Рецепты творожного печенья с курагой

114

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с курагой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Оцените также рецепты творожного печенья с черносливом и курагой. Еще у нас есть триста семьдесят два рецепта творожного печенья с корицей.

Творожное печенье с курагой и черносливом Творожное печенье с курагой и черносливом Чернослив и курага ТМ «Семушка» имеют умеренно влажную структуру. Замачивать плоды не обязательно, достаточно просто промыть водой. Для теста творог, мягкое сливочное масло и сахар хорошо взбить до однородного состояния и растворения сахарного песка. Постеп... Ингредиенты: творог - 200 г, сливочное масло - 180 г, мука хлебопекарная - 300 г, сахарный песок - 100 г, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, курага ТМ «Семушка» - 100 г, сахарная пудра - по вкусу

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Курагу на 5 минут заливаем кипятком. Далее воду сливаем, измельчаем курагу блендером или мясорубкой. Берём мягкое сливочное масло, творог и сахар. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель, у меня с ароматом ванили ТМ Dr.Oetker. Замешиваем мяг... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Курага - 80 г, Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Глазурь (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет.

Творожное печенье с курагой Творожное печенье с курагой Курагу помыть и, если требуется, запарить теплой водой, после этого обсушить. Муку смешать с творогом, сахаром и размягченным сливочным маслом до получения однородного теста. Раскатать тесто толщиной где-то 3мм. нарезать кружочки (или любую другую форму, ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Курага - 200 г

Творожное печенье с курагой Творожное печенье с курагой Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, разрыхлитель, курага, сахар, мука. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 160 грамм просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.) муки, а также 90 грамм нарезанного кусочками холодного сливо... Ингредиенты: Курага - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Творог - 200 г

Овсянно-творожное печенье с курагой Овсянно-творожное печенье с курагой Подготавливаем все ингредиенты. Курагу нарезаем соломкой. В чашку выкладываем творог, добавляем яйцо, разрыхлитель, сахар по желанию, курагу, овсяные хлопья и растительное масло. Все перемешиваем. Из получившейся массы делаем небольшие шарики и выкладываем ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курага - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Творожное печенье с сухофруктами Творожное печенье с сухофруктами Взбиваем масло сливочное с творогом. Добавляем сахар, соду и овсяные отруби. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Из теста скатать колбаски... ... и порезать их на кусочки. Сухофрукты заливаем горячей водой на 5-10 минут. Обсушить их и вдави... Ингредиенты: Творог - 200 г, Отруби (ТМ "Мистраль", овсяные ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Сухофрукты (у меня курага, виноград и вишня), Сода - 0,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Смешать творог , сахар, маргарин (сливочное масло). Добавить муку с содой. Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник. Курагу залить кипятком на 3-5 минут. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. Тесто разделить на шарики , заверну... Ингредиенты: творог вкуснотеево — 500 г, маргарин — 200 г, мука пшеничная — 3 стак., сода — 1 ч. л, сахар-0,5 ст, безе, кондитерская посыпка, курага -200 г

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Печенье "Рогалики с сюрпризом" Печенье "Рогалики с сюрпризом" Мягкое масло тщательно перемешиваем с творожком... Добавляем яйца, перемешиваем... Затем добавляем полстакана сахара... перемешиваем И последнее - это мука и гашеная сода. Вымесить тесто. Раскатать тесто на большой блин толщиной примерно 0.5 см и немного по... Ингредиенты: Творог - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Курага - 100 г

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Смешать творог, сахар, маргарин (сливочное масло). Добавить муку с содой. Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник. Курагу залить кипятком на 3-5 мин. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. Тесто разделить на шарики, завернуть на... Ингредиенты: мука 3 ст., творог 500 г, курага 200 г, сливочное масло 200 г, сода 1 ч. л., сахар 0,5 ст., безе 5 ст. л., кондитерская посыпка 1 ст. л.

Загрузка