Рецепты тарта с курицей, грибами и сливками

13

Лучшая подборка рецептов тарта с курицей, грибами и сливками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта с грибами. Еще у нас есть двадцать рецептов тарта с грибами и курицей.

Французский киш с курицей и грибами Французский киш с курицей и грибами Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки - 200 г, Зелень (лук, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу

Тарт с курицей Тарт с курицей Мягкое сливочное масло размешать с солью, холодной водой, яйцом и половиной муки. Вторую половину муки высыпать на рабочую поверхность и замесить тесто. Готовый шарик закрутить в пленку и положить в холодильник на 1 — 2 часа. Через 1 — 2 часа вытащить тесто... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, куриное филе - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 150 г

Тарт с курицей, грибами и сладким перцем Тарт с курицей, грибами и сладким перцем Грибы тушу с луком. Сливаю лишнюю жидкость, если она есть. Куриное филе отвариваю до готовности. Замештваю тесто из муки, сливочного масла, воды и соли. Когда замесила тесто, заворачиваю его в пищевую пленку и ставлю в холодильник на 2 часа. Через 2 часа вы... Ингредиенты: грибы лесные - 400 г, куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., перец сладкий красный - 3 шт., сливки 20% - 100 г, сыр - 300 г, перец душистый молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., мука 1 сорт - 200 г, мука цельнозерновая - 200 г, вода - 8 ст. л., сл...

Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами Тарт "Взлетная полоса" со шпинатом, курицей и грибами Готовим тесто. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом, творогом, просеянной мукой, разрыхлителем и солью. Замешиваем тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Куриное филе режем на небольшие кусочки... Ингредиенты: мука - 125 г, творог 9% - 200 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 75 г, соль - 3 г, разрыхлитель - 3 г, шпинат - 100 г, куриное филе - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 100 г, соль - 3 г, перец - 3 г, прованские сухие травы - 1 ч. л.

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами 1. Нарежем луковицу, грибы. 2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы, тушим около 5 мин. 3. Выкладываем обжаренные лук и грибы в глубокую посуду. Добавляем мелко нарезанное куриное филе, 10... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (или другие грибы) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное (1 шт.) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Перец черный - по вкусу, Соль - 1/2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (11%)...

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Из нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут. А в это время обжариваем мелко нарезанное куриное филе. Солим, перчим. Обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. Смешиваем с курицей. Для заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное - 330 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 13 шт, Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Сливки ...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Пирог с курицей и шампиньонами Пирог с курицей и шампиньонами Продукты построены. Масло нарезаю небольшими кусочками и соединяю с мукой и солью. Перемешиваю, точнее, перетираю руками до состояния крошки. Вливаю две ложки холодной воды и замешиваю гладкое тесто (по необходимости добавьте еще муки или воды). Заворачиваю... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны (+ 5 шт. для украшения) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 20%) - 250 мл, Сыр твердый (любой сыр средней твердости) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 120 г, Мука пшеничная|Мука ...

Киш с курицей, грибами и брокколи Киш с курицей, грибами и брокколи Подготовить продукты. Куриное филе отварить до готовности примерно 20 минут после закипания. Если брокколи замороженная, предварительно её разморозить. Однако, со свежей брокколи пирог получается намного вкуснее. Сыр натереть на мелкой терке. Масло комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Грибы - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (20-22%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех м...

Киш с грибами и курицей Киш с грибами и курицей Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать н... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г, Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (2...

Загрузка