Рецепты тарта с инжиром и орехами

5

Лучшая подборка рецептов тарта с инжиром и орехами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта с инжиром. Еще у нас есть три рецепта тарта с инжиром и франжипаном.

Сладкий пирог с инжиром Сладкий пирог с инжиром За день сухой инжир замочить в горячей воде. Нарезать мелко. Очистить от кожуры и семян яблоко, нарезать кубиком, тоже мелко. Растопить маргарин, смешать с сахаром и корицей. Добавить в маргарин яблоки, инжир и измельченный грецкий орех. Добавить стакан го... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Орехи грецкие - 0,5 стак., Маргарин - 75 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Инжир (сухой) - 7 шт, Вода (горячая) - 1 стак., Сахарная пудра - 3-4 ст. л.

Осенний тарт Осенний тарт Желток взбейте с сахаром и водой. Смешайте все сухие ингредиенты. Холодное масло нарежьте мелким кубиком. Добавьте масло к сухой смеси и перетрите все в крошку. Замесите тесто. Уберите в холодильник, пока готовится начинка. Яблоки нарежьте кубиком. Добавьте... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Инжир - 4 шт, Сахар коричневый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи грецкие (измельченные) - 50 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 35 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л.

Тарт с маскарпоне, инжиром и медовым соусом Тарт с маскарпоне, инжиром и медовым соусом Соединить муку (просеять), размягченное сливочное масло, сахар, соль и холодную воду, замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить минут на 20-30 в холодильник. Выложить тесто в форму для тарта, с бортиками, проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать ... Ингредиенты: Мука пшеничная 150-170 гр., Масло сливочное 100 гр., Сахар 3-4 ст.л., 1 желток, Щепотка соли, 1-2 ст.л. холодной воды, 200 гр. маскарпоне, Сахарная пудра по вкусу, 3-4 плода инжира, 1 ч.л. сливочного масла, 2 ст.л. меда, Грецкие орехи (факультативно)

Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Корж-условно конечно "песочный" :) Весь тарт на вид, собственно, как раз очень похож на классический Ягодный тарт на песочной основе с кремом из Филалельфии и шантильи. НО! У нас, друзья - СЫРОЕДНЫЙ подвиг, поэтому от классики остается только вид :) Для наш... Ингредиенты: кешью - 1 стакан, бананы - 2 шт., корица - 1 ст. л., малина - 400 г, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г, корица молотая - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, шелковица сушеная - 1 стакан, финики без косточек - 20 шт., малина - 2 стакана, ...

Тарт с финиками и маскарпоне Тарт с финиками и маскарпоне Смешать сливочное масло, соль, сахарную пудру, ореховую муку, яйцо, муку. Тесто получается мягкое и пластичное. Сформировать из теста лепёшку, обернуть его плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа. Готовое тесто раскатать и переложить в смазанную маслом ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, сахарная пудра - 100 г, миндальная мука - 35 г, пшеничная мука - 290 г, финики без косточек - 250 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 125 мл, яйцо - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.