Рецепты творожного печенья из слоеного теста

65

Лучшая подборка рецептов творожного печенья из слоеного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов творожного печенья из рисовой муки.

Слоеное печенье с творогом Слоеное печенье с творогом Слоеное тесто отлично сочетается с творогом и изюмом. Но если вам надоело, это однообразное сочетание вкусов, вы можете попробовать добавить в начинку яблоки, чернослив или курагу. Впрочем, любые сухофрукты, которые вам нравятся. Для свежести можно добавить... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Творог 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток ), Ваниль 1 Штука

Плетенка из слоеного теста с шоколадом Плетенка из слоеного теста с шоколадом Вишню, сок от нее (если нет сока, замените его водой), сахар 3 ст. л., ваниль и коньяк поместить в кастрюльку. Довести до кипения и варить 3 минуты. Дать настояться минимум 1 час. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Творог протереть через сито, добави... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Ликер (Кирш, у меня апельсиновый) - 2 ст. л., Творог (пастообразный мелкозернистый) - 200 г, Сахар тростниковый (коричневый 2+2+3) ...

Сырное печенье из творожного слоеного теста Сырное печенье из творожного слоеного теста Вариант сладкого печенья и приготовление теста прекрасно описан у Катуши http://www.povarenok .ru/recipes/show/608 50/. Но я все же повторюсь, тем более, что готовлю это тесто чуть-чуть по другому. Итак, сливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (у меня Маасдам) - 70-100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Вкуснейшее творожное печенье Вкуснейшее творожное печенье Творожное печенье отличается своей интересной структурой, которая достигается благодаря сухому творогу (если у вас творог жидкий, отожмите его через марлю) и мягкому сливочному маслу. Не переживайте, что в тесте нет сахара, печенье нужно будет обильно посып... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Мука 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль По вкусу, Сахар 1/2 Стакана

Творожное печенье Творожное печенье Маргарин размять, добавить творог, муку и соду. Замесить крутое тесто. Поделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и вырезать стаканом блины диаметром 5 -8 см. После каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам - обмакнуть в сахар, еще пополам ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (мягкий) - 1 упак., Сода - 1 ч. л., Сахар

Торт с бананами без печенья Торт с бананами без печенья Подготовить ингредиенты для основы. Нам понадобится: слоеное тесто (лучше в пластинах - так его легче раскатывать) и сахарная пудра. Пластины слоеного теста, разморозить. Тесто слегка раскатать по направлению от центра к краям в два небольших одинаковых пря... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Бананы - 2 шт., Сахарная пудра - 180 гр, Творог - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Лимоны (цедра) - 0.5 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Закрываем тесто пленкой, сделав плоский квадрат и, убираем в холодильник минимум на 12 часов. Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 12 часов раскатываем... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 170 г, сливочное масло - 170 г, джем - по вкусу, цукаты - по вкусу, мука - 170 г

Творожное печенье "Гусиные лапки" Творожное печенье "Гусиные лапки" Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Затем добавить протертый через сито творог. Смешать в однородную массу. Замесить мягкое тесто. Убрать в целлофановый пакет и в хол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Творог - 400 г, Сахар - 150 г

Розочки из слоеного теста с яблоками Розочки из слоеного теста с яблоками Обычно, слоеное тесто продается в замороженном виде. Достаньте его из морозилки и оставьте размораживать при комнатной температуре. А пока, приготовим яблоки. Нам понадобится сироп, чтобы смягчить яблочные дольки. В сотейник налейте указанное количество вод... Ингредиенты: слоеное тесто листовое 450 г, яблоко 2 шт., сахар 4 ст.л., корица 0,5 ч.л., вода 200 мл.

Печенье"Берлинское" Печенье"Берлинское" Продукты, которые нам понадобятся. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем горкой. В центр горки выкладываем творог и замешиваем тесто. Вот что у меня получилось. Немного раскатываем тесто, в центр выкладываем размягченное сливочное масло, скатываем тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Творог - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (1 лимона), Сахарная пудра - 1 стак.

Загрузка