Рецепты творожного печенья с кокосовой мукой

107

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с кокосовой мукой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть триста сорок три рецепта творожного печенья с лимонной цедрой.

Творожное печенье с кокосом Творожное печенье с кокосом Для печенья возьмём муку, сахар, масло сливочное размягчённое, яйца, кокосовую стружку, соду и ванильный экстракт (ванилин). Творог предварительно перетереть через сито или в мясорубке. У меня был уже протёртый. Взбиваем размягчённое сливочное масло, яйца и... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Кокосовая стружка - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 180 г, Сода - 2 ч. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Супер-творожное печенье Супер-творожное печенье Для теста растереть творог с желтком, сахаром, ванилью и растительным маслом в однородную массу. Муку просеять с разрыхлителем и перетереть с маргарином в крошку (Дашка уже включилась в процесс - фотографирует) . Добавляем творожную смесь в мучную и замешив... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Творог (тесто-75г начинка-125г ) - 250 г, Сахар (тесто ) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Сахар (начинка ) - 2 ст. л., Ст...

Вкусное творожное печенье Вкусное творожное печенье Благодаря творогу печенье будет нежным, с рыхлой текстурой. Вы можете сделать его любой формы. Из представленных ингредиентов получится 6 штук, а если хотите больше. увеличьте количество продуктов. Не запекайте печенье дольше положенного, иначе пересушите е... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 1 Стакан, Пшеничная мука 1 Стакан, Сахарный песок 1-2 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 1 Стакан, Кокосовое молоко 1/2 Стакана

Творожное печенье "Простое" Творожное печенье "Простое" Очень многие используют творог для выпечки, но вот шоколадное печенье с творогом – это что-то новое. В тесто можно добавить шоколадную крошку или украсить ею выпечку. Подавайте печенье после остывания, а если все не съедите, остатки можно хранить при комнат... Ингредиенты: Белок куриный 1 Штука, Обезжиренный творог 0,5 Стакана, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Кокосовое масло 1 Ст. ложка, Мука овсяная 1 Стакан, Какао 1/3 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Шоколадная крошка 0,5 Стакан...

Творожное печенье с бананом без муки Творожное печенье с бананом без муки Не мокрый творог перетереть вместе со спелым бананом до состояния пюре. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, тесто замесить вручную. Поставить на час в холодильник. Сформовать шарики средней величины, обвалять их в молотых орехах, маке или кокосовой с... Ингредиенты: творог - 150 г, овсяная крупа - 100 г, бананы - 1 шт., кокосовая стружка, грецкие орехи, мак

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками. Готовое тесто убрать на час в холодильник. Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить ... Ингредиенты: творог - 150 г, овсяные хлопья молотые - 100 г, бананы - 1 шт., кокосовая стружка

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Овсяное творожное печенье с бананом Овсяное творожное печенье с бананом Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Банановое пюре, масло сливочное, творог и мёд нагреть на маленьком огне до растворения масла. Добавить соду и перемешать. Остудить. Добавить крахмал, хлопья и перемешать. Форму застелить пергаментом. Влажными руками сфо... Ингредиенты: Овсяные хлопья – 150 г, Творог – 200 г, Крахмал – 40 г, Банановое пюре – 80 г, Сливочное масло – 30 г, Мёд – 2 ч.л., Сода – 0,5 ч.л., Посыпка: кокосовая стружка, мак, грецкие орехи

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Печенье "Цветики" Печенье "Цветики" Замешиваем эластичное тесто, в половину добавляем какао. Формируем 2 колбаски. Делим их на равное число кусочков и формируем колобки. Берем 2 колобка и режем каждый на 4 части. Лепим двухцветные шарики, из них делаем цветочки в 4 лепестка. Делим 2 колобка... Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка