Рецепты творожного печенья с дрожжами

59

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с дрожжами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть три тысячи семьсот восемьдесят пять рецептов творожного печенья без дрожжей.

Творожное печенье Чайная роза Творожное печенье Чайная роза Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в за... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, творог жирный - 250 г, сахар - 120 г, маргарин - 100 г, яичный желток - 3 шт., ванилин - 1 г, сода - 1\4 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Творожное печенье на маргарине Творожное печенье на маргарине В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто. Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик. Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки. Форм... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 200 г, творог - 200 г, сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., яйца - 1 шт.

Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» На мелкой тёрке натираем немного лимонной цедры. Растираем стручок ванили в ступке и полученные ванильные «крошки» аккуратно собираем ложечкой по стенкам. Должно получиться около четверти чайной ложки, этого вполне достаточно. К размягчённому сливочному мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар (пудра) - 60 г, Желток яичный (маленький) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 1 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1/6 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)

Творожные лебеди Творожные лебеди В стакане смешать 1 ч. л. сахара и дрожжи, залить теплой водой. Поставить в тепло, чтобы оживало. В миску просеять муку и перетереть со сливочным маслом в крошку К мучной крошке всыпаем соль, 2 ст. л. сахара и перетираем через сито творог. Вбиваем 1 яйцо це... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 125 г, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Вода (теплая) - 1 ст. л., Творог - 0,5 кг, Молоко сгущенное (вареное. Количество приблизительное) - 150 г, Мак - 2 ст. л., С...

Пирог творожно-тыквенный Пирог творожно-тыквенный Запеченную заранее тыкву измельчить погружным блендером. Влить воду. Добавить творог. Т. к. у меня сухой деревенский творог, я добавила йогурт. Перемешать. Затем добавить дрожжи, 3 ст. л. сахара, соль. Замешивать тесто, подсыпая муку. В зависимости от влаж... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 300 г, Творог - 300 г, Вода - 100 мл, Йогурт - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Желток...

Печенье дрожжевое с творогом Печенье дрожжевое с творогом Подготовим для теста продукты. Муку просеять. Яйцо разделить на белок и желток. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало теплым и мягким. Нагреть молоко и развести в нем дрожжи со щепоткой сахара. Убедившись, что дрожжи активные, (о ч... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Творог (сухой) - 210 г, Дрожжи (быстродействующие) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Творожное печенье с изюмом и курагой Творожное печенье с изюмом и курагой Муку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.

Печенье "Конвертики с творогом" Печенье "Конвертики с творогом" Вкуснейшее печенье готовится в два этапа. Для теста смешайте муку с яйцами, сахаром и влейте растопленный маргарин с молоком. Замесите тесто и оставьте его на полчаса. Для начинки разотрите творог с сахаром и смешайте его со сметаной. Остается лишь вырезать... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Творог 150 Грамм, Дрожжи пивные 5 Грамм, Мука пшеничная 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек

Творожная сдоба "Мед с лимоном" Творожная сдоба "Мед с лимоном" С одного лимона снять цедру (добавить в тесто) и выдавить сок. Второй лимон порезать кружочками, толщиной 0,5 см. На медленном огне или водяной бане варим карамель: К соку одного лимона добавляем 2 ст.л. меда, 100 г сахара и 80 г масла; помешиваем до полног... Ингредиенты: Мука 500+200 г, Творог обезжиренный - 200 г, Молоко 200 - 250 мл, Яйца 2 шт., Сахар 250 г, Дрожжи - 10 г сухих или 30 г прессованных, 150 г сливочного масла, 150 г изюма, 2 столовые ложки меда, 2 лимона или апельсина.

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами Смешиваю сахар, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваю и оставляю в теплом месте минут на 15. Взбиваю блендером яйца. Соединяю жидкие и сухие ингредиенты. Добавляю растопленное масло и перемешиваю тесто. Вымешиваю тесто. Формирую его в шар. Накрываю пищевой пл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 10 щепоток, соль - ч. л., молоко 3,2% - 200, разрыхлитель - ч. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 150 г, творог 9% - 400 г, сахар ванильный - 3 ст. л., изюм черный - 2 горсти, яйцо - 2 шт.

Загрузка