Рецепты салатов с трюфелями

39

Лучшая подборка рецептов салатов с трюфелями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть три тысячи семьдесят семь рецептов салатов с травами.

Салат с трюфелями Салат с трюфелями Салат с трюфелями по этому простому рецепту вы приготовите за 10 минут. Как приготовить салат с трюфелями? 1. Трюфель потушите в небольшом количестве белого вина в течение пяти минут. Не нарезайте его! 2. Промойте и просушите на бумажном полотенце ваш любим... Ингредиенты: Трюфель 1 Штука, Салатный микс 300-400 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 1-2 Ст. ложек, Винный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Петрушка По вкусу

Перигорский салат Перигорский салат А готовиться он очень просто, хотя на первый этап потребуется немного времени. Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой корочки, за... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, любой), Помидор - 2 шт, Орехи грецкие - 10 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (малиновый или бальзамик) - 1 ст. л., Масло грецкого ореха (или растительное) - 3 ст. л.

Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г. Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы... Ингредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (малень...

Салат "Оливье" 1902 года упрощенный Салат "Оливье" 1902 года упрощенный Первым делом нам понадобится подготовить некоторые ингредиенты нашего будущего блюда. Отварим раков. Отварим перепелок, как положено – с белыми кореньями, с лучком, лаврушкой, горошинами душистого перца. Картошку отварим «в мундирах». Грибы замочим на пару ... Ингредиенты: Перепел - 1 шт, Раковые шейки (мелкие) - 10 шт, Грибы - 70 г, Картофель (небольшой) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 8 шт, Яйцо перепелиное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Клюква - 20 г, Укроп - 1/2 пуч.

Салат "февраль" постный. Салат "февраль" постный. Маслины разрезать вдоль на 4 дольки. Огурцы и авокадо нарезать кубиками. Баклажан нарезать тонкими кружочками и обжарить в оливковом масле с двух сторон. Переложить на салфетку, для удаления лишнего масла. Все ингры перемешать...заправить маслом авокадо и к... Ингредиенты: рукола, красный мангольд., маслины гигант б/косточки., баклажан, авокадо., огурец., масло авокадо апельсиновое., бальзамик крем с трюфелем., соль, черный перец.

Грибной салат из долины Аоста Грибной салат из долины Аоста Белые грибы для этого салата нужны маленькие и крепенькие. Ещё подходят шампиньоны (такого же качества). Можно вообще делать из смеси грибов, так даже интереснее. Если использовать лисички, то их нужно пару минут пожарить. Самая вкусная часть белых в этом с... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 70 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Трюфели с пралине Трюфели с пралине Соединить сахарную пудру с водой в небольшой кастрюле. Поставить на средний огонь, довести до кипения, и, помешивая варить карамель. Она будет коварно пузыриться и шипеть, постепенно темнеть:) Всего варка займет около 5 минут. Добавить фундук, размешать, ос... Ингредиенты: 300 гр. 85% шоколада, 200 гр. 33% (или жирнее) сливок, 150 гр. фундука, 300 гр. сахарной пудры, 6-7 ст.л. воды, Какао-порошок (горький) для оформления

Ассорти из трюфелей Ассорти из трюфелей Все ингредиенты – в блендер или комбайн на минуту (пока они хорошенько не перемешаются).Для базового шоколадного рецепта: 1 стакан фиников, 1 1/2 ст. л. кокосового масла, 1 ст. л. кокосовой муки, 3 ч. л. какао-порошка.Для тыквенных трюфелей: 1/2... Ингредиенты: Финики - 160 г, Кокосовое масло - 1,5 столовые ложки, Кокосовая мука - 1 столовая ложка, Какао-порошок - 3 чайные ложки, Пекан - 80 г, Овсяная мука - стакана, Курага - 5 штук, Тыквенное пюре - стакана, Кленовый сироп - 1 столовая ложка, Морская соль - щепот...

Салат с омарами (2) Салат с омарами (2) Мякоть апельсинов нарежьте ломтиками. Артишоки разрежьте на 4 части. Мякоть омаров и трюфели нарежьте кубиками. Апельсины соедините с артишоками и омарами, посолите, добавьте лимонный сок, коньяк и перемешайте. Дайте смеси наст... Ингредиенты: сельдерей с солью по вкусу, артишоки консервированные - 8 шт., мякоть омара - 150 г, трюфели вареные - 50 г, коньяк - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, мелисса рубленая - 1 ст. ложка, сливки густые - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, сок ...

Оливковое масло с трюфелем Оливковое масло с трюфелем 1. Подготовим чистые стеклянные бутылки, к ним обязательно должны быть крышки. 2. Грибы тщательно моем, обсушиваем салфеткой, нарезаем тонкими пластинками. 3. На дно бутылок выкладываем нарезанный гриб, заливаем оливковым маслом, укупориваем крышками. 4. Ос... Ингредиенты: Оливковое масло - 500 мл, Трюфели - 5 шт.

Загрузка