Рецепты соусов из ягод

3562

Лучшая подборка рецептов соусов из ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть четыре тысячи двести тридцать шесть рецептов соусов итальянской кухни.

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна. Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение ... Ингредиенты: ягод можжевельника 1 Ст. ложка, перца Сычуань 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1 Ст. ложка, отбивные из оленины 4 Штуки (900 гр), гранатового сока 1/2 Стакана, соль - По вкусу

Куриная грудка с соусом из ягод Куриная грудка с соусом из ягод Снимаем кожу с грудки, режем вдоль и посыпаем солью и перцем. Обжариваем с двух сторон на сковородке или гриле. Пока жарится грудка, займемся соусом. Сок одного апельсина, лавровый лист, желе, ягоды - размороженные и сушеные кладем в сотейник. Соус доводим ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Апельсин (соус, сок апельсиновый ) - 1 шт, Ягода ( замороженная смесь, для соуса) - 150 г, Сахар коричневый (соус) - 0,5 ст. л., Уксус (бальзамический, соус) - 1 ст. л., Мята (свежая, в соус) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Со...

Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Ягоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 г

Творожное суфле с вишневым соусом Творожное суфле с вишневым соусом Предварительно нагреть духовку до 180 градусов Размолоть овсяные хлопья в кофемолке или измельчителе. Творог взбить миксером до пышного состояния. Добавить измельченную овсянку, кефир и ванилин в творожную массу. Продолжаем взбивать все миксером. У меня ста... Ингредиенты: Творог обезжиренный – 540г (3 пачки по 180гр), Кефир – 200мл, Яйца – 3 шт (только белки!), Овсяные хлопья – 3 стол.ложки, Ванилин – на кончике ножа, Для соуса: Вишня – 300гр, Сахарозаменитель – 1 стол.ложка, Кукурузный крахмал – 1 стол.ложка, Вода – 100мл

Заморозка сладкого соуса из ягод Заморозка сладкого соуса из ягод Испробовала рецепт, из ягод, которые были в наличии. В дальнейшем думаю сварганю ещё из других ягод. Но сегодня- клубника садовая и лесная земляника. Земляники где-то поллитровая банка, её мы просто перебираем и очищаем от листочков, травинок и разных жучко... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 1 кг, Земляника - 0,5 кг

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом Смешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...

Творожный штрудель с соусом из смородины Творожный штрудель с соусом из смородины Творог взбить с сахаром и ванилином. Отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Добавить белковую пену к творогу и хорошенько перемешать до однородности. Вот такая кремообразная масса получается. Пласт теста немного раскатать, выложить половин... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Смородина черная (соус) - 200 г, Вода (соус) - 100 мл, Крахмал (соус) - 0,5 ч. л.

Семга с соусом из винограда Семга с соусом из винограда Филе семги промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Сбрызнуть рыбу лимонным соком (0,5 ст. л.), приправить солью и белым перцем. Включить мультиварку, выбрать режим "Жарка", время - 15 минут. В разогретую чашу выложить семгу и обжарить е... Ингредиенты: Семга (филе) - 300 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 2,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Розмарин (свежий или сухой) - по вкусу, Мед - 1 ч. л.

Салат из брокколи под брусничным соусом Салат из брокколи под брусничным соусом Приготовить продукты, которые изображены на этой фотографии. Сначала нужно отварить в течение 3 минут мини-кукурузу и капусту брокколи. Потом сразу откиньте на дуршлаг и опустите в ледяную воду, чтобы брокколи сохранила свой красивый, яркий цвет. Черешки с... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Кукуруза (мини-кукуруза) - 50 г, Лук красный - 30 г, Орехи кедровые - 20 г, Соус ("Дикая брусника"ТМ Дарбо) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка