Рецепты творожного печенья с арахисом

33

Лучшая подборка рецептов творожного печенья с арахисом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть одна тысяча двести двадцать четыре рецепта творожного печенья с безе.

Творожное печенье Творожное печенье Тесто: в миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, желток. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто и убрать в холодильник. Фундук и арахис обжарить на сухой сковороде, остудить и перетереть руками, сняв кожицу. Орехи смолоть ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 360 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Фундук (в начинку) - 70 г, Арахис (в начинку) - 30 г, Цедра лимона (в начинку) - 1 ч. л.

Творожно-кофейное печенье Творожно-кофейное печенье Кофе растворить в 1 ст. л кипятка и смешать с творогом. Затем ввести сахар и какао. Влить растопленное масло. Всыпать арахис и изюм. Завершаем все мукой и разрыхлителем. Тесто хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формуем печенье, выкладываем на силиконовый к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 5 ст. л., Творог (Пастообразный обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 5 ст. л., Изюм - по вкусу, Арахис - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (Кипяток) - 1 ...

Творожный десерт "Дуэт" Творожный десерт "Дуэт" Творог разделить на 2 части. Одну часть творога поместить в чашу блендера, добавить клубнику, половину сахара и 1 ст л сметаны. Взбить до однородности. Если творог суховатый и не взбивается до однородности, то можно добавить ещё немного сметаны. Попробовать... Ингредиенты: Творог - 350 г, Печенье - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл

Творожное печенье с орехами Творожное печенье с орехами 300 г орехов (я брала грецкие и арахис) обжарить на сковороде без масла, пропустить через мясорубку, добавить к ним 200 г сахара, 200 г творога, 50 г сметаны и яйцо. Перемешать, добавить 50 г муки и немного ванилина. Замесить однородное тесто, скатать жгути... Ингредиенты: мука, орехи, сахар, творог, сметана, яйцо

Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами 1. Хлопья соединить с кефиром и водой. 2. Желток взбить с медом, влить к хлопьям. 3. Добавить творог, тертое яблоко, запаренный предварительно в кипятке изюм, арахис, корицу, ванилин, семена льна. 4. Белок взбить с щепоткой соли до пика, аккуратно ввести в ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (крупные) - 250 г, Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (1 % жирности) - 150 мл, Вода (кипяченая комнатной температуры) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 70 г, Арахис (жареный) - 50 г, Корица - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., ...

Творожное печенье с кунжутом и солёным арахисом Творожное печенье с кунжутом и солёным арахисом 1. В посуду выкладываем 2 желтка. 2. Добавляем сахар тростниковый и вилкой соединяем хорошо. 3. Выкладываем творог. У меня мягкий. Можно взять обычный и растереть его через сито. Опять соединяем. 4. Маргарин топим. Вливаем в творожную массу и вымешиваем. Я ... Ингредиенты: творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г), желтки — 2 шт, сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст. л, маргарин для выпечки — 100 г, мука — 1 ст., кунжут — 1 ст. л, арахис солёный — по 5 шт. на печенье

Творожное печенье с изюмом и курагой Творожное печенье с изюмом и курагой Муку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.

Печенье на палочке с начинкой непроливайкой Печенье на палочке с начинкой непроливайкой Для теста нам понадобятся следующие продукты: Смешиваем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку. Вливаем 60 мл холодной воды и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (замороженное) - 230 г, Вода (очень холодная) - 60 мл, Соль - 1 щепот., Арахис - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Творог (любой жирности) - 60 г, Стружка кокосовая - 45 г, Молоко (количество будет зависеть от творога...

Пирожные "Творожные орешки" Пирожные "Творожные орешки" Необходимые продукты. Время приготовления представлено без охлаждения. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (у меня была сырковая масса с изюмом, поэтому я этого не делала), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой ... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Арахис (жареный) - 100 г, Печенье (песочное, измельченное в крошку) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая ( цветная)

Творожные пирожные Творожные пирожные 1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем. 2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие). 3. Формир... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Творог (нежирный) - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Печенье - 7 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Загрузка