ра... Ингредиенты: масло сливочное - 250 граммов, творог - 250 граммов, мука пшеничная - 1.5 стакана, яичные желтки - 1 штука, соль - 1 щепотка

Рулетики печеные с творогом и жареным луком Рулетики печеные с творогом и жареным луком Два стакана муки посолите, разомните с 90-100 г сливочного масла, заранее вынутого из холодильника, добавьте около 100 мл теплой воды или молока, чтоб тесто замесить, разделите на три комка, скатайте в колобки, укройте полиэтиленом минут на 20-40. Нажарьте ... Ингредиенты: Мука, Масло сливочное, Творог, Лук

Загрузка