Рецепты супов с оливками

636

Лучшая подборка рецептов супов с оливками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть сто девяносто два рецепта супов с опятами.

Чечевичный суп с оливками Чечевичный суп с оливками Нут и чечевицу предварительно замочить в воде минимум на 4 часа. Чечевицу промыть и засыпать в кастрюлю вместе с нутом. Поставить на огонь. Добавить лук целиком или мелко нарезанный. Довести до кипения и варить 30-40 минут на небольшом огне, пока бобовые не... Ингредиенты: Нут (объемом 200 мл) - 1 стак., Чечевица (объемом 250 мл) - 0,5 стак., Вода (в суп) - 2 л, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Оливки зеленые - 2 ст. л., Маслины - 2 ст. л., Соевый соус (4-5 ст.л. по вкусу), Т...

Гречневый суп с оливками Гречневый суп с оливками В 1 л куриного бульона добавляем 5-6 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, две столовые ложки гречневой крупы и нарезанный кубиками картофель. Пока варится картофель, на сковороде тушим морковь, болгарский перец и лук до золотистого цвета (поджарку я ... Ингредиенты: Бульон (куриный, можно курино-грибной) - 1 л, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (средний, красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошeк) - 5 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Соль (по ...

Суп итальянских хозяек Суп итальянских хозяек Вскипятить воду, добавито томатный сок. Нарезать оливки Фасоль промыть и добавить в суп. Добавить оливки Добавить масло и вино Варить 5 минут. Затем готовить еще 10. Всыпать базилик. Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Вода (для бульона) - 1 л, Сок томатный - 500 г, Вино белое сухое (сухое) - 3 ст. л., Оливки зеленые (без косточек зелёные) - 200 г, Фасоль (конервированная или предварительно сваренная) - 800 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 3 ст. л., Спец...

Рыбный суп с оливками Рыбный суп с оливками По рецепту получается 3-ех литровая кастрюля вкуснейшего супа. Тщательно помыть и почистить рыбу. Варить в кастрюле с водой в течении 25-30 минут. Готовую рыбу убрать из бульона, отделить мясо от костей, порезать на средние кусочки. Мелко порезать лук и мор... Ингредиенты: рыба 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.), морковь 2 Штуки, картофель 5 Штук, репчатый лук 3 Штуки, масло растительное 4 Ст. ложки, томатная паста 5 Ст. ложек, банка оливок 1 Штука (без косточек), банка маслин 1/2 Штуки (без косточек), сахар 1 Ст...

Быстрый суп минестроне Быстрый суп минестроне -разогреть оливк.масло в кастрюле,положить грудинку и обжаривать 3мин.,до золотистой корочки. -добав.томаты,бульон и овощную смесь,довести до кипения,бросить макароны.убавить огонь и варить 5мин. -добавить стручковую фасоль и красную фасоль,ещё варить 5 мин... Ингредиенты: базилик, горсть макарон, 100г.грудинки, 2ч.л.оливк.масла, 1 пакет замороженной овощной смеси, 1 банка консервированных томатов, 5 стаканов овощного бульона, 100 гр стручковой фасоли, 1 банка красной фасоли, 1 ст.л. приправы песто, черный перец, тертый сыр п...

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Рыбу вымыть. Овощи нарезать. Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, розмарин, душистый перец и рыбу. Варить до готовности 10–15 минут. Когда рыба будет готова, в кастрюле с толстым дном тушим лук и чеснок. Затем добавляем томатную пасту и пере... Ингредиенты: семга стейки - 1 шт., сельдерей корень - шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 2 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - ве...

Суп из красной чечевицы с брокколи Суп из красной чечевицы с брокколи Лук и чеснок мелко нарезать, положить в разогретое оливковое масло,немного пассеровать,затем добавить морковь, тертую на крупной терке,немного обжарить,затем добавить картофель, порезанный кубиком,затем добавить промытую чечевицу.Помешивая,дать всем добавле... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 морковь, 1большая картошка, 3/4 стакана красной чечевицы, 3-4 зубчика чеснока, 150-200 гр.брокколи, 2-2,5 литра овощного бульона или воды, 3ст.ложки оливкого масла, соль, черный перец

Миндальный суп с чиабаттой Миндальный суп с чиабаттой Нагреть духовку до 180 С. Чеснок и миндаль уложить на противень, отдельно друг от друга. Запекать миндаль 15 минут до слегка золотистого цвета, а чеснок 30 минут. Готовый чеснок очистить от кожуры - сделать это будет очень легко: высушенная кожура будет поч... Ингредиенты: 100 гр. миндаля без кожуры, 2 ст. ложки оливкого масла + немного в тарелку, ½ среднего репчатого лука, мелко нарезанного, 145 мл. сливок (ок. 35%), 600 мл. куриного или овощного бульона, мякоть ½ чиабатты (всего ок. 50 гр.), 1 ст. л. уксуса белого вина или ...

Томатный суп Томатный суп Помидоры помыть, выложить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут. Можно их сдобрить тимьяном или орегано. Измельчить в процессоре оливки, каперсы в течение 30 секунд. Масса должна быть рубленной, а не пюреобр... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, орегано - по вкусу, оливки без косточек - 50 г, каперсы маринованные - 40 г, томатный сок - 300 мл, помидоры - 1 кг

Острый томатный суп Острый  томатный суп Сделать острую поджарку: нарезать бекон кубиками, растопить на сковороде и на нем поджарить лук \не до золотистой корочки\. Добавить очищенный от семян, нарезанный мелко, острый перец и припустить. \я извиняюсь - затесались продукты с другого блюда\ Томаты ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 750мл-1л, Луковица средняя 1/2 шт, бекон 200гр, оливки без косточек, острый перчик 1шт, мята сушенная 1,5 ч.л., уксус бальзамический 2 ст.л., укроп, петрушку по 4 веточки, сметана или майонез, готовый бульон 300мл, сырок для супа

Загрузка