Рецепты супов с тофу

164

Лучшая подборка рецептов супов с тофу собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть двести двадцать пять рецептов супов с уткой.

Суп с тофу и фасолью Суп с тофу и фасолью Перец и лук нарезать мелкими кубиками, измельчить чеснок и слегка обжарить овощи на растительном масле в объемной суповой кастрюле. Когда овощи станут мягче, добавить порезанный кубиками тофу. Продолжая обжаривать, добавить молотый красный перец, тмин и со... Ингредиенты: Тофу - 450 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (консервированная) - 2 бан., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 3 стак.

Японский суп с Тофу Японский суп с Тофу Сначала нарежем овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, картофель, порей и тофу – кубиками. Картофель отмочить в воде пока варится бульон, причем воду лучше сменить несколько раз. Для бульона нарезать свинину или очищенные креветки отварить в литре ... Ингредиенты: Свинина ( или креветки) - 100 г, Морковь - 50 г, Редька - 50 г, Кукуруза (можно консервированную) - 50 г, Картофель - 100 г, Тофу - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 1 шт, Мисо-паста (соевая паста) - 100 г

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Мисо-суп с тофу и креветками Мисо-суп с тофу и креветками Для начала приготовить грибочки. Продаются вот в таких упаковочках, размером со спичечный коробок. Необходимо залить кипятком и подождать, пока они не увеличатся в несколько раз. Это готовые белые древесные грибы. А это черные. В кастрюльку с кипящей водой ... Ингредиенты: Тофу - 400 г, Дайкон - 50 г, Креветки - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Мисо-паста - 2 ст. л., Кинза (зелень, при подаче)

Мисо-суп с тофу Мисо-суп с тофу Шиитаке промойте, обсушите, нарежьте пластинками. Дайкон и морковь очистите, нарежьте очень тонкими ломтиками. Тофу порежьте кубиками со стороной 1 см. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту мисо, размешайте, чтобы она полностью растворилась. Всыпьте ши... Ингредиенты: 600 мл овощного бульона или воды, 2 ст. л. пасты мисо, 1 небольшая морковка, 1 маленький дайкон, 10 свежих шиитаке, 100 г твердого тофу, 2 пера зеленого лука, 1 лист сушеных водорослей вакаме

Чечевичный суп с тофу Чечевичный суп с тофу Такой чечевичный суп можно приготовить из чечевицы любого сорта: зеленой, красной, желтой и т.д., а также из смеси различных сортов. Чаще всего в качестве овощей беру морковь, лук и чеснок, но советую взять на заметку какое-нибудь ассорти из замороженных ов... Ингредиенты: Чечевица - 1 стакан, Морковь - 1 шт., Лук - 1 головка, Чеснок - 1-2 зубчика, Соус аджика - 1 ч.л., Тофу - от 60 г, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Кунжут - для подачи

Суп с Тофу Суп с Тофу Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что этот рецепт весьма необычен, во-первых, ингредиентами для бульона. Но вы можете использовать более привычные овощи или коренья, которые есть у вас под рукой. Для вегетарианского меню, я думаю, этот вариант точно ... Ингредиенты: Зелень и коренья для бульона По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Морковь 1-2 Штук, Зеленый горошек 100 Грамм, Тофу 200 Грамм, Соль По вкусу

Чечевичный суп-пюре с тофу Чечевичный суп-пюре с тофу Лук и чеснок мелко нарезать. На среднем огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок и жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Потушить еще 3 минуты. Добавить тома... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., зира - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, овощной бульон - 600 мл, чечевица красная - 150 г, морковь - 1 шт., тофу - 80 г, перец чили хлопьями - 1 щепотка, лимонный сок - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Тайский рыбный суп с тофу и грибами ! ! ! Тайский рыбный суп с тофу и грибами ! ! ! Разделываем только-что пойманного тунца на филе,или покупаем готовое филе! Для данного супа в Таиланде используют не только филе тунца,но и филе разных рыб! Режем филе тунца или другой рыбы на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Сухие грибы шинтаке замачива... Ингредиенты: филе тунца 300 гр. (подойдёт филе любой белой рыбы)!, грибы шинтаке 30 гр. (сухие)!, тофу 250 гр. !, помидоры 4 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, красный чили перец 2 шт. (свежий)!, имбирь 20 гр. !, ростки фасоли 150 гр. !, чёрный перец 1...

Мисо-суп с тофу Мисо-суп с тофу 1. Доведите 500 мл. воды до кипения, затем всыпьте туда тунец и часть водорослей вакаме. 2. Нарежьте сыр тофу небольшими квадратиками по 1 – 1,5 см каждый. Достаньте водоросли вакаме из воды, нарежьте их полосками. 3. В отдельную посуду положите пасту мисо ... Ингредиенты: сыр тофу – 100 гр., вода – 500 мл., стружка тунца – 30 гр., водоросли комбу – 20 гр., сухие водоросли вакаме, замоченные в воде – 15 гр., паста мисо (красная или белая) – 3 ст.л., лук порей для украшения

Загрузка