Рецепты супа с брюссельской капустой

157

Лучшая подборка рецептов супа с брюссельской капустой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с капустой. Еще у нас есть четыре рецепта утки с апельсинами и квашеной капустой.

Суп с брюссельской капустой и тушёнкой Суп с брюссельской капустой и тушёнкой Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. К... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина тушёная консервы - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Подготовим все продукты по списку: картофель (если картофель мучнистого сорта, то есть разваривающийся — пропустите шаги 12 и 13), свежую или замороженную брюссельскую капусту, лук, 2 морковки среднего размера, овощной бульон, соль, чёрный молотый перец и о... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Капуста брюссельская - 800 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной окорок - 500 г, Соль - 2 щепотка

Суп из брюссельской капусты с шампиньонами Суп из брюссельской капусты с шампиньонами В 2 литрах воды из свинины 40 минут варим бульон (снимая пену, и чуть присолив). Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель. В сковороду наливаем растительное масло,... Ингредиенты: Свинина (нежирная, лучше на косточке) - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Шампиньоны (белые,подосиновики 5-6) - 15 шт, Картофель (некрупный) - 3 шт, Морковь - 1\2 шт, Лук репчатый - 1\2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зелень - ...

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Суп готовится очень просто. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Картошку и капусту нарежьте и измельчите зелень. Бросьте в суп сначала картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще ч... Ингредиенты: Брюссельская капуста 150 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фенхель 0,5 Штуки, Болгарский перец 0,5 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп из брюссельской капусты и морепродуктов Суп из брюссельской капусты и морепродуктов Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельск... Ингредиенты: Упаковка морского коктейля, 300 гр. брюссельской капусты, Две морковки, 150 гр. макарон, Соль, перец, Пучок свежей зелени

Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Сначала приготовить тесто для клецек. Твердый сыр потереть на терке, шнит-лук мелко нарезать. Смешать сыр с твороженным сыром, панировочными сухарями, дробленым миндалем, нарезанным шнит-луком, и желтком. Приправить свежемолотым перцем, мускатным орехом. Вы... Ингредиенты: для сырных клецек: 80 гр. твердого сыра, 70 гр. твороженого сыра типа „филадельфия“, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. дробленого миндаля, 1 яичный желток, перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца), 100 гр. перловой крупы, 400 гр. брюссел...

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой Для работы нам понадобится брюссельская капуста, картофель, лук, подсолнечное масло, сметана, соль, молотый мускатный орех, чеснок. Лук и чеснок очистить. 75 грамм лука нарезать кубиками, а чеснок (1 зубчик) — пластинками. Обжарить овощи в толстостенной кас... Ингредиенты: Вода - 0.75 л, Капуста брюссельская - 350 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Суп с брюссельской капустой и фрикадельками Суп с брюссельской капустой и фрикадельками Помните, как было раньше в заведениях общепита: первое, второе и компот :-) Так вот я уверена, что первое - супы, борщи - обязательно должно быть на нашем столе каждый день. Суп, который я хочу вам предложить, - простой и быстрый вариант для обеда. Если иск... Ингредиенты: Консервированная брюссельская капуста - 1 банка, Картофель - 3 шт., Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Сельдерей черешковый - 2-3 шт., Молотый кориандр - 1 ч.л., Смесь трав - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Суп с перцем и брюссельской капустой Суп с перцем и брюссельской капустой У брюссельской капусты аккуратно кончиком острого ножа вырежьте кочерыжки. Сами кочанчики слегка надрежьте снизу крест-накрест, положите в холодную подсоленную воду на 15 мин., затем откиньте на дуршлаг. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Разогрейт... Ингредиенты: 200 г брюссельской капусты, 3 сладких перца разного цвета, 1 средняя морковка, 1 средний цукини, 5–6 средних спелых помидоров, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», 2–3 ч. л. молотой...

Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой Белокочанную капусту, лук и картофель нарежьте соломкой. Зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. Обжарьте подготовленные овощи вместе с тимьяном на оливковом масле, 5-6 мин. Добавьте семена фенхеля и бульон. Посолите. Тушите, 20 мин. За это время вешенки, на... Ингредиенты: 330 г капусты, 100 г брюссельской капусты, 170 мл соевого молока, 50 г вешенок, 250 мл овощного бульона, 100 г лука, 170 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 30 г соевый соус, 2 г перца чили, 0,5 г шафрана, молотые семена фенхеля, 1-2 веточки свежего тимьяна, ол...

Загрузка