Рецепты супов из сердца

263

Лучшая подборка рецептов супов из сердца собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть триста двадцать четыре рецепта супов из трески.

Суп из сердца говяжьего Суп из сердца говяжьего Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из говяжьего сердца нам понадобится: говяжье сердце, картофель, лук, морковь, томатная паста, лавровый лист, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Картофель нарезать ку... Ингредиенты: Вода - 2 л, Сердце говяжье - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп на говяжьей косточке Гороховый суп на говяжьей косточке Продукты которые нам понадобятся для приготовления супа. Горох предварительно промыть и замочить у холодной воде на 3-6 часов, воду слить положить горох и говяжью косточку в кастрюлю залить 2,5 литрами воды и варить 1,5 часа на небольшом огне. Картофель поч... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Говядина (на косточке) - 300 гр, Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 350 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 0.5

Индийский суп "РАСАМ" Индийский суп "РАСАМ" Чечевицу промыть под холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Положить в кастрюлю и залить 1 л. Холодной воды. На среднем огне довести до кипения (НЕ СОЛИТЬ !), уменьшить огонь и готовить под крышкой 7 минут. Помидоры вымыть, сделать на них крестообр... Ингредиенты: красная чечевица – 50 г, помидоры типа «бычье сердце» - 2 шт., перчик чили – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, кинза – небольшой пучок, мята – 3 веточки, сок половины лайма, топленое масло - 1 ст.л., зира (кумин) – 1, 5 ч.л., семена горчицы – 0,5 ч.л., гарам масал...

Борщ со свиным сердцем Борщ со свиным сердцем Сердце моем, режем на куски, солим воду по вкусу и варим сердце до готовности. Вынимаем из бульона, бульон процеживаем и далее варим на нём борщ. Режем капусту тонко. Морковь трём на тёрке, лук красный режем мелко. Свёклу тоже трём на тёрке, болгарский пере... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Перец красн...

Греческий пасхальный суп "Классический" Греческий пасхальный суп "Классический" Для этого блюда понадобятся субпродукты: легкие, сердце, печень. Хорошо их промыть. Время готовки даю без учета варки субпродуктов, сварить их заранее. Нарезать легкие и сердце на маленькие кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Появится много... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 80 г, Легкое (свиное) - 200 г, Сердце (свиное) - 150 г, Печень куриная - 150 г, Листья салата|Салат - 150 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 150 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Пере...

Суп из субпродуктов Суп из субпродуктов Сердце, печень и ножки тщательно промываем (помимо сердца, печени и ножек можно использовать легкое и рубец). Обработанные сырые субпродукты нарезаем кусочками. Заливаем холодной водой и варим 40-50 минут. По истечении этого времени добавить нарезанный куб... Ингредиенты: Субпродукты (сердце и печень говяжьи), Нога (свиная) - 2 шт, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень

Греческий пасхальный суп-магирица Греческий пасхальный суп-магирица Подготавливаем все продукты, моем и обсушиваем зелень. Сердце предварительно вымачиваем в холодной воде с небольшим добавлением уксуса. Я вымачивала 4 часа. После вымачивания сердце кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ждем когда вода закипит, убавля... Ингредиенты: Сердце ( теленка) - 1,2 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Барбарис (ягоды сушеные) - 10 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Лимон (крупный, понадо...

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова В послевоенной голодной Москве самым желанным деликатесом для героя фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова был супчик, и непременно с потрошками. Многие думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, сваренном с тех самых потрошков. Это не... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Масло растительное (для зажарки), Вермишель (с горкой) - 3 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Субпродукты (жел...

Бульон с приворотной травой и оладушки с благородным сердцем к нему Бульон с приворотной травой и оладушки с благородным сердцем к нему Как обычный обед превратить в праздничный. День святого Валентина обычный рабочий день, и но, придя после работы, очень хочется, чтобы ужин был романтический, но тем не мене сытный. Отварить бульон, положив в него гусиные потроха, все коренья и специи, кро... Ингредиенты: на два литра бульона: гусиные потроха (шея, печень, сердце, желудок), кусочек корня сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, перец горошком, ягоды можжевельника, приворотная трава любисток, соль, для оладушков: ½ л кефира, 1 чашка (300 мл.) муки, ½ ч.л. соды, ½ ч....

Сытный суп из телячьего сердца Сытный суп из телячьего сердца В приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно. 1. Половину телячьего сердца нарезаем небольшими кусочками (для того, чтоб... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Сердце телячье 700 Грамм, Петрушка 15 Штук, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томаты 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Лист лавровый 3 Штуки

Загрузка