Рецепты соусов из сливок

4575

Лучшая подборка рецептов соусов из сливок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть четыре тысячи триста двадцать три рецепта соусов из сливы.

Соус из сливок для курицы Соус из сливок для курицы Предлагаю вам дополнить классический рецепт соуса из сливок для курицы одним интересным ингредиентом - грибами. Удивительно, но именно грибы придают соусу невероятный вкус, который идеально сочетается с курицей. 1. Рецепт приготовления соуса из сливок для к... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сливки 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Соус из сливок и майонеза Соус из сливок и майонеза Существует много различных сливочных соусов, но мне почему-то нравится именно эта версия тар-тара. Он прост в готовке, подходит ко многим блюдам - идеальный соус, можно сказать. Для приготовления соуса из сливок и майонеза возьмите сливки пожирнее, некоторы... Ингредиенты: Маринованные огурцы 2 Штуки, Сливки жирные 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 3 Штуки

Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю Куриное филе получается необычайно нежным, ароматным и очень вкусным. В приготовлении блюда используется сыр с плесенью. 1. Промываем куриное филе, даем ему высохнуть и небольшими кусочками, затем его нарезаем. 2. Не будем мясо солить, так как соуса будет ... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Куриное филе 400 Грамм, Сыр дор-блю 100 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров

Утка с грибным соусом Утка с грибным соусом Для приготовления соуса вместо сливок вы можете взять сметану или молоко. Подавайте утку с гречневой кашей и зеленью на гарнир. Приготовление: Промыть тушку утки и положить под гнет на несколько часов, чтобы она стала более плоской. Разогреть 2 столовые лож... Ингредиенты: утка 1 Штука, лесных грибов 250 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, пшеничной муки 1 Ст. ложка, сливок 1 Стакан, сахара 1/2 Чайных ложки, соль и перец По вкусу

Спаржа с грибами в луковом соусе Спаржа с грибами в луковом соусе Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части. Разтапливаем сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавляем чеснок, спаржу, грибы, зеленый лик и немного солим. Готовим помешивая, пока грибы пустили "сок" и он начал испаряться (окол... Ингредиенты: 1кг спаржи, 2 ст.л сливочного масла, 1 ст.л оливкового масла, 450г грибов, (почищенных, промытых и крупно нарезанных), 2 ст. л зеленого лука (мелко нарезанного), 250мл жирных сливок, 2 ст.л вина Херес, 1ч л муки, 125 г натертого сыра Пармезан, 1/2 ч л Муска...

Паста Многоточие с шампиньонами и сливочным соусом Паста Многоточие с шампиньонами  и сливочным соусом Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Нарезаем шампиньоны вместе с ножками четвертинками круга. Готовый лучок откладываем в отдельную мисочку, а на эту же сковородку выкладываем обжаривать шампиньоны. Если вы купили сушёные/замороженные гр... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном случае феттучини) - 150 г, Шампиньоны (Любые, кроме консервированных) - 120 г, Сливки (15%) - 150 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (Пара веточек), Орех мускатный (молотый, Щепотка для соу...

Семга под соусом из сливок и горчицы Семга под соусом из сливок и горчицы Втереть в рыбу смесь соли и перца, поджарить с двух сторон, переложить на тарелку и накрыть, чтобы семга оставалась теплой, взбить и отставить сливки. Влить в оставшееся масло после жарки рыбы вино, выпарить до 1/3 от первоначального объема, добавить взбиты... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, сухого белого вина - 50 мл, лука-порея - 3 стебля, жирных сливок - 1 стакан, горчицы - 1 ст.л., укроп, масло растительное, перец черный молотый, соль

Профитроли с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом Профитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля. 1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле... Ингредиенты: сахара 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1 Стакан, яйца 3-4 Штук (крупных), ванильного мороженого 450 Грамм, густых сливок 3/4 Стакана (шоколадный соус), сливочного масла 1 Ст. ложка (шоколадный соус), полусладкого шоколада 220 Грамм (шоколадный с...

Курица-гриль с пастой и томатным соусом Курица-гриль с пастой и томатным соусом Куриные грудки, обжаренные в масле, с пастой на гарнир и томатным соусом – отличное блюдо для ужина. 1. Промыть куриные грудки в холодной воде. Выложить между листами вощеной бумагой и отбить молотком для мяса до толщины примерно 2,5 см. Приправить с обеих ... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 450 Грамм, приправа для стейка - По вкусу, пасты 450 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 4 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка (240 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1 Чайная ложка, перец - По вкусу, петрушки 1 Ст. л...

Ореховые пирожные со сливочным соусом Ореховые пирожные со сливочным соусом Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В средней миске просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой посуде смешать растопленное сливочное м... Ингредиенты: Для пирожных:муки 3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, сливочного масла 10 Ст. ложек, яйца 3 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, Для соуса:сливочного масла 2 Ст. ложки, кленового сиропа 6 Ст. ложек, кукурузного сиропа 3 Ст....

Загрузка