Рецепты творожного печенья с начинкой из варенья

120

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с начинкой из варенья собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах печенья с начинкой из варенья. Еще у нас есть двадцать три рецепта творожного печенья с начинкой из повидла.

Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творожное печенье "Ракушки" с вареньем Творог, сахар, яйцо, растопленное масло, разрыхлитель, соль, ванилин хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью стакана выдавить кружки. В серединку каждого кружочка капнуть любого варенья (вместо варенья та... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Варенье (любое для начинки), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло растительное (для смазывания ф...

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Овсяное печенье с творожной начинкой Овсяное печенье с творожной начинкой Для печенья нам необходимо взбить размягченное сливочное масло и сметану. Просеять овсяную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Смешать масло и муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на равные части размером с крупный грец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука овсяная - 100 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Миндаль, Ягода (из варенья)

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Творожные глазированные сырки Творожные глазированные сырки Я обожаю творожные сырки и считаю их достаточно полезным десертом. Муж терпеть не может творог, но сырки всегда лопает с удовольствием! Про деток - молчу, мне кажется, творог в таком виде любят все дети! Предлагаю приготовить два варианта сырков - творожный... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Чернослив - 10 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (типа Юбилейного) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Печенье Розочки Печенье Розочки Сливочное масло растопить, смешать с растительным. Всыпать сахар, перемешать. Добавить сметану и яйцо. Постепенно добавить муку и ванилин. Тесто тщательно вымесить. Тесто получается очень эластичное, с ним приятно работать. Положить в холодильник на 1 час. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Масло растительное (рафинированное) - 50 г, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 250 г, Варенье (абрикосовое, можно брать любое) - 5 ст. л., Миндаль - 50 г

Медовое печенье с кремом Медовое печенье с кремом В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед. Снимите с огня И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку. Замесите гладкое эластичное тесто. Отщипывайте шарик=30г Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной. Выпекать при 180С 12... Ингредиенты: Сметана - 125 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода (не заменять на разрыхлитель!) - 0,5 ч. л., Творожная масса (детский творожок, для крема) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 0,5 бан.

Рогалики творожные со сгущенным молоком Рогалики творожные со сгущенным молоком 1. Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры. Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем. 2. В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин. Все аккуратно перемешиваем. 3. В творожно-маслян... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Молоко сгущенное (вареное) - 200 г

Печенье "Звёздочки" Печенье "Звёздочки" Творог необходимо хорошо растереть с тростниковым сахаром. Затем добавляем растительное масло. Хорошо перемешать. Добавляем молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем понемногу муку в тесто и замешиваем тесто. От теста отщипнуть небольшой кус... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль "Универсальный") - 0,5 стак., Творог (у меня домашний) - 250 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 2 стак., Желток яичный - 1 шт, Варенье (бруснично...

Творожные ватрушки Творожные ватрушки Ингредиенты. Просеянную муку смешиваем с ванилином. Масло из морозилки натираем на терке, смешиваем с мукой. Добавляем творог, желток, соль, сахар, гашеную соду. Замешиваем крутое песочное тесто. Формируем колобок, даем постоять ему 15 минут. На столе, посы... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Варенье (или любое повидло, или джем) - 3 стол.л., Картофельный к...

Загрузка