Рецепты творожного печенья с сыром

959

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть пятьдесят два рецепта творожного печенья с семечками.

Творожное печенье с сыром Творожное печенье с сыром В кефире погасить соду. Добавить творог, крупно натёртый сыр и растительное масло, хорошо растереть. Добавить соль и паприку. Постепенно вводить муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто раскатать не очень тонко. Стаканом вырезать кру... Ингредиенты: ⅔ ст. кефира, 200 гр. творога, 100 гр. сыра, 2 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, соль, паприка, около 3 ст. муки (часть можно заменить отрубями)

Творожное печенье с начинкой Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожное печенье с сыром Творожное печенье с сыром Мягкое сл. масло растереть с творогом, посолить, в муку добавить пекарский порошок и быстро вымесить тесто. Если тесто жидковато, добавить еще муки и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Пока тесто охлаждается натереть сыр. Стол посыпать мукой (иначе ... Ингредиенты: 250 гр. сл. масла, 500 гр. протертого творога (в германии magerquark), ок. 2 ст. муки, соль, 1/2 пак. пекарского порошка, или сода гашенная уксусом, 250 гр. твердого сыра

Творожные сконы с сыром Творожные сконы с сыром Смешиваем муку, отруби, соль, сахар, соду. В смесь муки и отрубей добавляем холодное масло и перетираем его в крошку. Добавляем паприку и зелень. Если вы добавляете овсяные хлопья, то только зелень. Добавляем творог, сыр. Если у вас сухой творог тогда добав... Ингредиенты: 150 г - творога, 100 г - муки, 50 г - сливочного масла, 3 ст.л. - тертого сыра, 0,5 ч.л. - соли, 0,5 ч.л. - сахара, 1 ч.л. - соды, 1 ст.л. - паприка сушенная в хлопьях, зелень по желанию

Сырно-творожное печенье Сырно-творожное печенье Вымесить тесто из перечисленных ингредиентов. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час Достать из холодильника, разделить пополам,часть теста раскатать в пласт3-5 мм, фигурным ножом разрезать тесто на квадраты/ромбики/прямоугольники. Смазать взби... Ингредиенты: 200 гр творога, 100 гр натертого сыра, 220 гр масла, 100 мл сливок( у меня 15%), 2 ч л соли, 1/2 ч л сахара, 1/2 п разрыхлителя(5 гр), 3-4 ст муки, Для верха: 1 яйцо, сыр, кунжут/чернушка/мак

Старое печенье на новый лад Старое печенье на новый лад Протираем через сито творог, добавляем растопленный маргарин, хорошо размешиваем. Трем на средней терке сыр и кладем его в творог с маргарином, размешали, а теперь кладем муку и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут. Разогреваем духовку до... Ингредиенты: Творог - 400 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыр твердый - 100 г

Творожное печенье "Гусиные лапки" Творожное печенье "Гусиные лапки" Рекомендую вам попробовать рецепт, как приготовить творожное печенье "Гусиные лапки". Сладкое и нежное, оно придется по вкусу и взрослым, и деткам. Творог придает тесту нежность и аромат. Что очень хорошо, вы можете как угодно регулировать количес... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана (плюс для присыпки), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм

Творожное печенье-пирожное Творожное печенье-пирожное Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, и муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творожный ... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 220 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Крем: 250 г творожного сыра, 70 г сахара, 1 яйцо, ванилин, Дополнительно: сахарная пудра, конфитюр, мята

Сырное печенье или сырные палочки Сырное печенье или сырные палочки 1. Замешиваем тесто. Я делаю всё сразу в кухонном комбайне. Выкладываю маргарин и сыр, разрезанный на кусочки. Прокручиваю с ножом - измельчила сыр и смешала с маргарином. Муку высыпаю всю и сразу прокручиваю, получается как крошка. Наливаю воду с солью и о... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 0,5 стак.

Солёное печенье с рикоттой и сыром Солёное печенье с рикоттой и сыром В миску положила рикотту, сыр и йогурт ( можно густую сметану ). Переложила в миску размягченное масло, просеяла муку, насыпала соль, соду и лимонную кислоту. Муку просеяла не сразу всю, а за три раза. Соль морская очень крупная, и я её смолола в кофемолке... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сыр твердый (мелко тёртый) - 100 г, Йогурт (густой) - 155 г, Масло сливочное (82,%) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (морская) - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Загрузка