Рецепты тарталеток с фруктами и взбитыми сливками

13

Лучшая подборка рецептов тарталеток с фруктами и взбитыми сливками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарталеток с фруктами. Еще у нас есть три рецепта тарталеток с йогуртом и фруктами.

Праздничные тарталетки Праздничные тарталетки Готовить тарталетки самому не сложно. Для формочек нужно приготовить простое песочное тесто. Кстати, тесто такое подойдет как для сладких, так и для пикантных, соленых закусочных тарталеток. Также, для приготовления праздничных тарталеток приготовьте заварн... Ингредиенты: Мука 2,5-3 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Пекарский порошок 0,25 Чайных ложки, Масло сливочное 100-150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Холодная вода 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Желтки яичные 5 Штук (для крема), Сахар 1 Стакан (для сахара), Мука 0,5 Ст...

Тарталетки большие Тарталетки большие Для приготовления тарталеток больших, нам понадобится готовое песочное тесто и готовый заварной крем (можете просто использовать взбитые сливки, если нет времени отдельно крем готовить). Лучше всего тарталетки получаются именно из песочного теста. А начинко... Ингредиенты: Песочное тесто 500 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм, Заварной крем 100 Грамм, Джем По вкусу, Вишня По вкусу, Сливки 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Тарталетки с лимонной начинкой Тарталетки с лимонной начинкой 1. Сливочное масло нарезать кусками. В миске кухонного комбайна смешать муку, сахар и соль 2-3 раза. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать 10-12 раз, пока смесь не будет напоминать крупную кукурузную муку. 2. Добавить 1-2 столовые ложки холодной в... Ингредиенты: сахарная пудра 1/3 Стакана, соль 1/4 Чайных ложки, ледяная вода 3-4 Ст. ложек, кукурузный сироп 240 Грамм (начинка), лимон (сок и цедра) 1 Штука (начинка), молотый имбирь 3/4 Чайных ложки (начинка), жирные сливки 2 Ст. ложки (начинка), свежие панировочные с...

"Авокадное наслаждение" "Авокадное наслаждение" Агар-агар или желатин залить небольшим количеством кипяченой воды комнатной температуры. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить и слегка размять вилкой в чашке. Полить лимонным соком. Добавить к авокадо сгущенное молоко и взбить до однородног... Ингредиенты: 1/2 авокадо, 100 г сгущенного молока, 1 ст.л. лимонного сока, 50 г сливок, 3 стол.л. орехового кроканта, 1 ч.л. агар-агара или 1 ст.л. желатина, 6-7 песочных тарталеток, ягоды, мята

Консервированные ромовые бабы Консервированные ромовые бабы Для приготовления ромовых баб возьмём муку, яйца, сахар, разрыхлитель, ром, воду, палочку корицы, звёздочку аниса, лимон для цедры. Взбиваем яйца с сахаром, с помощью миксера или в комбайне, в течение 5 минут. Масса должна загустеть до мягких пиков и увелич... Ингредиенты: Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вода - 750 мл, Корица палочками - 1 палочка, Ром светлый - 250 мл, Сахар - 375 г, Цедра лимона - 2 ч. л.

Пироженки наипростейшие Пироженки наипростейшие Растопить шоколад на водяной бане Тонким слоем вылить на дно тарталеток Добывать взбитые сливки до краев тарталетки. Сверху выложить порезанные фрукты и полить сиропом. Ингредиенты: тарталетки, шоколад, взбитые сливки, фрукты, фруктовый сироп

Десерт "полосатики" Десерт "полосатики" Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и выре... Ингредиенты: мука пшеничная — 200 гр., маргарин — 70 гр., молоко — 70 мл., яйцо куриное — 1 шт., соль, черника — 100 гр., смородина ( красная) — 100 гр., вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр., стружка кокосовая — 100 гр., орехи грецкие — 100 гр., сливки — 150 г

Тарталетки со сливочным сыром Тарталетки со сливочным сыром Приготовить тарталетки со сливочным сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой. Прекрасно подойдут свежие фрукты, а также джем или варенье. Это легкий и изысканный десерт, который идеально дополнит праздничный стол. 1. Соедините желтки с сах... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 70 Грамм (охлажденное ), Сливки 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 200 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Фрукты 1 По вкусу

Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Натереть цедру лимона, выжить из него сок. Растворить в лимонном соке сахарную пудру. Белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно лимонный сироп. Взбивать до плотных пиков. В самом конце добавить цедру и аккуратно перемешать Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Основа: яичные белки - 3 шт, сахарная пудра - 130 г, лимон - 1/2 шт (сок и цедра), Прослойка: Фисташки - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Крем: сливки 33% жирности - 300 мл, сгущенное молоко - 2 ст.л. (можно сахарную пудру), коньяк - 1 ст.л. (можно цитрусовы...

Кондитерский крем «Патисьер» Кондитерский крем «Патисьер» Смешать хорошо в сотейнике яйца, крахмал и сахар... Добавьте полстакана молока и еще раз хорошо перемешайте,затем добавьте остальное молоко и поставьте на сильный огонь... При помешивании доведите до кипения,когда со дна будут хлопать много вулканчиков-пузы... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 30 г, сахар - 100 г, молоко - 500 мл, масло сливочное - 50 г, ванилин - 1 упаковка

Загрузка