Рецепты супов с уткой

225

Лучшая подборка рецептов супов с уткой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть две тысячи сто тридцать два рецепта супов с фаршем.

Суп из утки с яблоками Суп из утки с яблоками Булгур – пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Полтушки утенка (так было заявлено производителем на упаковке) весом 1200 г подготовить к варке. Тушку утки разделить на куски, залить водой, довести до кипения и варить в течение 40 минут, пери... Ингредиенты: Утка (1.2 кг) - 0.5 шт, Булгур - 0.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Картофель - 3 шт, Яблоко (кислое и зеленое) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по в...

Суп с уткой Суп с уткой Суп, приготовленный по этому рецепту, напоминает азиатское блюдо. Благодаря специям и имбирю суп приобретает непередаваемый вкус, который не схож ни с чем другим. Супчик отлично подойдет на обед и на ужин, и несомненно покорит ваших домочадцев своей пикантн... Ингредиенты: Спинка утки, потроха, крылья 500-700 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кубик куриного бульона 1 Штука, Сушеные грибы 20-30 Грамм, Свежий имбирь 50 Грамм, Перец горошком 16 Штук, Лавровый лист, анис по 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лук реп...

Суп из утки Суп из утки Этот суп получается не только очень и очень вкусным, но и очень питательным. Даже небольшая пиала пасытит вас на долгий рабочий день. В суп из утки можно класть не только гречку, но и другие крупы и даже вермишель. Но мне больше всего нравится все-таки греч... Ингредиенты: Утиные ноги 350 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Гречка 120 Грамм, Соль 2/3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Суп с уткой и лапшой Суп с уткой и лапшой Для приготовления бульона выбираем спинку с ребрами, шею и по желанию потроха. 1. Подготовим ингредиенты. 2. Утиное мясо промываем и кладем в холодную воду. Доводим до кипения и убираем пену. Добавляем соль, лавровый лист, половину луковицы и немного морков... Ингредиенты: Утка 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Часть, Картофель 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лапша 30-40 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка, Вода 2 Литра

Чечевичный суп с уткой и кешью Чечевичный суп с уткой и кешью Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать); Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками; Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови; К готовой чечевиц... Ингредиенты: Чечевица (разноцветная) - 1 стак., Бульон (утиный) - 1 стак., Утка (вареная, без кости) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - по вкусу

Суп из утки с овощами и диким рисом Суп из утки с овощами и диким рисом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Поставим варить бульон, налив 1 л. воды, нарезав 1 морковку, 1 луковицу и 1 черешок сельдерея. Не забудьте положить утиные крылышки. Варим до мягкости мяса. Отдельно сварим 1 пакетик риса "Аква... Ингредиенты: Утка (крылышки) - 300 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 100 г, Авокадо (1/2 плода авокадо) - 130 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук-шалот (мелкие) - 3 шт, Морковь - 100 г, Помидор - 150 г, Рис ("Акватика mix" ТМ Мистраль) - 1 пакет., Зелень (для под...

Суп с уткой и диким рисом Суп с уткой и диким рисом Налить 2,5 л. холодной воды, выложить вымытую утку. Луковицу вымыть, разрезать пополам, не очищая от шелухи. Добавить в кастрюлю лук, ветки сельдерея и кусок моркови. Дать закипеть, удалить пену, варить 30 минут. Время варки зависит от качества утиного мяса... Ингредиенты: Утка (800 г..) - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (или 10 шт. черри) - 2 шт, Рис дикий - 60 г, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп из утки по-домашнему Суп из утки по-домашнему Поставить варить в подсоленной воде утку, периодически снимая пену, нарезать морковь и картофель кубиками, нашинковать мелко лук. Добавить за 30 минут до готовности мяса порезанные овощи, измельченные помидоры и сметану, дать закипеть, посолить, поперчить. ... Ингредиенты: мяса утки - 400 г, репчатого лука - 200 г, картофеля - 5 клубней, воды - 3 стакана, сметаны - 3 ст.л., помидора, морковь, зелень петрушки, перец, соль

Суп из утки с лапшой Суп из утки с лапшой Положите вымытое мясо (подготовленное, без перышек, опаленное) в холодную воду и поставьте вариться на небольшой огонь, присолите, можно добавить любимые специи, чтобы мясо было вкусным. Вкусный бульон на утке варится 2-2,5 часа при самом слабом побулькиван... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука (5-6 ст.л. с горкой) - 8 стол.л., Куркума - 0.1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Вода - 3 л, Утка (можно и больше) - 0.5 кг, Перец горошком (черный) - 4 шт., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Укроп (измельченный) - 3 стол.л.

Суп из утки с пшеном Суп из утки с пшеном Пшено промойте в большом количестве горячей воды, откиньте на сито и обсушите. У утки выньте как можно больше подкожного жира, измельчите столько, чтобы получилось 3 ст. л. Мелко нарежьте белую луковицу. 2 ст. л. утиного жира растопите в сковороде на неболь... Ингредиенты: 1 утка весом 1,2–1,4 кг, 1 стакан пшена, половина небольшого корня сельдерея, 1 маленькая морковка, 1 средняя белая луковица, 1 маленькая обычная луковица, 1 средний корень петрушки, 2 лавровых листа, 10 горошин душистого перца, соль, свежемолотый черный пе...

Загрузка