Рецепты соков из апельсинов и сельдерея

211

Лучшая подборка рецептов соков из апельсинов и сельдерея собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соков из апельсинов. Еще у нас есть пятьсот двадцать пять рецептов соков из апельсинов и тыквы.

Салат из апельсинов и сельдерея по-французски Салат из апельсинов и сельдерея по-французски Очистить апельсины, разобрать их на дольки и разрезать каждую на 4-5 частей. Сельдерей нарезать мелкой соломкой. Смешать нарезанные апельсин и сельдерей, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Ингредиенты: Апельсин - 250 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем Карпа очистить, распотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть; На шкуре карпа сделать несколько надрезов поперек с обеих сторон; Несколько кружков апельсина выложить в форму для запекания по центру; На дольки апельсина выложить карпа, полить 1 ст. л. соевого... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Перец чили (стручок, не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый, Помидоры черри - по вкусу

Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами Утка, запеченная с апельсинами - прекрасный вариант главного блюда для новогоднего стола. Однажды готовила это блюдо на Новый год - все остались довольны сочной и нежной уткой, пропитанной ароматом и вкусом цитруса. Рецепт подкупает своей простотой - никаки... Ингредиенты: Утка (весом около 2 кг) 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Сельдерей (черешки) 2-4 Штук, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу (шалфей, прованские травы, розмарин), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Вино сладкое 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Салат с сельдереем стеблевым Салат с сельдереем стеблевым Особенно я была рада тому, когда узнала, как приготовить салат с сельдереем стеблевым и яблоком. Эти ингредиенты сочетаются идеально! Получился лёгкий фруктовый салатик, которым можно идеально перекусить на полдник или подкрепиться на завтрак. Блюдо подойдё... Ингредиенты: Яблоко красное 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Репчатый лук красный 1 Штука, Изюм 0,5 Стакана, Грецкий орех 0,5 Стакана, Оливковое масло 50 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Шпинат свежий 4 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Земляная груша с апельсиновым соком и овощами Земляная груша с апельсиновым соком и овощами Сырые овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выжать сок из апельсинов. В глубокой сковороде или кастрюле обжарить на оливковом масле лук. Через пару минут добавить морковь, через пару минут картофель. Влить к овощам сок из двух апельсинов, довести до к... Ингредиенты: топинамбур - 500 г, картофель - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., апельсины - 2 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.

Завитушки из куриного филе с морковью и сельдереем Завитушки из куриного филе с морковью и сельдереем Приготовим всё для маринада. Чеснок очистить, потереть на мелкой тёрке (или пропустить через пресс), смешать все ингредиенты для маринада в миске. Филе помыть (у меня 2 штучки), обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе разделить на 3 части – как на фото, ч... Ингредиенты: морковь - 200 г, имбирь корень - 1 шт., сливочное масло - 25 г, апельсины - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 800 г, кунжут - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, мед жидкий - 1 ст. л., морков...

Утка в апельсинах Утка в апельсинах Сперва необходимо выпотрошить утку (если еще не выпотрошена), обрезать ей кончики крыльев, хвост, лишний жир и лишнюю шкуру. Словом, подготовить тушку. В крупной миске смешиваем до однородности сок одного лимона, сок одного апельсина, соль, перец, оливковое... Ингредиенты: утка (весом около 2 кг) - 1 шт., апельсин — 3 шт., сельдерей (черешки) — 2-4 шт., лимон — 1 шт., соль, перец — по вкусу, оливковое масло — 1 ст. л., вино сладкое — 2 ст. л., мед — 2 ст. л.

Свекла с апельсинами и сельдереем Свекла с апельсинами и сельдереем 1. Свеклу не очищенную запекаем в фольге или отвариваем, охлаждаем. Затем очищаем и нарезаем соломкой. 2. Сельдерей нарезаем тонкими дольками. 3. Один апельсин очищаем от кожуры и режем на сегменты. 4. Зеленый салат рвем руками или нарезаем. 5. Редис на... Ингредиенты: свекла - 1 шт., апельсин - 2 шт., редис - 5 шт., листья зеленого салата -, сельдерей (стебель) - 2-3 шт., мед - 1-2 ч.л., уксус винный itlv – 2 ч.л., масло из виноградных косточек itlv - 4 ст.л., соль - ., тмин -, лимонный сок - 2 г

Салат из апельсинов и сельдерея Салат из апельсинов и сельдерея Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой. Апельсин разделить на дольки, каждую дольку очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Оливковое масло, сок лайма (или лимона), соль взбить венчиком .Заправка должна сэмульгироваться. Полить са... Ингредиенты: 1 корень сельдерея( размером с небольшой кулачок), 1 сочный апельсин, 4 ст.ложки оливкового масла (чем девственней, тем лучше), 2 ст.л. сока лайма или лимона, щепотка соли

Крем-суп из спаржи с апельсиновой пенкой Крем-суп из спаржи с апельсиновой пенкой Наши продукты: Спаржу моем, чистим. Режем на средние кусочки. На сливочном масле обжариваем нашинкованный лук минуты 2-3. Добавляем спаржу, готовим пару минут. Затем вливаем бульон и варим на среднем огне минут 20 до мягкости спаржи. Превращаем супв пюре. З... Ингредиенты: 1 луковица, 1.2 л куриного бульона, 1 ст.л. сливочного масла, 200 мл сливок (любой жирности), сок 1 апельсина (около 100мл), 2 желтка, соль, перец, рубленная петрушка

Загрузка