Рецепты соусов к мясным блюдам

13899

Лучшая подборка рецептов соусов к мясным блюдам собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть шесть тысяч восемьдесят шесть рецептов соусов к рыбным блюдам.

Соус для мясных блюд и не только Соус для мясных блюд и не только Очистите и промойте 2-3 крупных зубчика чеснока Чеснок раздавить в чеснокодавке или очень мелко порубить ножом Добавить сахар и все тщательно перетереть с помощью ложки. Это важный процесс, уделите этому время и хорошенько все перетрите. Добавьте щепотку кр... Ингредиенты: Чеснок (Очистить и промыть) - 3 зуб., Сахар (Полторы чайные ложки) - 6 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Тузлукъ, соус к мясным блюдам Тузлукъ, соус к мясным блюдам Чеснок очистите, нарежьте и растолките в ступке с солью. Добавьте айран или смета­ну (можно взять их в равных пропорциях), острый перец (и по желанию черный) и хоро­шо перемешайте. Ингредиенты: 1 средняя головка чеснока, 200 г айрана или сметаны, 3 г красного острого перца, соль, свежемолотый черный перец

Арахисовый соус Арахисовый соус Арахисовое масло - очень полезный продукт, который особенно любят на западе. Мне кажется, ни одна американская семья не обходится без арахисового масла, хотя бы на завтрак. А мы сегодня будем готовить простой рецепт арахисового соуса, который подходит в кач... Ингредиенты: Арахисовое сливочное масло 4 Ст. ложки, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Сахар 3,5 Ст. ложки, Соевый соус 2,5 Чайных ложки, Кунжутное масло 1,5 Чайных ложки, Красный перец 2 Щепотки, Вода 3 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки

Домашний соус Барбекю из помидоров Домашний соус Барбекю из помидоров Попробуем приготовить великолепный соус барбекю - рецепт которого очень прост в исполнении. Барбекю соус отлично подойдет ко всем жаренным или запеченным мясным блюдам. 1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удал... Ингредиенты: Помидоры 5 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец чили 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Шафрановый соус для мясных блюд Шафрановый соус для мясных блюд Лук мелко нарезать. Растопить сливочное масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Молотый шафран залить 2 столовыми ложками горячей воды и оставить на 15 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и залить кипячёной водой, чтобы ушла горечь. Через 5 мин... Ингредиенты: Бульон овощной - 300 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 4 г, Сливки - 250 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г, Херес - ...

Соус сальса классический Соус сальса классический Приготовьте продукты по списку. Помидоры и репчатый лук хорошо помойте и нарежьте крупными дольками. Поместите на противень, сбрызните подсолнечным масло и поставьте в нагретую духовку минут на 20, чтобы овощи подпеклись. Можно сюда же добавить и зубчики че... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Тмин - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 40 гр, Кинза, кориандр - 0.5 пуч.

Клюквенный соус с имбирем и корицей Клюквенный соус с имбирем и корицей Отмерить ингредиенты. Клюкву вымыть, перебрать и обсушить. Имбирь очистить и нарезать тонкими кружочками. В сотейник влить воду, добавить сахар, корицу и имбирь. Довести сироп до кипения, варить на небольшом огне 2-3 минуты. Вынуть из сиропа имбирь. Добавит... Ингредиенты: Клюква - 200 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 80 гр, Имбирь (2 см корня имбиря) - 10 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л.

Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Эта приправа использовалась в блюде Почетный караул. Великолепно сочетается с простым отваренным мясом, рисом или просто с хлебом. В рецепте приготовление начиналось с тушения овощей, но я приготовил по принципу, используемому в Индии - в масле сначала обжа... Ингредиенты: Кабачок - 400 грамм (можно цукини), Лук репчатый - 2 средние головки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно), Перец черный свежемолотый - пол чайной ложки, Сахар - 60 грамм, Крупная не...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Сельдерей, морковь и лук. Прекрасное сочетание для мясных блюд. Сельдерей отбивает сильный запах мяса, оно становится запашистым и вкусным. А когда готовлю говяжьи хвосты, добавляю целый килограмм сельдерея. Но это отдельный рецепт. Нарезаем мелкими кубикам... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Соус из грибного бульона Соус из грибного бульона Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления соуса из грибного бульона. Соус имеет очень пикантный, чуть островатый вкус. Идеально сочетается со всевозможными мясными блюдами. Тем, кому соус покажется слишком острым, рекомендую просто не добавлять с... Ингредиенты: Грибной бульон 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сливки 4 Ст. ложки (33%), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Хрен 1 Ст. ложка

Загрузка