Рецепты тарта с инжиром и франжипаном

3

Лучшая подборка рецептов тарта с инжиром и франжипаном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта с франжипаном. Еще у нас есть три рецепта тарта с абрикосами и франжипаном.

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Слегка раскатать тесто, выложить в смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму (22 см). Готовим франжипан: остальные ингредиенты смешать, выложить на тесто, а сверху, слегка вдавив, кусочки инжира. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Инжир - 5 шт, Миндаль (чищенный молотый) - 100 г, Масло сливочное (+для смазывания формы) - 75 г, Сахар тростниковый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Сол...

Тарт миндально-инжирный Тарт миндально-инжирный Для песочной основы смешать муку и сахарную пудру. Холодное масло нарезать кубиками, добавить к муке и растереть все в крошку. Добавить ром, ледяную воду и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой и пост... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 1 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., сливочное масло - 115 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - стакана, мука - 50 г, инжир свежий - 7 шт., сахар...

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Великолепный ароматный сочный пирог. Инжир использовала замороженный, предварительно нарезанный кружками. 1. Слегка раскатать тесто, выложить в смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму (22 см). 2. Готовим франжипан: остальные ингредиенты смешат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 250 г, инжир — 5 шт, миндаль (чищенный молотый) — 100 г, масло сливочное (+для смазывания формы) — 75 г, сахар тростниковый — 60 г, яйцо куриное — 1 шт, ванилин — 0,5 ч.л., корица — 0,5 ч.л., мука пшеничная — 3 ч.л., соль (щепот...