Рецепты соусов с базиликом

10431

Лучшая подборка рецептов соусов с базиликом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть тридцать три тысячи четыреста двадцать восемь рецептов соусов с сыром.

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный томатный соус с базиликом - легкий соус со средиземноморским, точнее - итальянским оттенком. Этот соус идеально подходит для приготовления паст, также хорошо сочетается с жареными на гриле овощами, мясом и, чуть ... Ингредиенты: Томаты 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базилик свежий - По вкусу, Соль - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Соус из базилика Соус из базилика Соус из базилика получается густым и тягучим. Можете использовать его не только как заправку и добавку к салатам и основным блюдам, но и как соус к закускам, крекерам и тостам. Рецепт соуса из базилика вычитала моя жена в женском журнале, нам он сразу очень... Ингредиенты: Листья базилика 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Соус с базиликом Соус с базиликом Приготовим ингредиенты. Рецептов соусов с базиликом существует не мало. Можно выбрать по составу ингредиентов с учетом своих вкусовых предпочтений. Один из самых простых и быстрых рецептов – это соус из базилика с лимонным соком, оливковым маслом и чесноком... Ингредиенты: Базилик - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 30 мл, Лимонный сок - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные грудки, бедрышки с соусом из базилика Куриные грудки, бедрышки с соусом из базилика Смешать 1/3 стак. оливкового масла, 3 ст. л. лимон. сока, семена укропа, 3/4 ч.л. соли и 1/2 ч. л. черного перца. Добавить в маринад курин. бедрышки и грудки /я использовала только бедрышки и свое кол-во/, закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь, ... Ингредиенты: 2/3 cтак. оливкового масла экстра вирджин, 3 ст. л. свежего лимон. сока, plus 1/4 cтак., 1 1/2 ч. л. семян укропа /специя/, измельчить, 1 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца, 3 куриные грудки, 3 куриных бедрышка, 1 cтак. свеж. базилика, листья, 1 большая долька ч...

Спагетти в помидорном соусе с базиликом Спагетти в помидорном соусе с базиликом Помидоры можно брать сезонные, замороженные, в собственном соку (со шкуркой и без). Базилик все-таки лучше - свежий, сушеный даст не тот привкус. А вот при выборе спагетти лучше не экономить и взять высокого качества, из твердых сортов пшеницы. Варить мы их... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Сыр твердый - 40 г, Масло оливковое - 1-2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л. без горки, Помидоры в собственном соку - 300 г, Базилик свежий зеленый - 10 г, Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л., Масло сливочное - 20 г

Зелёный соус из базилика на зиму Зелёный соус из базилика на зиму 1. Базилик моем и просушиваем. 2. Орехи обжариваем на сухой сковородке 5 -7 минут, измельчаем при помощи блендера. 3. К измельчённым орехам добавляем чеснок и базилик и измельчаем все вместе при помощи блендера, а затем добавляем соль, яблочный уксус и олив... Ингредиенты: Базилик - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 9 зуб.

Цветок из помидоров и индейки с соусом "базилик" Цветок из помидоров и индейки с соусом "базилик" 1. Филе индейки нужно посолить и поперчить и немного смазать оливковым маслом. 2. Пока маринуется индейка, ошпариваем помидор, очищаем от кожи, разрезаем помидор на 4 части и удаляем семечки. Затем готовим его в мультиварке в режиме ПАР одну минуту. 3. Филе... Ингредиенты: Мясо индейки (грудка) - 100 г, Помидор - 100 г, Соус "Базилик" - 20 г, Базилик свежий зеленый - пучок, Орегано сухой - 2 г, Смесь перцев - 5 г, Масло оливковое - 10 г, Сок лимона - 10 г, Соль - 2 г, Соус "Базилик": Базилик свежий зеленый (листья и стебли) -...

Универсальный томатный соус с базиликом Универсальный томатный соус с базиликом Заранее подготовить банки (по 400 -500 мл) и крышки: стирилизовать на водяной бане (а крышки в кипящей воде) 15 минут. Помидоры вымыть, нарезать на половинки. В сковороде разогреть растительное масло. Перец черный и душистый растолочь в ступке и обжарить ок... Ингредиенты: Помидор - 3.5 кг, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец болгарский (средние) - 2 шт, Базилик - 80 г, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 25 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Масло растительное...

Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 град Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и п... Ингредиенты: филе трески 600 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 1 шт., приправа "Итальянские травы" 0.5 ч.л., перец чили свежий 1 щепотка(и), томатная пассата 500 г, фета 50 г, базилик свежий 1 пучок(а)

Спагетти с курицей и соусом из базилика Спагетти с курицей и соусом из базилика Очень простой рецет и быстрый в приготовлении. Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить о обжарить на растительном масле до готовности. Базилик измельчить ножом, затем пропустить через блендер. Сливки довести до загустения, добавить базиликовое п... Ингредиенты: 220 гр. спагетти, 300 гр. куриного филе, 30 гр. зелёного базилика, 150 гр. сливок, соль, перец, растительное мало

Загрузка